А мне кажется,что благодаря прекрасному Этьену,я тоже в будущем заведу себе такого же мальчугана) Хотя может и девочку, еще не знаю но Этьен меня покорил)
Леночка, спасибо за лестные высказывания....)) уверена Этьен, этого достоен! на самом деле - к приобретению Этьена - я готовилась... сумасшедше влюблена я в нежность сиреневых тайцев была у меня, как тогда казалось - несбыточная мечта....сиреневый кот как говорится: нет ничего невозможного.... Доступно только для пользователей питомник Azure glory г. Белгород
Я тоже готовилась к своему Аресу. Когда я узнала о разновидностях окрасов, то сразу влюбилась в блюшек. И я мечтала только о блюшке и видимо это была судьба. У нас в Одессе появилась кошечка блюшка и у нее родились котята. Я когда их увидела поняла,что я пропала и я обязана одного купить. Вот так я нашла свою заводчику тайских кошек в Одессе. И я радуюсь малышу каждый день,но потихоньку готовлю парня к покупке 2 котика. Он пока сопротивляется но я уверенна,что смогу его уговорить. И если у меня получится то обязательно возьмем лайлака)))
ага Леночек, все они поначалу сопротивляются, а потом понимают что "попали" и готовы душу за тайское счастье продать..... питомник Azure glory г. Белгород
но потихоньку готовлю парня к покупке 2 котика. Он пока сопротивляется но я уверенна,что смогу его уговорить. И если у меня получится то обязательно возьмем лайлака)))
Парня надо на кошечку уговаривать))) а то не честно как то Кошки всегда найдут подход к особи мужского пола, а вот коты они все таки мамины сынки
А у нас как раз сейчас есть милейшее лиловое создание Дафна. Она сестричка Ваша по папе. Им весело будет расти вдвоем, есть с кем играть и развиваться. И ухи мыть друг другу
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
а все началось с малого-увидела я Инфинити в вашей теме, и пропала...ах вот оно что! ох, щас возгордимся!-)) в таком случае, Финик вправе считать себя старшим товарищем Этьена!-))
И я в свое время была без ума от Финика и так у меня появился Оскар) «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Мариночка куда же вы пропали со своими красавцами? Как там поживает мой любимчик Этьен, как мальчики ваши встретили весну?))) Давайте уже порадуйте нас парочкой фотографий))
Леночка, привет, все у нас нормально, только весна чегой-то приходить к нам не хочет, снег выпал)))некогда фоткать( постараюсь исправить положение))) питомник Azure glory г. Белгород
А у нас вроде уже +10 временами бывает, но дожди каждый день так что фотографировать тоже тяжело. Освещение вообще не то, а хочется показать эту прекрасную голубизну глаз наших котеек.
ЦитатаКисс ()
екогда фоткать( постараюсь исправить положение)))
Ну тогда будем ждать хорошей погоды и новых фотографий)