Давайте знакомиться Лапсик (Бося на радуге)
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:31 | Сообщение # 271
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата 9Kristina9 ( ) При чистке аквариума обнаружилось Что-то глазки меня подводят Цитата 9Kristina9 ( ) мальков 37. Кристина, ткни пальцем, куда смотреть, чтоб хоть 5 увидеть Цитата 9Kristina9 ( ) Знатное пузо Да, вот пузень так пузень! Да и сам парень - загляденье! Как это он научился на хвосте стоять? Прямо как человек тут вышел
Наша темка
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:10 | Сообщение # 272
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата 9Kristina9 ( ) А вы что теперь 7-го праздновать будете? Неужели Великую Октябрьскую?!! Уже отпраздновали вчера. Просто "День Октябрьской Революции.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:15 | Сообщение # 273
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Здоровья Татьяне. Спасибо, сударыня. Каждый день к ней езжу, чтоб не так грустно ей было. И завтра поеду. Кстати, передам, что бы она сама на сайт зашла, андроид ей позволяет. А я передам, в свою очередь привет от Вас, от Всех
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:41 | Сообщение # 274
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Кристина, ткни пальцем, куда смотреть, чтоб хоть 5 увидеть В бревне сидят, остальные кто где, их не видно. Чтобы всех увидеть, надо подождать пару недель, подрастут и тогда увидишь. Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Как это он научился на хвосте стоять? Прямо как человек тут вышел Сом основное время на хвосте стоит в пне, сама не понимаю как ему так удобно.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:46 | Сообщение # 275
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата tatsiana_73 ( ) Кстати, передам, что бы она сама на сайт зашла, андроид ей позволяет. А я передам, в свою очередь привет от Вас, от Всех Конечно пусть на сайт заходит, настроение поднимется и время быстрее пройдет. И приветы наши ей помогут
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Tani4 | Дата: Среда, 12.11.2014, 00:49 | Сообщение # 276
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.10.2014)
Мои тайчики: Марс (Зиан Элегант Степ)
Награды/подарки: 3
|
Какие у Вас аквариумы замечательные! (ттт) я сто раз пробовала, разных объемов до 80 л, - не хватает терпения, чтобы он выглядел достойно Как там Бося? глазюки у него просто фантастические, как у кошек на египетских рисунках)
О жизни марсиан на земле
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:36 | Сообщение # 277
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Tani4 ( ) Какие у Вас аквариумы замечательные! (ттт) я сто раз пробовала, разных объемов до 80 л, - не хватает терпения, чтобы он выглядел достойно Спасибо, стараемся. Чистим раз в месяц полностью и с полной заменой воды.
Цитата Tani4 ( ) Как там Бося? Боська перешел на другой корм с Проплана на Оринджер, но результата пока нет. Уши все также почесывает и на кончиках ушей шерсть редкая. Уже не знаю, что делать. Подожду еще, может результат позже будет. Подумываю о биодобавках для котов в возрасте. В последнее время тянет кота на натуралку, даже немного говядину вареную ел, чего раньше не было.
Цитата Tani4 ( ) лазюки у него просто фантастические, как у кошек на египетских рисунках) Спасибо, комплименты мы любим
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:37 | Сообщение # 278
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Мои любимые цветы герберы. Я год назад купила семена, посадила в два горшка. 10 мес. герберы растили себе листья (наращивали зелень) и с февраля меня радуют цветочками. В одном горшке вырастают только розовые цветы, а во втором белые и бардовые. Вот очередной цветочек из розовых гербер, но в этот раз он практически белый. Вообще герберы из этого горшка меня всегда удивляют, был цветок, у которого лепестки завивались, у другого по верхней окружности лепестки падали, если воды не хватало, смотрелось как козырек у кепки, а этот с легким оттенком розового.
Фото со вспышкой, вспышка совсем отбелила цветок.
Без вспышки цвет видно, но немного размазано получилось.
Когда цветок был поставлен на пол, Боська принял активное участие в разглядывании и в фотосессии.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:11 | Сообщение # 279
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
|
А нашим, как и нм сами, нравятся хризантемы. Пока нет времени найти фотки Малышей с цветами. Позже найдём.
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:41 | Сообщение # 280
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
tatsiana_73, а вы тоже попробуйте купить семена и дома посадить, а вдруг получится. Я еще астры сажала, но потом своим бабушкам пересаживала возле дома и они через неделю цветы распустили.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Tani4 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:12 | Сообщение # 281
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.10.2014)
|
9Kristina9, у меня на даче герберы росли, получились как двухлетки - сначала только листья а на след год зацвели. красивые цветы. Я своему даю натуралку, если унюхает курицу/утку или говядину, орет как сумасшедший. добавляю отруби иногда, для пищеварения) от сушки (РК) еще полностью не отказались потому что не знаю как ему рацион сбалансировать, овощи/фрукты вообще отказывается есть. и молочку не признает ни в каком виде. Уши тоже почухивает.
О жизни марсиан на земле
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:21 | Сообщение # 282
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Tani4 ( ) у меня на даче герберы росли, получились как двухлетки - сначала только листья а на след год зацвели. красивые цветы. У меня также - сначала листья около 10 мес. росли, а потом цветочки зацвели. А на третий год ваши герберы не цвели? Мне интересно на сколько их хватит. В инете пишут, что год цветут.
Цитата Tani4 ( ) от сушки (РК) еще полностью не отказались потому что не знаю как ему рацион сбалансировать, овощи/фрукты вообще отказывается есть. и молочку не признает ни в каком виде. Уши тоже почухивает. Вот и я не знаю, что делать. Тем более кот уже в возрасте, на врят ли свои вкусы поменяет, но шерсть на ушах мне не нравится. Если бы я ему давала отварное мясо, он бы его не всегда ел, а овощи тоже не любит.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Tani4 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:34 | Сообщение # 283
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.10.2014)
|
9Kristina9, нет, они отцвели на второй год и засохли может конечно виноват мой уровень агротехники ))) не исключаю а Бося сушку ест? или влажный?
О жизни марсиан на земле
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:45 | Сообщение # 284
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Ел РК, потом начали чесаться уши и облазить, перевела на Проплан - тоже самое. Сейчас около 3-х недель ест Оринджер, он по составу намного лучше, но уши чешет. Бывает натуралку выпрашивает.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Tani4 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:30 | Сообщение # 285
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.10.2014)
|
9Kristina9, ну вообще Ориджен хороший по составу.. может остаточные явления? а к вету ходили по поводу ушей? может кожное что?
О жизни марсиан на земле
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|