Давайте знакомиться Лапсик (Бося на радуге)
|
|
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:25 | Сообщение # 646
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Обещала фото с рыбками, да рыбсы подвели. Вибратора и одну самку пересадили ко всем рыбам, т.к. они покусали - побили вторую самку. Вибратор побил за то, что не хочет с ним плодиться, а самка - ради самоутверждения перед второй самкой. И плавает побитая девчонка теперь с барбусами и сомиком-веником, отращивает погрызанный хвост. Так, что фотать пока нечего. Если только самку, которая в будущем удачно отнерестится и будет плавать с икрой во рту. У Боськи скоро будут проверочные анализы крови. Посмотрим улучшились ли показатели. Сейчас даю ему витамины B для шерсти. Бося немного чешется, так, что после анализов будем думать, что ему еще дать (у меня есть вариант в мыслях - витамины А и Е для кожи). Недавно у нас отцвела глоксиния с красными цветочками. Вот такой аленький цветочек
Тайцы-моя любовь
Сообщение отредактировал(а) 9Kristina9 - Понедельник, 01.06.2015, 16:32
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:50 | Сообщение # 647
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Еще была такая история: появилось у нас в квартире страшное и мерзкое существо. Боська на него охотился и мы это увидели. Бегало существо очень быстро и у него было очень много ног. Существо весь вечер от нас пряталось, но в итоге муж прибил его тапкам. Боська очень расстроился, ведь он так хотел с ним поиграть, поэтому, когда ловил, дал убежать, чтобы еще поохотиться. Как я потом выяснила через инет - это была многоножка-мухоловка и она оказалась полезным и безвредным существом, но я бы не хотела, чтобы она у нас жила и ловить ее, чтобы выпустить на волю я бы тоже не решилась. Многоножка-мухоловка, фото с инета.
Фото после тапка. Куда-то ноги делись. Грустный, не наигравшийся кот возле многоножки.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:16 | Сообщение # 648
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Грустный, не наигравшийся кот возле многоножки. Ребенку не дали наиграться.
Добро пожаловать!
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:22 | Сообщение # 649
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Zabotina ( ) Ребенку не дали наиграться. Он потом весь вечер по сторонам смотрел с грустным видом, в надежде еще одну такую живность обнаружить.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:05 | Сообщение # 650
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Простите. С Днём Варенья! Кристина всех благ вам от нас и нашего кото-семейства. Простите, что поздновато. А фотки прикольные и рассказ про мухоловку тоже.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:09 | Сообщение # 651
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
tatsiana_73, Спасибо большое!
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
littlekatlin | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:31 | Сообщение # 652
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)
Мои тайчики: Одиссей
Награды/подарки: 2
|
9Kristina9, интересная история с многоножкой, у нас похожее с мошкой было, на окне, теперь это любимое кошачье окно, наверное Одиссей думает, а вдруг опять добыча
Сиреневый кот
|
|
| |
Kleoniksa | Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:53 | Сообщение # 653
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.01.2015)
Мои тайчики: Арес
Награды/подарки: 4
|
Здравствуйте я смотрю у вас новый цветочек появился, а как он называется, очень красивый. Я вот тоже хочу пополнить запасы своего растительного мира и купить орхидею. Надеюсь моему Аресу она тоже понравится.
Цитата 9Kristina9 ( ) Он потом весь вечер по сторонам смотрел с грустным видом, в надежде еще одну такую живность обнаружить. Чтож вы мальчику не дали наиграться?))) Судя по фотографии ребенок на вас обиделся.
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 19:18 | Сообщение # 654
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата littlekatlin ( ) наверное Одиссей думает, а вдруг опять добыча Конечно думает. Тайцы еще те охотники.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 19:25 | Сообщение # 655
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Kleoniksa ( ) а как он называется, Глоксиния.
Цитата Kleoniksa ( ) Я вот тоже хочу пополнить запасы своего растительного мира и купить орхидею. Надеюсь моему Аресу она тоже понравится. Покупайте конечно, красивое растение. Я заметила, что котам все натуральное-природное нравится.
Цитата Kleoniksa ( ) Чтож вы мальчику не дали наиграться? У него была возможность, но он упустил мухоловку и пришлось нам с мужем на нее охотиться. Второй раз ее упускать было нельзя, я бы не хотела ее на себе обнаружить в один прекрасный момент.Цитата Kleoniksa ( ) Судя по фотографии ребенок на вас обиделся. Он не долго обижался
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
norrofenn | Дата: Суббота, 06.06.2015, 10:18 | Сообщение # 656
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.11.2014)
Награды/подарки: 3
|
9Kristina9, и Босенька, здравствуйте! Именно так -здравствуйте - и приветствие и пожелание здоровья одновременно и от всего сердца. Мы все это с незабвенными прежними проходили, все и почки (мочакаменную), и шишечки.так что плавали - знаем Не сдавайтесь, живите и радуйтесь этой самой жизни. Очень удивилась, что есть еще такие же любители - кукуруза и креветки. Гораций к хозяйскому столу не допущен ради его же блага (хотя трудно невероятно отодвигать чудесную мордочку от вкуснящек), а вот Макс и Норочка толпились на кухне, как только начинал кипеть "раствор" для креветок- вода с лаврушкой и перчиком. Потом первые пятнадцать минут я креветки только чистила, а ели их коты. Аквариумы Ваши потрясающие. Я очень люблю рыб. но пока у меня только аквариумы 3D в инете, но зато целых 14 штук. Но , как говорили в нашем детском -советском садике- мечтать не вредно и когда-нибудь у нас тоже будет настоящий рыбкин дом с настоящими рыбками. Тогда я Вашу темку еще раз перечитаю-там много хороших советов, которые в голове я не удержу.
понедельник начинается в субботу, а вся неделя-в воскресенье
|
|
| |
Шалька | Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:13 | Сообщение # 657
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: питомник Eastern Flower
Награды/подарки: 3
|
Мои тоже так с насекомыми играются))) Даже беремчатые кошки и те пытаются подпрыгнуть за мухой, за что бывают поруганы и выдворены из комнаты где муха))) И у меня такое страшное и ужасное(это я про мухоловку) тоже водится, но в саду... я бы умерла уже если бы дома такое увидела(насекомых боюсь жутко, не знаю как эта фобия называется, всех, кроме комаров и мух)
Тайские кошки в Башкортостане. Питомник Eastern Flower У нас есть котята. 8-917-481-20-93 Жми и будет темка! :)
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 06.06.2015, 21:06 | Сообщение # 658
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата norrofenn ( ) Именно так -здравствуйте - и приветствие и пожелание здоровья одновременно и от всего сердца. И вам здравствуйте Здоровье нам очень нужно.
Цитата norrofenn ( ) и шишечки А можете рассказать про шишечки. Мне это очень важно.
Цитата norrofenn ( ) Не сдавайтесь, живите и радуйтесь этой самой жизни. Стараемся, мы оптимисты и сдаваться не собираемся
Цитата norrofenn ( ) Очень удивилась, что есть еще такие же любители - кукуруза и креветки. Гораций тоже кукурузу любит?
Цитата norrofenn ( ) Потом первые пятнадцать минут я креветки только чистила, а ели их коты. Если я одному коту чистить не успеваю, то как вы двоим чистили
Цитата norrofenn ( ) Аквариумы Ваши потрясающие. Спасибо!
Цитата norrofenn ( ) Тогда я Вашу темку еще раз перечитаю-там много хороших советов, которые в голове я не удержу. И можете потом вопросы задавать, что смогу, то подскажу.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 06.06.2015, 21:15 | Сообщение # 659
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Шалька ( ) Даже беремчатые кошки и те пытаются подпрыгнуть за мухой Ого , вот проказницы. Цитата Шалька ( ) И у меня такое страшное и ужасное(это я про мухоловку) тоже водится, но в саду Зато они полезные - уничтожают всех вредных насекомых, даже тараканов. И представляете, мухоловки живут до семи лет, это древний хищник. Это я уже потом в инете прочитала, т.к. такую живность первый раз увидела.
Цитата Шалька ( ) я бы умерла уже если бы дома такое увидела У меня такая же реакция была. Я хоть не всех насекомых боюсь, только страшных и мерзких, но мухоловка меня шокировала своим видом, если бы ночью такая на меня залезла, у меня бы шок на всю жизнь бы был, с отягчающими последствиями.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:22 | Сообщение # 660
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Сегодня у нас было неудачное утро. Собрались мы в ветеринарию сдавать кровь. Боська с позднего вечера и до 9:00 утра ничего не ел, клянчил все утро, мне его так жалко было. С таким недоумение на меня смотрел утром, почему же я его не кормлю, возмущался, показывал тарелку, обижался. Приехали мы к вету, простояли очередь, а нам говорят - сегодня не получится взять кровь, врача нет которая кровь берет и на проверку в аппарат устанавливает. Я все понимаю, что у людей разные обстоятельства бывают, но почему эта врач не научила своих подопечных этой процедуре на такие случаи. И вообще я до этого заглядывала и спрашивала можно ли на анализ крови и мне сказали подождать. Чего мы ждали я так и не поняла. Только зря кота голодом морила и пока ждали он переживал. Теперь и не знаю когда сдавать кровь будем...когда врач появится ...
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|