Давайте знакомиться Лапсик (Бося на радуге)
|
|
9Kristina9 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:04 | Сообщение # 106
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
По сравнению с улиткой (ампулярия)
Вырос вот такой самец. В зависимости от настроения может беть таким, а может быть полосатым. Еще есть девочка, она без желтого оттенка. Когда они были мальками, мы думали, что оба мальчика и размеры у них не отличались. Пока одного из мальчиков не обнаружили с полным ртом икры. Сейчас самец крупнее самки.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:08 | Сообщение # 107
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Vitalina, я вообще всегда была к рыбам равнодушна, пока у нас на работе не появились цихлиды. До них я думала, что рыба только плавает туда-сюда, кушает и какает...
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Шалька | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:09 | Сообщение # 108
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: питомник Eastern Flower
Награды/подарки: 3
|
Да уж по сравнению с улиткой малек, прям самый настоящий малявка Босе точно не скучно с таким количеством кошачьих "телевизоров")))
Тайские кошки в Башкортостане. Питомник Eastern Flower У нас есть котята. 8-917-481-20-93 Жми и будет темка! :)
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:21 | Сообщение # 109
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Бося больше всего любит на сомика смотреть, он ведет себя не как другие рыбы и у него есть усы, что очень привлекает кота. Но сом - рыба ночная, днем спит в пне, который есть на фото, где рыбий "паровозик". Там видно, что морда сомика отражается в нижнем стекле. Как нибудь сфотаю сома, если вытрясу его из пня
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:13 | Сообщение # 110
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Малькам примерно 1,5 мес. Глазюки какие огромные по сравнению с телами кажутся Но по-мне морды совсем не глупые, скорее удивленные какие-то Цитата 9Kristina9 ( ) Серые мальки метисы (еллоу нерестилась с грешаком) и молучилось такое. Обалдеть! Еще и метисы бывают. Правда слышала про помесь судака с кем-то (быстро растут, всеядные), которая так расплодилась в Псковском озере, что сожрала всю местную рыбу.
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:14 | Сообщение # 111
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) До них я думала, что рыба только плавает туда-сюда, кушает и какает... А цихлиды Вам скучать не дают, это точно
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:28 | Сообщение # 112
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Правда слышала про помесь судака с кем-то (быстро растут, всеядные), которая так расплодилась в Псковском озере, что сожрала всю местную рыбу. Прям мутанты какие-то получились Рыбий фильм ужасов можно снимать
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:47 | Сообщение # 113
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Да, так и есть. Её вывели искусственно, чтобы удовлетворить растущую потребность населения в диетическом рыбьем мясе, но вместо того, чтобы выращивать в вальерах запустили в озеро. Теперь нет снетка - гордости псковитян
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:32 | Сообщение # 114
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Котолюб_с_рожденья, Люди уже и сюда свой нос сунули. Нечего лезть в естественную среду обитания с такими экспериментами
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Vitalina | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:04 | Сообщение # 115
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2014)
Мои тайчики: Vitalina Regal Splendor
Награды/подарки: 0
|
Уже тема - рыбки Давайте о Босе
С уважением, Ольга
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 24.09.2014, 23:16 | Сообщение # 116
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Нечего лезть в естественную среду обитания с такими экспериментами Цитата Vitalina ( ) Уже тема - рыбки Очень даже интересная тема. Такой ни у кого больше нет Цитата Vitalina ( ) Давайте о Босе Бося цихлидами любуется
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:02 | Сообщение # 117
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Бося больше сомика любит, но пока нету новых фото с сомиком. Я решила дальше экспериментировать (тема о том, что уши у кота не обрастают) и купила Боське другой корм Хилс, а антиалергенный на базе не был и его не привезли. Про Хилс особо не читала, но видела, что в сообщениях на нашем форуме его хвалят. Купила для стерилизованных котов, может надо было для котов в возрасте брать, если такой есть... не знаю Серу пока добовляю в корм, зуд исчез, уши еще больше не облазят, но и особо не отрастает шерсть на ушах. Кстати - сама шерсть стала более блестящей и линяет меньше. Я решила - давайте и о Босе и о рыбках На днях надо будет аквариум чистить, точнее оба . В маленьком аквариуме рыбкам около 7 мес., наш доминант уже девочку оприходовал. Как доминант подрастет, мы его в большой аквариум перекинем, вот там начнется
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:35 | Сообщение # 118
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Я решила - давайте и о Босе и о рыбках Ура! Правильное решение! Я тоже считаю, что удобнее в одной теме о всех питомцах новости читать, чем пять разных прочёсывать. А то и пропустить что-то можно. Цитата 9Kristina9 ( ) Бося больше сомика любит, "Скажи мне, кто твой друг..." Цитата 9Kristina9 ( ) наш доминант уже девочку оприходовал. Как доминант подрастет, мы его в большой аквариум перекинем, вот там начнется То есть ранний брак? Ведь в маленьком только мальки сидят? Цитата 9Kristina9 ( ) Серу пока добовляю в корм, зуд исчез, уши еще больше не облазят, но и особо не отрастает шерсть на ушах. Кстати - сама шерсть стала более блестящей и линяет меньше. Может, не всё так быстро? Положительная динамика на лицо Цитата 9Kristina9 ( ) Купила для стерилизованных котов, может надо было для котов в возрасте брать, если такой есть... Я в кормах не разбираюсь, а вот витаминки беру именно для кастрированных или для котов с проблеммами с почками и для профилактики моче-каменной. Думаю, что с возрастом витаминок надо меньше давать (но я с самого начала даю в нижней границе: 4 шт., если пишут, что норма от 4 до 8)
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:47 | Сообщение # 119
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) То есть ранний брак? Ведь в маленьком только мальки сидят? Не знаю мальками их считать или нет, им уже 7 мес., по размерам - около 6см., а в большом аквариуме взрослый самец около 13см. Вообще наш маленький доминант начал перед девочками вибрировать в 4 мес., что вообще нереально, т.к. начинают они примаерно с 6 мес. Самки созревают ближе к году.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Может, не всё так быстро? Положительная динамика на лицо Серу надо давать месяц, потом перестану давать и неизвестно, что будет.
А на счет витаминок я думаю, что моему в его 13 лет надо уже пищевую добавку давать для котов в возрасте. Я в темке Криса прочитала какие ему дают. Ум на раскоряку - стоит ли брать антиалергенный корм или сначала добавки попробовать. Босю примерно раз или 2 раза в мес. рвет кормом, но через час уже все ок. Может тоже аллергическая реакция Посмотрим какие изменения после Хилса будут.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:28 | Сообщение # 120
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) наш маленький доминант начал перед девочками вибрировать в 4 мес. Вообщем он из молодых да ранних Цитата 9Kristina9 ( ) раз или 2 раза в мес. рвет кормом, но через час уже все ок. Может тоже аллергическая реакция Точно нет. Аллергия-она сразу и навсегда. Больше похоже на пожадничал-переел или обычная чистка желудка если он травы перед этим поел. Цитата 9Kristina9 ( ) Посмотрим какие изменения после Хилса будут. Ну что еще остается.
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|