Здравствуйте всем:-) Я Anais of Regal Splendor
|
|
sofy | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:02 | Сообщение # 301
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
Мои тайчики: Питомник Silk Elegance
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Мордаха при этом-сама невинность А ещё когда ей шило в попе сильно мешать начинает, она начинает очень смешные звуки издавать, и носиться как угорелая
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
tatianka | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:10 | Сообщение # 302
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
|
Её бабушка у меня так делает частенько тоже.... ржачно наблюдать за такими бесилками
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
sofy | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:12 | Сообщение # 303
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Настя счаз прям царственная особа...Очень похорошела, стала крупной сильной красивой кошью.. Пытается строить из себя серьёзную барышню...при детях за лазерной указкой ни-ни:-)
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
sofy | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:35 | Сообщение # 304
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Котобанда в гамачке
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
tatianka | Дата: Среда, 06.05.2015, 08:46 | Сообщение # 305
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
|
зашибенное фото!
|
|
| |
sofy | Дата: Четверг, 07.05.2015, 03:25 | Сообщение # 306
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Питомник Silk Elegance
Сообщение отредактировал(а) sofy - Четверг, 07.05.2015, 03:33
|
|
| |
tatianka | Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:47 | Сообщение # 307
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
|
Аааааа! красотуля ! Глазюки-то как распахнула! Махалочку чтоли увидела?
|
|
| |
chau | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:51 | Сообщение # 308
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.08.2014)
Награды/подарки: 1
|
Цитата sofy ( ) Котобанда в гамачке обалдеть, какие уже взрослые!
Лариса, расскажите, как у вас дела с лотком, какой наполнитель вы используете? Мы пользуем древесный, всем хорош, но от него такой бардак, когда в лотки ходят 6 голов... никак не можем придумать выход, убираемся по 2 раза в день, но толку от этого в общем-то и нет, наполнитель разносится со скоростью света.
Какая Анаис стала женственная! прям кооошка
У нас есть котята!
|
|
| |
Safirka | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:11 | Сообщение # 309
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.04.2015)
Мои тайчики: Сафира
Награды/подарки: 0
|
Здравствуйте! Заглядываю в последнее время в вашу темку - любуюсь фотками, на последней Анаис такая красотка! А котобанда в гамачке очень повеселила - такие прикольные, и вид, главное, действительно бандитский!
Сафира Магия Востока - житье-бытье одной симпатичной котейки
|
|
| |
sofy | Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:12 | Сообщение # 310
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Цитата tatianka ( ) Аааааа! красотуля !Глазюки-то как распахнула! Махалочку чтоли увидела? Думаю не только увидела махалочку но и услышала что-то её сильно удивившее...ты же знаешь как такие кадры снимаются:-)))
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
sofy | Дата: Четверг, 07.05.2015, 14:01 | Сообщение # 311
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Цитата chau ( ) обалдеть, какие уже взрослые! Это да....крайний справа пухлячок так вообще слоник:-) Цитата Лариса, расскажите, как у вас дела с лотком, какой наполнитель вы используете? Мы пользуем древесный, всем хорош, но от него такой бардак, когда в лотки ходят 6 голов... никак не можем придумать выход, убираемся по 2 раза в день, но толку от этого в общем-то и нет, наполнитель разносится со скоростью света. Лоток у нас освоен на 5+, маленькие демоны, вырвавшись на свободу, ломятся к лоткам взрослых домусов и успешно за ними перемечивают...жрачку тоже тока так воруют:-) Это такой марафон..вскользнуть в дверь, и из дальней комнаты через большую на кухню в чужие миски а потом в туалет.. под сопровождение Насти:-) Причём работают слаженно, бригадой:-) Особенно успешно такие побеги проходят у силового мальчика-любимца tatianka, который зовётся теперь Аттал Silk Elegance, и у Алечки...Игра такая, "нас не догонят" Насчет наполнителя-всё тоже самое...думаю что будет если в лотке-домике оставить древесный, а в обычный лоток насыпать под решетку впитывающий..ибо достало. Если ходят в другом месте, то почему-бы им не освоить лоток с сеткой и у себя? Цитата Какая Анаис стала женственная! прям кооошка
Да, она приняла очень приятные формы..я её тут взвесила, вроде жира нет совсем...до родов она весила 2,2 кг а сейчас 3,4..очень упрямая и своенравная стала, видимо устала от своего шустрого потомства..живёт преимущественно на шкафу. Спускается покормить, покушать-в туалет и побеситься..иногда приходит жаловаться на жизнь:-)
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
sofy | Дата: Четверг, 07.05.2015, 17:26 | Сообщение # 312
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Цитата Safirka ( ) Здравствуйте! Заглядываю в последнее время в вашу темку - любуюсь фотками, на последней Анаис такая красотка! smile А котобанда в гамачке очень повеселила - такие прикольные, и вид, главное, действительно бандитский! smile Спасибо на добром слове! С фотографом нам очень повезло:-) Так сложилось исторически..заодно и я немножко освоила фотошоп, капаю слюнями по нормальной технике..на мыльницу уже конечно совсем не интересно снимать Котодеточкки да..те ещё подарки, счаз утихомирились немножко, а пару недель назад это было впечталяюще:-) сейчас даже высыпаться через день дают...их по утрам Настя своим хвостом развлекает
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
chau | Дата: Пятница, 08.05.2015, 08:54 | Сообщение # 313
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.08.2014)
Награды/подарки: 1
|
sofy, тоже думали про решетки в лотках, но боюсь, что не одобрят они, привыкли ж закапывать, да и запах при закапывании хоть как-то удерживается. в любом случае, такой вариант надо попробовать - а вдруг! у вас есть лотки-домики? они тоже не справляются с этой задачей?
марафон ваш позабавил))) наши тоже, чуть дверь приоткроешь - ломятся наружу, бегут в самые дальние углы, чтобы наверняка добежать, пока не сцапали и не затолкали обратно в кухню))
У нас есть котята!
|
|
| |
sofy | Дата: Пятница, 08.05.2015, 18:56 | Сообщение # 314
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Цитата chau ( ) sofy, тоже думали про решетки в лотках, но боюсь, что не одобрят они, привыкли ж закапывать, да и запах при закапывании хоть как-то удерживается. в любом случае, такой вариант надо попробовать - а вдруг! Я однозначно буду ставить впитывающий Фреш Степ под сетку ибо сил моих больше нету:-) Всё в наполнителе Цитата у вас есть лотки-домики? они тоже не справляются с этой задачей? Есть..стоят оба рядом, так что непонятно откуда наполнитель....они обожают туда парами ходить:-) Цитата наши тоже, чуть дверь приоткроешь - ломятся наружу, бегут в самые дальние углы, чтобы наверняка добежать, пока не сцапали и не затолкали обратно в кухню)) Мне больше всего нравится как Аллект (Кофеёныш) проходит обычно дистанцию... Он дожидается пока я отловлю одного-двух собратьев, чтобы руки были заняты, и удостоверившись в том, что кто-то уже попался, и меня отвлекают брыканьем и мявом, он на полусогнутых, прижав уши и опустив голову, очень шустро рысью пролетает под руками (я когда открываю дверь, вынуждена приседать на корточки чтобы успеть всех словить)...и пулей на кухню к мискам домусов:-) Никогда не лезет первым:-))
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
Скай | Дата: Среда, 13.05.2015, 11:41 | Сообщение # 315
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2014)
Награды/подарки: 0
|
Цитата sofy ( ) Никогда не лезет первым:-)) Хитруша какой! )))
Детки все как на подбор.. картинки)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|