Тося-наша говорливая радость!^^
|
|
zmatchina | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:25 | Сообщение # 16
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Привет говорящей кошке! Наш Крис начал разговаривать в зрелом возрасте - ближе к 10 годам. давайте создавать кошачий разговорник.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
@ntilopa | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:31 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2014)
Мои тайчики: Тося (Guan Daosheng TayRUS)
Награды/подарки: 3
|
Сегодня за окошком серо. Дождь льет не переставая. А Тосе нравится, ее дождик убаюкивает! )
|
|
| |
@ntilopa | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:33 | Сообщение # 18
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2014)
|
Цитата Привет говорящей кошке! Наш Крис начал разговаривать в зрелом возрасте - ближе к 10 годам. давайте создавать кошачий разговорник. Привет) Давайте! А что говорит ваш котик?)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:55 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата @ntilopa ( ) носимся все вместе! Цитата @ntilopa ( ) До той поры пока Тося не сделает так: Да, это сигнал о том, что пора переходить к тихим играм (шахматы, шашки, домино) Цитата @ntilopa ( ) Еще я замечала что-то вроде "оу" , звук похож на сообщения в старой версии icq, только к чему это, я еще не распознала Вам прямо-таки пора тайско-русский словарь издавать
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:57 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата zmatchina ( ) давайте создавать кошачий разговорник. Вот! С языка сняли! Цитата @ntilopa ( ) А Тосе нравится, ее дождик убаюкивает! Прелесть!
Наша темка
|
|
| |
vikmik | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:53 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
Мои тайчики: Бася, Труня (Gertruda Bell TayRUS)
Награды/подарки: 1
|
@ntilopa, у нас четвероногих много и наша Трунляндия больше слушает, говорит мало и по делу ))) но традиционного "мяу" я пока от нее не слышала; в основном в обиходе мя-а-а-а-а-а тоненько и хрипловато, более насточиво и требовательно мяяяя-аааа - это когда ведет неразумную котомамашу к миске, тк насыпаем дозированно, иначе "большой брат" доедает. Спит она много днем - есть друг-мягкий подух и диван в одном лице, вернее морде но в период с 12 до 1 ночи - тайураган. . . Так нападала на спрута под одеялом, что пододеяльник чуток порвала; тыкающие по планшету пальцы в темноте - тоже предмет атаки - " не фиг зрение портить, надо Труню гладить"
только мечтаю о тайской синеглазой говорунье. . . - домечталась, голубоглазая Гертруда приехала 1 апреля :)
|
|
| |
vikmik | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:55 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
Мои тайчики: Бася, Труня (Gertruda Bell TayRUS)
Награды/подарки: 1
|
Спящая Тося так на Труню похожааа!
только мечтаю о тайской синеглазой говорунье. . . - домечталась, голубоглазая Гертруда приехала 1 апреля :)
|
|
| |
sampersifal | Дата: Пятница, 11.04.2014, 02:00 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)
Мои тайчики: Сэм Персифаль Гамильтон
Награды/подарки: 0
|
Цитата @ntilopa ( ) Мы всем нашим семейством рады новым знакомым, и ждем всех на своей страничке! Прочла ваш рассказ и очень меня он тронул,прям до слёз.Это же классно,что у вас теперь семейство- мама,папа и дочечка.То,что Тося выбрала папу- это нормально.У меня тойчик- девочка, я её захотела, я её нашла по объявлению, я на неё деньги заработала, я её ездила покупать,я ей имя выбирала,она очень меня любит - но и мужа тоже полюбила, и когда он уходит - она тоскует и ждёт.Правда,когда меня нет,муж говорит,что она по мне тоскует.Но всё-таки это уже негласный закон - девочки выбирают мужей, а мальчики - жён.А тайчик у меня мальчик.Если мы спим раздельно - муж работает и рано встаёт, а я нет, и то я ему мешаю- клавой стучу,то он мне мешает - кашляет,так тойчик Ириска идёт с папой спать, а тайчик Сэм спит со мной.Наш Сэмик маленький в первый день,когда мы его купили
елена
|
|
| |
sampersifal | Дата: Пятница, 11.04.2014, 02:08 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)
Мои тайчики: Сэм Персифаль Гамильтон
Награды/подарки: 0
|
Цитата @ntilopa ( ) Еще как говорим, остановить не можем!) Наш Сэм тоже говорун.Он часто поёт перед тем как сделать большие делишки после них - носится и поёт,очень любит переговариваться- ему скажешь - мяо и он тоже мяо,скажешь оу- и он оу!И т.д.Есть просит - смотрит в глаза и сообщает - мама,дай поесть...жалостно так - мяу...
елена
|
|
| |
Gathering | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:58 | Сообщение # 25
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Цитата @ntilopa ( ) звук похож на сообщения в старой версии icq это прям генетическая память какая-то. Если Азура еще слышала этот звук, то мелкие уже нет. Или это просто семейная черта. Симба у Ларисы тоже так умеет.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Gathering | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:03 | Сообщение # 26
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Цитата @ntilopa ( ) А Тосе нравится Заюшка какая:)
Цитата vikmik ( ) ыкающие по планшету пальцы скачайте на планшет кошачьи игры, Галя приходила, показывала мелким, им понравилось
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
@ntilopa | Дата: Суббота, 12.04.2014, 06:08 | Сообщение # 27
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2014)
|
Цитата но в период с 12 до 1 ночи - тайураган Мы часов в 20.30 стараемся чтобы она набегалась, чтобы в 21.00-22.00 спать лечь, так как мы рано спать ложимся, ну и до 6.00, почти всегда, Тося себя сравнительно тихо ведет, может конечно сама с собой побегать, полазить, а так ночью мы особо не "ураганим") Цитата Спящая Тося так на Труню похожааа! ну так родственники же!
|
|
| |
@ntilopa | Дата: Суббота, 12.04.2014, 06:12 | Сообщение # 28
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2014)
|
sampersifal, очень славный у вас котик! Вон как с полочки внимательно и немного хитро за всеми наблюдает))) под контролем все держит) Цитата Есть просит - смотрит в глаза и сообщает - мама,дай поесть А вот мы еду не просим, у нас всегда в свободном доступе еда: захотела - пошла и поела) Тося у нас "поет" (но по мне так требовательно орет) когда хочет, чтобы с ней поиграли)
|
|
| |
@ntilopa | Дата: Суббота, 12.04.2014, 06:14 | Сообщение # 29
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2014)
|
Цитата тыкающие по планшету пальцы нам тоже в планшет тыкать нравится, когда мы с Сашей фильм смотрим, Тося, иногда, тыкает)))
|
|
| |
@ntilopa | Дата: Суббота, 12.04.2014, 06:16 | Сообщение # 30
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2014)
|
Спасибо, сами умиляемся)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|