Давайте знакомиться Лапсик (Бося на радуге)
|
|
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:35 | Сообщение # 361
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Цитата Emmochka ( ) Кристин, а как Бося реагирует на рыбок? Когда как. Аквариум на тумбочке стоит, для Боськи неудобно. Я его частенько на аквариум сажаю, когда рыб кормлю. Наблюдает. Бывает проявляет интерес когда бесится, лапой по аквариуму побъет, поругается, что никак не поймать и уходит недовольный.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Emmochka | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:37 | Сообщение # 362
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
9Kristina9, Помню, принесли домой раз живого карпа, положили в раковину и решили показать Маше, а она ТАААК испугалась, что убежала и спряталась!
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:41 | Сообщение # 363
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Emmochka ( ) а она ТАААК испугалась, что убежала и спряталась! что за чудище принесли, неужели оно со мной жить будет
У нас Боська мелких животных не боится. Даже мышей ловил.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Emmochka | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:49 | Сообщение # 364
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
9Kristina9, у нас жил мышонок, когда мы завели Машу, так эта безобразница несколько раз выпускала его на волю. Благо, что мышке воля не нужна была, его и "тут не плохо кормили". И вот прошло уже 11 лет, как Миши не стало, но Маня до сих пор реагирует на его имя и бросается его искать! Представляешь!
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:01 | Сообщение # 365
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Может для Маши еще такого же завести?
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:29 | Сообщение # 366
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Боська с бигудей. Хорош! Тут просто-таки с дикой внешностью вышел. Хищный красавец! А на другой фотке трогательная бритая лапка. Бедолажка такая Цитата 9Kristina9 ( ) Малькам месяц и несколько дней. Это они что, в таком ковшике живут или просто фотографируются? Им не скучно там без грунта и травки?
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:45 | Сообщение # 367
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Хорош! Тут просто-таки с дикой внешностью вышел. Хищный красавец! Спасибо за комплимент. Мой хищник поймал бигудю и сел как король с трофеем на пузе, а потом так и заснул.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Это они что, в таком ковшике живут или просто фотографируются? Это пятиминутное пребывание в ковшике. Аквариумы чистили.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:09 | Сообщение # 368
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата 9Kristina9 ( ) хищник поймал бигудю и сел как король с трофеем на пузе, а потом так и заснул Ой, ну просто смех! Вместо плюшевого мишки с бигудёй в обнимку, да? Цитата 9Kristina9 ( ) пятиминутное пребывание в ковшике. Кристина, ты меня прямо успокоила А то я уж переживать начала за их рыбьи права
Наша темка
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:30 | Сообщение # 369
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
...
Наше дружное котосемейство
Сообщение отредактировал(а) tatsiana_73 - Понедельник, 08.12.2014, 18:31
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:57 | Сообщение # 370
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ну вот и прочла всю темку. Читаю про Босю, а вижу своего (умершего) Сержантика. Но у Босика в самом деле очень интересный разрез глаз. Я бы даже сказала - необычный, не такой, как у всех. А в остальном у них много общего: и ум, и манера общения, и умение убедить в том, что ему необходимо.... И т.д. Непонятна эта проблема с выпадением шерстки... А вот шишка у нашего над позвоночником на спинке тоже была. И вет тоже сказал, чтобы не трогали. Она держалась в одном размере как-то. И еще перхоть у него была.... Да, была... Наберитесь терпения , одно скажу. А весна придет, попытайтесь все-таки бывать с Босей на солнышке. Хотя-бы по часику . Все-таки это лучше, чем делать уколы. Солнышко и вам не помешает! Хорошее лекарство - источник витамина "D". С кормами - не помогу. Свою кормлю паштетом. Дороговато, но так надо. Она у меня не молодая, зубки изношены сухим кормом. Жевать трудно, да и не могу я слышать этот хруст. Жалею, что не кормила натуралкой. Так жили. Удобно было с сухим кормом. Насыпал после поездки в машине - коши сыты. Зато сейчас приходится кормить так, как ей лучше. Рыбки очень понравились. А те, что поели снетка - гибриды судака и ерша - берши называются. Судаки вкуснее. Извините, что заняла столько места. Здоровья Босику и вам всем!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Koponen | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:12 | Сообщение # 371
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
9Kristina9, По поводу шишки у Босечки - могу сказать следующее - у нашего первого тайца Кузечки выросла шишка на шее.сначала была небольшая.а потом стала как шарик см 3 в диаметре. Она его не беспокоила-ее не чесал- шишка выросла примерно .когда Кузе было 9 лет и Кузечка дожил до 15 лет 10 мес.. а умер из-за ошибки врача.вызванного на дом...она ему проколола мочевой пузырь. а когда мы поехали в ветлечебницу - там спросили зачем она это сделала - но было уже поздно.....Я думаю.что не надо удалять.
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:17 | Сообщение # 372
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата Koponen ( ) Я думаю.что не надо удалять. ВЫ правы.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:59 | Сообщение # 373
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Вместо плюшевого мишки с бигудёй в обнимку, да? Да. У него бывает, с чем поиграл, с тем и уснул
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Кристина, ты меня прямо успокоила А то я уж переживать начала за их рыбьи права Наташ, ты не переживай, мы нашу живность любим
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:18 | Сообщение # 374
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Grandmacat ( ) Ну вот и прочла всю темку. Спасибо, что заглянули к нам
Цитата Grandmacat ( ) Непонятна эта проблема с выпадением шерстки... Вет сказала, что из-за переизбытка кальция и из-за почек. На диету сядем и все должно восстановиться (я очень на это надеюсь).
Цитата Grandmacat ( ) Она держалась в одном размере как-то. А у нас немного выросла, поэтому и переживаю. Если больше расти не будет, то и трогать эту шишку не будем.
Цитата Grandmacat ( ) А весна придет, попытайтесь все-таки бывать с Босей на солнышке. Хотя-бы по часику . В теплые деньки Боська на балконе на солнышке греется, а как ему еще солнечные лучи получать я и не знаю. На природу не вывезешь, возраст не позволяет и стрессует он сильно в незнакомых местах, вот и не тревожу лишний раз котика. Уколы больше не ставим, нам вет сказала, что витамин D способствует хорошему всасыванию кальция, а он у нас в переизбытке.
Цитата Grandmacat ( ) Удобно было с сухим кормом. Насыпал после поездки в машине - коши сыты. Согласна с вами, когда весь день на работе, то покормить-то некому, вот и сидим на корме.
Цитата Grandmacat ( ) Рыбки очень понравились. А те, что поели снетка - гибриды судака и ерша - берши называются. Судаки вкуснее. Рыбки нам тоже глаз радуют, успокаивают. А снетка и берша не пробовала. Из соленой рыбы у нас в Сибири хариус очень вкусный, еще есть форелевое хозяйство, форель там хоть и дорогая, но вкусная. Из сушеной рыбки окуньком и плотвой балуемся, мне почему-то с лимонадом сушеную рыбу есть нравится.
Цитата Grandmacat ( ) Извините, что заняла столько места. Здоровья Босику и вам всем! Занимайте хоть сколько, нам не жалко. Спасибо за пожелания
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:24 | Сообщение # 375
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Koponen ( ) у нашего первого тайца Кузечки выросла шишка на шее.сначала была небольшая.а потом стала как шарик см 3 в диаметре. У Боськи, я думаю, около 2-х см. в диаметре, она его тоже не тревожит, надеюсь, что больше не вырастет.Цитата Koponen ( ) Кузечка дожил до 15 лет 10 мес.. а умер из-за ошибки врача.вызванного на дом...она ему проколола мочевой пузырь. а когда мы поехали в ветлечебницу - там спросили зачем она это сделала - но было уже поздно.... Еще врач называется Из-за ее неаккуратности любимца потеряли. Сочувствую вам. Конечно это вас не успокоит, но одно хорошо, что Кузечка не мало лет прожил.
Цитата Koponen ( ) Я думаю.что не надо удалять. Лишь бы не росла до бесконечности...
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|