Здравствуйте всем:-) Я Anais of Regal Splendor
|
|
sofy | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:01 | Сообщение # 211
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
Мои тайчики: Питомник Silk Elegance
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Цитата chau ( ) как с ними спать не представляю! это ж маленькие слонята, да еще и разговаривают! если не сами, так Соня постоянно им что-то рассказывает... У меня исторически сложилось так, что моя комната-Настина территория...периодически кто-нить на неё посягает, но безуспешно.. и ети петродактили не разговаривают, они визжат преимущественно...то один другого за жопку кусит, то в ударе выгнувши спину и распушивши свою "морковку", кто нить идет войной на братца/сестричку, то сидят воют утробноо над миской с паштетом, и Настя курлычет не затыкаясь...и да, самое пикантное...у меня блин не коошка, у меня какая-то землеройка Она регулярно еду закапывает в подстилку...то есть по загончику ровным слоем сушка вперемешку с наполнителем, и мисочка с влажным кормом заботливо приныкана в пледик/полотенце/"чулок"...и игрушечка для полноты картины в мисочке..какая нить мышка меховая...а рядом кто-нить написал-накал..один раз так и устроили, я долго ругалась на Настю что она детей разбаловала...ловлю когда скрести начинает. Только она все равно копает...Но больше рядом с едой в туалет вроде не ходят (ттт)
Питомник Silk Elegance
Сообщение отредактировал(а) sofy - Понедельник, 30.03.2015, 18:02
|
|
| |
chau | Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:17 | Сообщение # 212
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.08.2014)
Награды/подарки: 1
|
Цитата sofy ( ) то один другого за жопку кусит, то в ударе выгнувши спину и распушивши свою "морковку", кто нить идет войной на братца/сестричку, то сидят воют утробноо над миской с паштетом, и Настя курлычет не затыкаясь.. очень точное описание типичных будней котят)))))) прямо узнаю своих)))
Цитата sofy ( ) Она регулярно еду закапывает в подстилку...то есть по загончику ровным слоем сушка вперемешку с наполнителем, и мисочка с влажным кормом заботливо приныкана в пледик/полотенце/"чулок"...и игрушечка для полноты картины в мисочке..какая нить мышка меховая...а рядом кто-нить написал-накал.. вот оно, СЧАСТЬЕ любителей кошачьих
У нас есть котята!
|
|
| |
chau | Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:20 | Сообщение # 213
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.08.2014)
|
sofy, сил нам выдержать эти веселые деньки! я вчера утром жутко на всех разозлилась, а вечером пришла, они окружили меня, мордахи свои тянут, в глаза заглядывают, лапкой трогают, мол, "привет!"... ну как на них злиться)) всех расцеловала кнопышей...
У нас есть котята!
Сообщение отредактировал(а) chau - Вторник, 31.03.2015, 09:21
|
|
| |
sofy | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:28 | Сообщение # 214
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
chau, злиться на них невозможно Захожу к ним в загончик-ноги облепят, на тапки усядутся, сидят снизу вверх своими синим глазищами смотрят и только и ждут когда их выпустят...повадились по одежде лазать, пищат жалобно "свободу попугаям".
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
chau | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:57 | Сообщение # 215
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.08.2014)
|
sofy, мы своих еле в целой кухне удерживаем!))) стоит дверь открыть, только держи! моментом вылетают. а как у вас в загончике, обалдеть! по ногам наши тоже мастера пошастать)) но за это стали получать по носу, т.к. уже все ноги исцарапаны у нас...
У нас есть котята!
|
|
| |
anirina80 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:09 | Сообщение # 216
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: La Cosa Nostra
Награды/подарки: 12
|
Вам уже нескучно с ватагой тайчиков. Мне еще месяц спокойствия, а потом выползаем из гнезда)))
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
+7 909 4 555 952 anirina80@mail.ru LACOSANOSTRA.RU
|
|
| |
sofy | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:00 | Сообщение # 217
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Сижу работаю и не могу понять, чего Настя раскурлыкалась....а это маленький нахальный блюх раздербанил уголок загородки и просочился таки на волю...причем деффка это сделала. ТриКотаж в спячке в дневной..после утреннего дебоша и позднего завтрака.
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
tatianka | Дата: Пятница, 03.04.2015, 09:18 | Сообщение # 218
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
|
Как там веселый детский сад поживает? Актировка сегодня или завтра?
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
sofy | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:00 | Сообщение # 219
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Цитата tatianka ( ) Как там веселый детский сад поживает?Актировка сегодня или завтра? Эти бестии выдрали заглушку на щели между диваном и стеной и очень лихо карабкаются по углу мебели на свободу...на мой диван. Легла спать в 4, разбудили в 8..досыпала с прыскалкой в руках...вот только что отправила троицу обратно в загончик..ломаю моск чего делать-надо что-то предпринимать, они как ураган..очень забавно наблюдать как караван из 4-х дуриков, бредущий по спинке дивана, разворачивается на 180 завидев меня и пульверизатор. Возглавляет этот беспредел Настенька
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
tatianka | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:27 | Сообщение # 220
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
|
да уж... веселуха! Я сначала ставила по периметру куски мебельных щитов (остатки от наших поделок )))) и дверки от старой мебели (шкафы), которые подпирала разными тяжелыми предметами, чтоб не смещались. В общем , конструкция та еще! Сейчас ставлю вольер из металлических прутьев. Но ошибка моя - в том, что вольер купила 70 см высотой . а надо было все 120! Они эту высоту в 70 см спокойно в полтора месяца освоили. После чего я на этот вольер сверху все равно мебельный щит положила.)))) Как появится возможность высокий купить, сразу куплю. С вольером очень удобно. У меня из 8 секций - ставить можно любое количество, даже треугольником и в несколько "квартир".
Сообщение отредактировал(а) tatianka - Пятница, 03.04.2015, 14:27
|
|
| |
sofy | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:49 | Сообщение # 221
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
tatianka, Достанут-усажу в собачью клетку с мамочкой во главе...а вообще конечно надо из комнаты вынести все и заизолировать провода...пусть развлекаются
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
tatianka | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:51 | Сообщение # 222
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
|
sofy, ооо!!! вот это будет им раздолье!!!
|
|
| |
sofy | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:00 | Сообщение # 223
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Всё кроме дивана моего:-) Я всё же считаю что они с людьми должны расти и общаться, а не дичками...и клетка им калечит психику. Прекрасненько в свои полтора месяца они понимают что можно, что нельзя, что мне нравится-не нравится и успешно качают права:-)
Питомник Silk Elegance
Сообщение отредактировал(а) sofy - Пятница, 03.04.2015, 15:01
|
|
| |
sofy | Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:15 | Сообщение # 224
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Вот такое у нас пока что лекарство..второй час работает
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
NIKOLLETA5 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 23:42 | Сообщение # 225
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2014)
Мои тайчики: ТАИС,ГРАНД,ИРМА.КЛЕОПАТРА.НИКОЛЬ
Награды/подарки: 3
|
Здорово у вас молодняк развлекается! Я как то не замечала за своими мелкими такого. Но правда у них отдельная комната была, где я с ними ночевала, то есть я им отдала свою спальню под роды и детскую. Если бы не злосчастная пуговица, то я была бы счастлива этими детьми. А то такой стресс получила, что неделю в депрессии прибывала.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|