Всем доброго дня!
Вот только выбралась на любимый форум, а то работа не отпускала ни как(((....... Как раз вчера был ровно месяц, как с нами случился отек!
Вчера уже закончили давать курс прописанных лекарств........очень надеемся что их отмена не повлияет на самочувствие Зи.
Магнитные бури, которыми нас пугали, мы тоже пережили (хоть в первый день и было плохо)......
И вот уже третий день Зифирка ведет себя так как раньше, уже носит мяч - чтобы ему покидали, бегает и прыгает (но мы не очень-то разрешаем), и вообще все вернулось на свои места - а то до этого, все равно чувствовалось что он болеет.......А СЕЙЧАС ВООБЩЕ КАК БУДТО НИ ЧЕГО И НЕ БЫЛО скачет по столу, мешает работать суетится ........
Самое главное что бы это не повторилось!!!! мы на стороже, всегда теперь будем, хотя я и раньше постоянно за ним следила, где, что ,чем занимается, муж меня даже ругал, а я как чувствовала что с ним может что-то произойти......
Сейчас он отъелся и мы уже переходим на свой обычный рацион......а то уже скоро толстяк у нас получится
, а ему нельзя быть толстым ........НО ЕСТ ОН ОЧЕНЬ МНОГО И С ОГРОМНЫМ АППЕТИТОМ.......
Мы вместе прошли ОЧЕНЬ тяжелое испытание, он у нас ГЛАВНЫЙ В СЕМЬЕ все для него делаем, бережем как драгоценность!!!
Называем ОРАНЖЕРЕЙНЫЙ КОТ !!!
Очень надеемся, что этого ужаса с нами больше не случится !!! И что бы не говорили врачи мы выжили и будем бороться дальше не смотря на диагнозы и ужасные прогнозы!!!
А главное пишем о нашем опыте, и если у кого-нибудь (не дай бог) случится подобное, может наш опыт поддержит и поможет поверить в чудо!!!!
ВЕДЬ У НАС ОНО ПРОИЗОШЛО!!!
............................................................................................................................ .........................................................................
Зи и Я поздравляем всех форумчан с прошедшим ДНЕМ ЛЮБВИ!!! ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!!!!!
Вы все добрые и светлые люди, дай бог вам ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ во всем!!!!!спасибо вам всем за доброту и поддержку, Зи чувствовал что он нуден и за него болеют и он смог выкарабкаться и теперь живет, благодаря вам всем!!!