Очаровательная Саломея Варадеро .
|
|
Marina799 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:11 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 02.10.2013)
Мои тайчики: Salomeya Varadero , Dimerci
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте ! Меня зовут Марина , я живу в городе Новороссийске . Обожаю кошек ! Когда мы лишились последнего котика , долго не могли решиться никого взять , искали родную кашачью душу и присматривались к породам . Мне не нравятся кошки - подушки )) , хотелось активного животного ... И тут мне знакомая из Германии ( она занимается разведением тайцев и балинезов ) очень активно начала советовать приобрести тайскую кошечку . Прочитали про породу , нам порода понравилась . Всматриваясь в глаза котятам , мы искали своего котенка . Судьба познакомила меня с Ирой Алексеевой , хозяйкой питомника Варадеро . Она нам выслала фото своих питомцев и мы всей семьёй безаговорочно остановились на Саломеи , влюбившись в ее синие глаза . Долго ждали возможности её доставки из Питера в Новороссийск . И вот наконец мы ее встретили и привезли домой ! Я как сейчас помню этот момент , когда мы ее выпустили из переноски и она пошла знакомиться с квартирой ! Такая маленькая грациозная кошечка , очень красивая , воспитанная и любопытная . А глаза просто потрясающие !!! Они у нее очень выразительные ! Я никогда не видела таких выразительных кошачьих глаз . Мы Саломею даже кошкой не называем . Она в нашей семье кошачий ангел ! Прошло два года , как Саломея живет с нами и за это время мы ни разу с ней не поссорились . Она ни разу ни кого не поцарапала , а не то что б укусила . Такое впечатление , что она даже не знает как это делается .) Очень умная и тонко чувствующяя кошечка . Она не будет орать по ночам даже во время течки , а не то что носиться по комнате , когда мы спим . А уж сколько нежности и преданности в ее глазах ! В июле прошлого года Саломея получила титул Чемпион . После этого мы не выставлялись , хотя планируем и дальше продолжать выставочную карьеру . Вот наша красавица из Питера Salomeia Varadero CH THA n 33 . Папа : Gic. Zhenih Zavidniy Musipusi THA c 33 . Мама : CH.Sandra Hamilton ТНА n33
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:35 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Здраствуйте Марина! Красивая у вас кошечка, умненькая. В тайцев вообще невозможно не влюбиться.
Цитата Marina799 ( ) В июле прошлого года Саломея получила титул Чемпион Молодцы! Я всегда радуюсь, когда тайцы выигрывают, так как они лучшие.
А Саломею уже вязали? Еще одного тайченка не планируете себе оставить?
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Marina799 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:59 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 02.10.2013)
|
Спасибо , Кристина ! В прошлом году в августе у нас было пятеро котят . Все нашли себе замечательные ручки . Их любят и балуют . ) Сейчас трое . Все мальчики . Двое блю и один лайлак . Родились 29 сентября . На днях планирую сделать качественные фото и выставить .Уже бегают по квартире , только смотри под ноги , что б не наступить .... Очень смешно реагируют на мои тапки - бегут к ним как только видят . Может знают , что если заблудятся , то я их всегда отнесу в домик . Саломея тоже идет ко мне жаловаться если их пора кормить , а все разбрелись и сами не приходят .Я как старший воспитатель .)) Цитата 9Kristina9 ( ) Еще одного тайченка не планируете себе оставить? Хотели девочку оставить , но родились одни мальчики . Саломеи одной скучно , и если мы куда уходим , она таким взглядом провожает , что прям стыдно ее одну оставлять .
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 08:16 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Marina799 ( ) На днях планирую сделать качественные фото и выставить Будем ждать.
Цитата Marina799 ( ) . Очень смешно реагируют на мои тапки - бегут к ним как только видят . Мы же для котят как великаны, они наверное нас не могут хорошо с низу разглядеть, вот и ориентируются по родным тапкам
Цитата Marina799 ( ) Хотели девочку оставить , но родились одни мальчики . А почему мальчика не хотите? Мне всегда казался идеальным вариант - девочка и мальчик, я думаю у них отношения лучше будут, чем у однополых собратьев.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Marina799 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 02:20 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 02.10.2013)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Мы же для котят как великаны, они наверное нас не могут хорошо с низу разглядеть, вот и ориентируются по родным тапкам biggrin Наверное добрые великаны )) Заблудятся где-нибудь , кричат ...и тут видят тапки !!!!!!!! Бегут что есть сил ! )) Положу их в домик , поворачиваюсь - а они снова за мной бегут . Уже Саломея ревнует .)) Цитата 9Kristina9 ( ) А почему мальчика не хотите? Город у нас маленький и тупиковый , к женихам и то ездим в Ростов , да в Краснодар . А невест кто нам привезет ? На весь город только одна наша кошка с титулом .
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 29.10.2014, 18:14 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Marina799 ( ) Заблудятся где-нибудь , кричат ...и тут видят тапки !!!!!!!! Бегут что есть сил !
Цитата Marina799 ( ) А невест кто нам привезет ?
А может жениха приобрести и никуда ездить не надо?
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:50 | Сообщение # 7
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Город у нас маленький и тупиковый , к женихам и то ездим в Ростов , да в Краснодар . А невест кто нам привезет ? На весь город только одна наша кошка с титулом .
Ни чего себе, маленький город... Хотя мы в Минске не можем найти кота. Из Питера был, но ничего не получилось.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Marina799 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 02:18 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 02.10.2013)
|
Детки подросли , стали спокойней и я наконец смогла сделать более менее четкие фотографии .)) Раньше изображение расплывалось ... Вот такими они стали .
Енгар .
Енар.
Емар .
Сообщение отредактировал(а) Marina799 - Понедельник, 24.11.2014, 04:13
|
|
| |
Marina799 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 02:21 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 02.10.2013)
|
А это фото сделано двумя неделями раньше . Енар с мамочкой .
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:05 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Какие хорошенькие. А Емар прям вообще сладкощекий.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Marina799 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 01:12 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 02.10.2013)
|
Спасибо )) Он очень нежный мальчик . На фото надутый получился - спал , а я разбудила .
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:11 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Как у вас дела? Как котята, нашли новых котородителей?
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Marina799 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 03:34 | Сообщение # 13
|
Тайский юниор
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 02.10.2013)
|
Пока только одного пристроили )) Надеюсь , для Енара и Енгара тоже котородители отыщутся .
|
|
| |
KatyaF | Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:59 | Сообщение # 14
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
Marina799, Приятно познакомиться! Котята и мамочка очаровательные! Самых хороших и ответственных ручек малышам!
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
Marina799 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:43 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 02.10.2013)
|
С новым годом !!! На днях сделала свежее фото своей красавицы .
Сообщение отредактировал(а) Marina799 - Пятница, 09.01.2015, 00:49
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|