Давайте знакомиться Лапсик (Бося на радуге)
|
|
9Kristina9 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:27 | Сообщение # 736
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Цитата zmatchina ( ) Без горечи расставаний не было бы радости встреч! С любимыми не расставайтесь! Радйутесь встрече! Это точно. До сих пор радуюсь, еще не отошла.
Цитата zmatchina ( ) Да и не оставлю я его ни с кем -сколько ему осталось? Я бы на вашем месте тоже не оставила. Надеюсь, что Крисик подольше протянет.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:46 | Сообщение # 737
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Шалька ( ) Очень рада, что Бося дедушке понравился))))) Очаровал старика, так сказать Я тоже очень рада. Да и оставлять спокойнее с человеком, который любит животных. У этого деда кошечка беленькая окотилась, она постоянно приносит котят. Дед всех, кроме одного топит, чтобы титьки сосал, потом отдают по объявлению. Я видела котенка, он еще слепой, мальчик вроде.
Цитата Шалька ( ) Кстати, как поездка?))) Рассказывайте) Поездка хорошо прошла. Ездили на озеро (или какой-то водозалив) в районе заповедной зоны. Называется Анашенский бор, 250 км. от нас. Переплавлялись на пароме, на крыше которого ласточки свили гнезда и кормили птенцов насекомыми, а когда паром поехал, то они всю дорогу сопровождали паром и периодически заглядывали в гнезда - на месте ли их птенцы. А у птенцов только головы выглядывали, у них очень смешные и хорошенькие мордочки. Палатки у нас были в сосновом бору, в нескольких метрах песчаный пляж. Мне очень понравилось. Мы там пробыли около 4-х неполных дней и поехали к друзьям в Красноярск (отдыхали тоже с друзьями с Красноярска), это еще 250 км. Ну а там шашлыки на даче и все такое. Еще на 3 дня.
Цитата Шалька ( ) P.S. я когда-то давно держала аквариум...но что рыбки могут пол менять.... узнала благодаря Вам, век живи- век учись) Вот как))) Не все рыбки могут менять пол, очень редко какие виды.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:13 | Сообщение # 738
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Вот с таким котом мы познакомились в гостях, зовут Кут, ему около 1,5 года, британец весом 8 кг.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:22 | Сообщение # 739
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Боська же весь вечер нас материл, чередуя это дело с мурлыканьем и обтиранием (обтер нас со всех сторон). Сегодня от меня не отходит. Жизнь налаживается Цитата 9Kristina9 ( ) Переплавлялись на пароме, на крыше которого ласточки свили гнезда Я когда читала, что при миграции перелетные птицы преодалевают многое тысячи км над океаном, всегда подозревала, что некоторые из них мухлюют и проплывают часть пути на пароходах Цитата 9Kristina9 ( ) с таким котом мы познакомились в гостях, зовут Кут, ему около 1,5 года, британец Мне нравится такой окрас у британцев. Мы на работе зовем его Вискас (по рекламе). Хорош котяра
Наша темка
|
|
| |
Koponen | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:50 | Сообщение # 740
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
9Kristina9, Рады.что Вы приехали! Босечка вас поругал любя. и .какой же он сейчас счастливый.что вернулись вы домой!
|
|
| |
Шалька | Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:04 | Сообщение # 741
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: питомник Eastern Flower
Награды/подарки: 3
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Поездка хорошо прошла. Ездили на озеро (или какой-то водозалив) в районе заповедной зоны. Называется Анашенский бор, 250 км. от нас. Переплавлялись на пароме, на крыше которого ласточки свили гнезда и кормили птенцов насекомыми, а когда паром поехал, то они всю дорогу сопровождали паром и периодически заглядывали в гнезда - на месте ли их птенцы. А у птенцов только головы выглядывали, у них очень смешные и хорошенькие мордочки. Палатки у нас были в сосновом бору, в нескольких метрах песчаный пляж. Мне очень понравилось. Мы там пробыли около 4-х неполных дней и поехали к друзьям в Красноярск (отдыхали тоже с друзьями с Красноярска), это еще 250 км. Ну а там шашлыки на даче и все такое. Еще на 3 дня. Обалденный вышел отдых в целом)) по доброму завидую) мы в этом году только детей в Сочи отправили с родителями моими, а сами никуда..некогда((((Даже во дворе то шашлык пожарить и то некогда...вся надежда на зимний отдых))))))
Тайские кошки в Башкортостане. Питомник Eastern Flower У нас есть котята. 8-917-481-20-93 Жми и будет темка! :)
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:45 | Сообщение # 742
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) всегда подозревала, что некоторые из них мухлюют и проплывают часть пути на пароходах
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Мне нравится такой окрас у британцев. Мы на работе зовем его Вискас (по рекламе). Хорош котяра У вас на работе такой котяра есть? Вот вам везет.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:49 | Сообщение # 743
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Koponen ( ) Рады.что Вы приехали! Спасибо! Мы тоже рады
Цитата Koponen ( ) Босечка вас поругал любя. и .какой же он сейчас счастливый.что вернулись вы домой! До сих пор липнет. Если захожу в комнату, где он, то сразу мя-мя или, если возле него сидела, а потом встала, тоже мя-мя и в 50% случаев бежит ко мне песни петь и обтирать меня своим запахом
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:56 | Сообщение # 744
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Шалька ( ) Обалденный вышел отдых в целом)) Да, отдохнули хорошо.
Цитата Шалька ( ) Даже во дворе то шашлык пожарить и то некогда...вся надежда на зимний отдых)))))) Печально. Хотя зимой тоже можно хорошо отдохнуть
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 24.07.2015, 22:19 | Сообщение # 745
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) У вас на работе такой котяра есть? Нет, Кристин, на работе только зовем А живет один с таким окрасом у нашего сотрудника дома. Он нарочно искал везде котенка с окрасом "вискас" (тебби) и нашел далеко в Бутово. Сейчас котику уже года три.
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Суббота, 25.07.2015, 10:02 | Сообщение # 746
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
С возвращением, отдых дело нужное и полезное. Боська умница он все понимает, что котомаме одых нужен. А британцы и мне нравятся, только с их родными окрасами.
Добро пожаловать!
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 25.07.2015, 15:01 | Сообщение # 747
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Котолюб_с_рожденья, ну тогда понятно Окрас конечно красивый, в живую так вообще - красота.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 25.07.2015, 15:03 | Сообщение # 748
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Zabotina ( ) С возвращением, отдых дело нужное и полезное. Спасибо Оля
Цитата Zabotina ( ) А британцы и мне нравятся, только с их родными окрасами. Я впервые британца в живую видела. Впечатлил котик.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 09:30 | Сообщение # 749
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Окрас конечно красивый, в живую так вообще - красота. Ага! Однотонных британцев пруд пруди, а теббики (особенно эти "вискасы", которые без рыжины) не часто встречаются и такие милашки
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:55 | Сообщение # 750
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)