кровь очень густая, последствием может быть закупорка сосудов и т.п. Еще низкий показатель сворачиваемости.
Вот ведь как! Всегда думала, что чем гуще, тем быстрее сворачивается.
Цитата9Kristina9 ()
может и шишку даст вырезать, если ее обкалывать
Если это обычный жировик, то как показал опыт по другим животным, вырежешь в одном месте - через год вырастет в другом. Тут игра в одни ворота: если есть к ним предрасположенность, то одним в жизни к сожалению, дело не обходится. Если (не дай Бог!) не жировик, а что похуже, то тоже самое: сколько и тут на форуме, и по знакомым не слышала, операция как таковая ЖИВОТНЫМ жизнь не продляет, а сопутствующие ей стрессы и анестезия в зрелом возрасте укорачивают.
Цитата9Kristina9 ()
Остальное все в норме - все органы, показатели крови, даже нет глистов и аллергии
Вот это очень приятно! Холестерин конечно даже и человеку снизить трудно. Но правильная диета творит чудеса. Желаю котику долгих и безмятежных лет жизни в приятном созерцании волшебного подводного мира Наша темка
У нас на работе был случай неделю назад в тамбур забежал тайский кот с белыми пятнами, красивый в ошейнике, чистый, ухоженный щекастик. В тамбуре стоят терминалы на оплату и банкомат. Кот крутился возле людей, ластился. Я подумала, что выпал с балкона. Наш офис находится в жилом доме. Я отпросилась у начальницы на 10 мин. расклеить объявления по подъездам. Переживала за кота, он уже начал мяукать, проситься домой. Слава богу пришла хозяйка, забрала. Говорит, что муж пошел мусор выносить и соседка ему сказала, что видела объявление. Жена пришла за котом. Оказалось, что кот у них ходит на улицу, не кастрированный. Я посоветовала стерилизовать и не выпускать. Хозяйка сказала, что ей кто-то сообщил, что если кот гуляет, то его бесполезно кастрировать, все равно метить будет. Я попыталась переубедить. Не знаю послушала она меня или нет. Кот у них живет год, зовут Маркус. Тайцы-моя любовь