Давайте знакомиться Лапсик (Бося на радуге)
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:56 | Сообщение # 796
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Не огорчайся, зато ателье подзаработало
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:09 | Сообщение # 797
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Наташа, а я и не огорчаюсь. Делаю то, что умею. Только вот мама мне собирается новую швейную машинку отдать, она мне ее как приданное покупала, ей уже лет 20. Боюсь к ней подходить
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:08 | Сообщение # 798
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата 9Kristina9 мама мне собирается новую швейную машинку отдать В условиях санкций на все, включая моющие средства, машинка может быть очень полезна
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:11 | Сообщение # 799
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата zmatchina ( ) машинка может быть очень полезна Кто знает, может шить научусь.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
norrofenn | Дата: Четверг, 27.08.2015, 18:59 | Сообщение # 800
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.11.2014)
Награды/подарки: 3
|
9Kristina9, если учится шить, то начинать с лоскутного одеяла, как-то эта техника называется. Так можно и избавится от массы ненужных вещей, и создать неповторимую и полезную в хозяйстве вещь, а самое главное, в нашем случае, - войти во вкус самого процесса шитья Сама подумываю подвигнуть себя на сие деяние, сразу после того как свяжу шарф. Хотя бы один.
понедельник начинается в субботу, а вся неделя-в воскресенье
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 19:42 | Сообщение # 801
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
norrofenn, Я специально посмотрела в инете как шьют лоскутное одеяло. Это такой процесс непростой, я такое одеяло буду год шить. Хотя идея мне понравилась. А вот с шарфом у меня тоже беда. Я в школе научилась вязать спицами и связала половину шарфа, а остальную половину мама довязывала. Меня только вязание крючком зацепило, интересный процесс. Еще хочу лежанку попробовать кошачью смастерить. Уже пол года хочу, да все не возьмусь.
Тайцы-моя любовь
Сообщение отредактировал(а) 9Kristina9 - Четверг, 27.08.2015, 19:43
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:26 | Сообщение # 802
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата zmatchina ( ) В условиях санкций на все, включая моющие средства, машинка может быть очень полезна Цитата 9Kristina9 ( ) может шить научусь. Цитата norrofenn ( ) если учится шить, то начинать с лоскутного одеяла, как-то эта техника называется. пэчворк называется! Да, это очень интересно и красиво получается! А вот про "включая моющие средства" применительно к пользе швейной машинки - можете расшифровать, плиз!
Наша темка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:41 | Сообщение # 803
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Не нравится шить - лучше не браться. Делайте, что получается. Удовольствие , ведь какое увидеть результат. А лежанку смастерить и крючком можно, и обклеить можно, и степлером можно смастрячить!. Способов - N! Было бы желание, а главное - время! Удачи!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 02.09.2015, 21:16 | Сообщение # 804
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Grandmacat ( ) Было бы желание, а главное - время! Это точно.
Цитата Grandmacat ( ) Удачи! Спасибо
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 03.10.2015, 13:13 | Сообщение # 805
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Давно не писала. Про рыб: Рыб все не можем размножить. Не знаю, что происходит, но икра портится, такое чувство, что не оплодотворяется, но причину мы не знаем. Самцы и самки разные икру заделывали. Может в воде или крме чего-то не хватает Шарика переселили в 45-литровый акас с самкой, чтобы ему скучно не было. По нему видно, что он уже спокойствия хочет, возраст. А самка свои порядки наводит - разрыла весь грунт, растения передвинула. Выглядело это так, что она отгородила Шарика, окружила его территорию растениями и горами грунта, а сама на просторном месте плавала. Я все убрала, сделала как было изначально, а она опять за работу взялась, грунт таскает. В большом аквариуме Ломбарда заняла башню Снежка, а он все остальное. Нам кажется, что Снежок уже с трудов влазит в башню, поэтому решил не рисковать и найти другой домик.
У Боськи обросли уши шерстью, но он линять стал сильнее, может осень повлияла, не знаю. Уши периодически чешет. В основном в батарее лежит. Недавно у меня болел живот, я сидела на краю дивана, возле его домика. Бося сначала пялился, потом об меня потерся, встал на задние лапы, обнюхал. Пошел чесать когти об столбики домика, видит, что мне плохо, подпрыгнул, куснул меня за плечо немного, типа - взбодрись. Я его взяла на руки, он всю меня обмурчал, поднял настроение и лег рядом. Как бы я без него жила, было бы на много меньше позитива в моей жизни.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Koponen | Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:56 | Сообщение # 806
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
9Kristina9, Босечка - большая умничка! Любит свою маму и жалеет! Не болейте!
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:39 | Сообщение # 807
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Koponen, Спасибо!
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:23 | Сообщение # 808
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
Мои тайчики: Тофля
Награды/подарки: 8
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Бося сначала пялился, потом об меня потерся, А коти они такие. Все чувствуют. И Бося не исключение. А мурчанием ведь не только настроение поднимают, а и лечат нас еще. У меня мигрени сейчас регулярно и Тофля всегда ложится рядом, и еще может на голову забраться, только я не даю, так как боль ужасная.
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:04 | Сообщение # 809
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Давно не писала. Не то слово! Цитата 9Kristina9 ( ) все не можем размножить. Не знаю, что происходит, но икра портится, такое чувство, что не оплодотворяется, но причину мы не знаем. А у них нет зависимости плодовитости от времени года? Может, не время? Цитата 9Kristina9 ( ) видно, что он уже спокойствия хочет, возраст. А самка свои порядки наводит - разрыла весь грунт, растения передвинула. Ох, вот оно несходство характеров Ему тишины и покоя хочется, а ей приспичило обстановку в доме поменять Цитата 9Kristina9 ( ) Ломбарда заняла башню Снежка, а он все остальное. Даже не знаю, кто в итоге в выигрыше Что больше, замок или всё остальное? Цитата 9Kristina9 ( ) У Боськи обросли уши шерстью, но он линять стал сильнее Ничего-ничего! Уши главнее. А линяют они все по осени. Цитата 9Kristina9 ( ) Как бы я без него жила, было бы на много меньше позитива в моей жизни. Сорок пять раз соглашусь! Они даже капризничают как-то по доброму, а уж если "возьмут шевство", то не отвертишься
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:41 | Сообщение # 810
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А у них нет зависимости плодовитости от времени года? Может, не время? Не знаю. Но именно наши рыбы плодились в любое время года.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ему тишины и покоя хочется, а ей приспичило обстановку в доме поменять На них посмотришь, так Шарик спокойно наблюдает как самка движухой занимается, Шарику только поп корна не хватает для просмотра.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Что больше, замок или всё остальное? Башня - самый большой домик в аквариуме, но по мимо нее много разных домиков и сама территория тоже большая.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А линяют они все по осени. Надеюсь, что не одни мы такие.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|