Лесси из Поднебесной
|
|
Yanko | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:54 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2014)
Мои тайчики: Лесси
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Очень рада, что обнаружила этот форум и спешу познакомить всех с нашей любимицей с собачьим именем Лесси.
|
|
| |
Yanko | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:09 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2014)
|
Лесси с нами уже 11 лет. Появилась она у нас случайно, хотя мы давно убедились, что случайностей на свете не бывает и Лесси тому подтверждение. Не представляю, что когда-то жили без нее. Как-то маму знакомые попросили помочь найти котенка для девочки. О породистом речь не шла. Как раз в подвале нашего дома окатилась кошка. Бегали два котенка: белый с разного цвета глазами и сиамского окраса. Сами мы за ними в подвал не полезли, попросили мальчиков со двора. Они то и принесли нашего Лесика. Котенка мы передали знакомым. Но не прошло и пары недель как от него отказались по причине того, что киса не умеет ходить в латок. Странный аргумент при том, что ее к тому моменту ни кто не приучал. В общем нам ее вернули, ну а мы уже не смогли предать зверька. Раз забрали из подвала-значит забрали. И с тех пор ни разу не пожалели. Она у нас самый настоящий член семьи. За 11 лет, что Лесси с нами были в ее жизни и трудные моменты. Однажды она спрыгнула с балкона на крышу магазина и прожила там полтора месяца. Ни как не получалось ее поймать. Путешествие это закончилось хорошо, кошка от голода залезла в форточку соседей. А полгода назад мне с мужем пришлось перевезти ее из России к нам в Пекин. Путешествие и освоение новой территории прошло хорошо. Муж теперь тоже кошатник))))
Не знаю сколько в Лесси сиамской крови, но окрас и повадки очень схожи.
|
|
| |
elisa | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:02 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.02.2013)
Мои тайчики: Шарма
Награды/подарки: 1
|
Добро пожаловать, Лесси путешественница!
Шарма-краса, умница моя!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:24 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Яна, молодцы, что не побоялись трудностей с оформлением и взяли друга семьи за границу А надолго Вы в Китай? Есть ли там привычная для Лесси еда?
Наша темка
|
|
| |
Yanko | Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:50 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2014)
|
Спасибо! Мы и не думали поступать иначе. С едой поначалу были проблемы. Лесси ест только сушку. В России кормили Пропланом. На первое время я взяла с собой несколько пачек. После того как Лесик корм доела, начала побывать давать местные. Проплан не продавался. Из известных в России марок кормов здесь есть Роял конин, Китикет, вискас. К китикету и вискасу отношусь с подозрением - ИМХО. Роял конин есть не стала. Еще здесь продают корма на вес-китайские, тайваньские и импортные. Брала по немногу всяких разных для пробы. Какие-то она ела, а какие-то нет. С тех, что ела начались проблемы с пищеварением. Я уже совсем отчаялась, как в друг в магазине появился Проплан и проблема с питанием была решена. Он, конечно, местного производства, но котик его ест с удовольствием. Еще любит лакомства-японские под копченые рыбные кусочки. За уши не оттащишь.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:08 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Yanko ( ) котик В смысле "кошка"? Лесси ведь дама? Цитата Yanko ( ) Еще любит лакомства-японские под копченые рыбные кусочки. За уши не оттащишь. Лакомка какая Мои вот тоже витамики Биофар и Гимпет любят до дрожи (может, производители в них наркотики какие подкладывают )
Наша темка
|
|
| |
Yanko | Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:48 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) В смысле "кошка"? Лесси ведь дама? Безусловно! Это муж ей кличек новых понапридумывал, среди них есть "котик-ботик". Поэтому в третьем лице иногда котиком называем))))
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:32 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Yanko ( ) Это муж ей кличек новых понапридумывал, среди них есть "котик-ботик" Ох, уж мне эти сказочники...
Наша темка
|
|
| |
Yanko | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:36 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Это муж ей кличек новых понапридумывал, среди них есть "котик-ботик"Ох, уж мне эти сказочники...
|
|
| |
elisa | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:58 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.02.2013)
Мои тайчики: Шарма
Награды/подарки: 1
|
Цитата Yanko ( ) Роял конин есть не стала У нас такое было, Шарма сначала тоже Роял конин не признавала,не ела его, а сейчас за уши не оттащишь)Цитата Yanko ( ) котик-ботик
Шарма-краса, умница моя!
|
|
| |