Давайте знакомиться Лапсик (Бося на радуге)
|
|
9Kristina9 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:57 | Сообщение # 556
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) выпрыгнули от страха и потерялись? Нет. Просто вечером всех пересадили в чистый аквариум, а ночью они ласты (плавники) склеили. Не знаю в чем дело
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) можно каждой рыбке этаж надстраивать Только периодически сом, как танк, эти верхние этажи сносит.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Так это самочка? Да, девочка. А мальчики у нах желтые. Но у нас в городе я больше не видела таких рыбок.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:24 | Сообщение # 557
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата 9Kristina9 ( ) ночью они ласты (плавники) склеили. Не знаю в чем дело Ну, температуру воды я даже не обсуждаю, наверняка не холодная была. В чем же причина? Ведь не раз они эту процедуру проходили? Цитата 9Kristina9 ( ) сом, как танк, эти верхние этажи сносит. Как малый ребенок! Маленькие дети всегда больше любят сносить башни из кубиков, чем их строить Цитата 9Kristina9 ( ) мальчики у нах желтые. Но у нас в городе я больше не видела таких рыбок. То есть совсем не полосатые мальчишки? А где же вы такую редкую красотку нашли? Ведь если их кто-то разводит, без мальчишек не обходится?
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:35 | Сообщение # 558
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) В чем же причина? Ведь не раз они эту процедуру проходили? Возможно шок от пересадки. Эти барбусы у нас не так давно появились.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) То есть совсем не полосатые мальчишки? Полосатые, но не синие, а желтые
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А где же вы такую редкую красотку нашли? В зоомагазине. Эта девочка последняя осталась, остальных ломбардо распродали и мне ее стало жалко, она так активничала передо мной. Я ее взяла в надежде, что элонгатус с ней шуры-муры закрутит. Когда ее купили, ей было около 5-ти мес. и она также была голубой, но в этом возрасте все ломбардо голубые (и мальчики, и девочки) и только при половозрелости самцы становятся желтыми, а самки остаются голубыми. Так, что взяла в надежде, что рыбка окажется девочкой и она оправдала мои надежды.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:09 | Сообщение # 559
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Полосатые, но не синие, а желтые То есть девочки как щуки, а мальчики как тигры?!! Цитата 9Kristina9 ( ) Я ее взяла в надежде, что элонгатус с ней шуры-муры закрутит. Но теперь, когда его не стало, надо же ей тигрика поискать? Да и боюсь я эти межвидовые рыбьи браки почему-то
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:02 | Сообщение # 560
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) о есть девочки как щуки, а мальчики как тигры?!! Ага
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) надо же ей тигрика поискать? Нигде нет пока таких, а на заказ врятли одну рыбку привезут.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 01:23 | Сообщение # 561
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Нигде нет пока таких, Ничего, если их так хорошо разобрали, продавцы озаботятся новым выводком. Верю, что очень скоро будет твоей "щучке" тигровый "щук"
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:02 | Сообщение # 562
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Верю, что очень скоро будет твоей "щучке" тигровый "щук" Надеюсь
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
littlekatlin | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:16 | Сообщение # 563
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)
Мои тайчики: Одиссей
Награды/подарки: 2
|
Привет Кристюша с Босей, мы немного запропали, но исправляемся Рада вашим хорошим анализам, так держать! Про рыбок ты очень интересно пишешь, видно, что любишь их и готова к регулярной чистке аквариумов, героический поступок, как для меня, умилил сомик и папа с сыном в двухэтажном котедже
Сиреневый кот
|
|
| |
Скай | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:31 | Сообщение # 564
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2014)
Награды/подарки: 0
|
Кристин, ты такая молодец! Всех своих рыбок породы наизусть помнишь)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:49 | Сообщение # 565
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Интересно, а как котей на рыбок реагирует? Он вообще живых ест? Обычные кошки любят, а мои нет. Котик не любил и Симочка тоже. А вареную ест. Как только я уху начинаю варить - приходит на кухню "дежурить". А как Бося?
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 19.03.2015, 00:25 | Сообщение # 566
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Grandmacat ( ) как котей на рыбок реагирует? Он вообще живых ест? Слава Богу, вроде Кристина писала раньше, что Бося на них не реагирует, а иначе беда была бы
Наша темка
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 20:08 | Сообщение # 567
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Давно не читали вашей темки. Красота у вас!. Комп сделал, так, что читать и писать будем чаще.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 09:51 | Сообщение # 568
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата littlekatlin ( ) Привет Кристюша с Босей, мы немного запропали, но исправляемся Привет Катя и Одиссейчик!
Цитата littlekatlin ( ) Рада вашим хорошим анализам, так держать! Спасибо, стараемся!
Цитата littlekatlin ( ) Про рыбок ты очень интересно пишешь Периодически рассказываю. На 7 стр. темки начала про рыб писать, а на 17 стр. семейная история.
Цитата littlekatlin ( ) видно, что любишь их и готова к регулярной чистке аквариумов Люблю, но к чистке обычно не особо готова, в основном муж чистит, а я помогаю.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 09:53 | Сообщение # 569
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Скай ( ) Кристин, ты такая молодец! Всех своих рыбок породы наизусть помнишь) Спасибо! Просто у нас небольшое разнообразие, запоминать считай нечего
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 09:56 | Сообщение # 570
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Grandmacat ( ) Интересно, а как котей на рыбок реагирует? Спокойно. Он давно понял, что их не достать.
Цитата Grandmacat ( ) Он вообще живых ест? Живых ни разу не давали, но сырую рыбу не ест, за исключением филе форели и то чуть-чуть.
Цитата Grandmacat ( ) Как только я уху начинаю варить - приходит на кухню "дежурить". А как Бося? Тоже дежурит, он любит вареную рыбу.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|