Ch. Одиссей Tricky Tail
|
|
littlekatlin | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:49 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)
Мои тайчики: Одиссей
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте обитатели замечательного форума о тайских кошках Разрешите и нам с Одиссеем к вам присоединиться. Одька появился у нас только вчера, но хочу с уверенностью заявить, что сбылась моя давняя мечта. Когда муж спросил больше трех месяцев назад, что я хочу на день рождения, то если честно ничего мне не хотелось, но кот, это другое дело, и вот мы занялись поисками и с трудом если честно, но нашли своего.Я нашла питомник Яны Рашид, спасибо ей огромное, и как раз у нее родились котята, а так как и мама и папа котят очень красивые и нам понравились, то мы решились на котенка из этого помета, сразу хотели сил-поинта, но не судьба и мы остановились на нашем лапусе. Потом тянулись 3 долгих месяца ожидания и вот это чудо у нас чему я несказанно рада
Сиреневый кот
|
|
| |
littlekatlin | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:58 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)
|
Это малыш еще у Яны
Сиреневый кот
|
|
| |
Koponen | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:33 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
littlekatlin, Поздравляем с любимчиком! Рады познакомиться! Красавчик! Привет Одиссею от Валтика!
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:46 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Здравствуйте! очень красивый малыш! Пишите о нем! и фото показывайте!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
littlekatlin | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:59 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)
|
attossa, Koponen, спасибо за хорошие слова. Меняя зовут Катя, можно на ты Начала читать про Валтика, хорошик attossa, даже не могу себе представить, что в доме творится, когда трое котиков, и собачка у вас и улитки, поспеваете разгребать их шалости?
Сиреневый кот
|
|
| |
littlekatlin | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:29 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)
|
Немного о прошлом, наверное, при выборе породы все руководствуются своими какими-то резонами, кто-то хочет игривого, кто-то независимого, кого-то коты сами выбирают, и большое спасибо людям со щедрым сердцем, кто не прошел мимо брошенного котенка, а есть фанаты породы. Я, например, впервые встретилась с сиамской кошкой (все так их называли тогда), еще будучи школьницей, у родственницы заядлой кошатницы как раз была сиамская кошка, не могу назвать ее доброй да и погладить ее я так и не решилась, но навсегда запомнился пристальный взгляд синих глаз, постоянно следование за мной по пятам и ощутимый характер, эта была не милая пушистая кошечка, которую хочется потискать, а настоящая Личность, которая сразу вызывала к себе уважение, ну, я уже молчу о сногсшибательной необычной внешности, колорный окрас великолепен. Именно тогда я "запала" на тайских кошек.
Сиреневый кот
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:09 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Катя поздравляю вас с замечательным подарком на день рождения, лучше и не придуамать. Красивый у вас мальчик. Как он себя чувствует в новом доме?
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
littlekatlin | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:17 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)
|
9Kristina9, вы правы, самый лучший подарок Можно на ты ко мне. Одиссей провел в дороге 16 часов, муж вез его из Харькова, мяучил полночи, страшно было без мамы братиков, муж развлекал его как мог, даже кино ему на телефоне показывал, говорит смотрел
Сиреневый кот
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:29 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата littlekatlin ( ) Можно на ты ко мне. Ко мне тоже. Тем более ровесницы.
Цитата littlekatlin ( ) Одиссей провел в дороге 16 часов По дороге Одиссей по личным делам не сходил? У Боськи пару раз было по дороге к вету.
Цитата littlekatlin ( ) говорит смотрел забавно.
А дома все освоил или пока в укромном местечке прячется?
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
littlekatlin | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:59 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)
|
9Kristina9, Одиссей перед поездкой насосался мамку и все 16 часов пути плюс ожидания поезда сидел в переноске и терпел, написял уже дома в лоток. Мы постарались помочь ему в освоении территории лоток, наполнитель, все было такое, как у заводчицы, котик оказался очен разговорчивым и поначалу не мяукал только когда я его гладила, а потом успокоился и даже поиграл с мышкой, но когда заснул у меня на руках, я вздохнула свободно, вроде понравилась малышу
Сиреневый кот
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 08:57 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата littlekatlin ( ) сидел в переноске и терпел, написял уже дома в лоток Какой умняшка воспитанный.
Цитата littlekatlin ( ) котик оказался очен разговорчивым и поначалу не мяукал только когда я его гладила Освоится и болтать начнет постоянно, многое обсудите - почему на работу без него ходишь, что вкусного принесла и т.п.
Цитата littlekatlin ( ) но когда заснул у меня на руках, я вздохнула свободно, вроде понравилась малышу Конечно понравилась, любовь они чувствуют. Скоро поймет, что его мамка теперь ты.
А где он ночью спал?
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Emmochka | Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:24 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
littlekatlin, поздравляю малыша с новым домом, а тебя с обретением друга!!! Очень-очень красивый у тебя Одиссей!!! Как вы его дома зовете? Вы ему домик или лежанку будете устраивать или с вами спать будет в кроватке?
Цитата 9Kristina9 ( ) Освоится и болтать начнет постоянно Белла у меня вообще не замолкает!!!
Цитата 9Kristina9 ( ) У Боськи пару раз было по дороге к вету Возраст и стресс, Кристин
|
|
| |
littlekatlin | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:14 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)
|
9Kristina9, осваивается потихоньку, все комментирует Спал на диване на пледике ночью, лежанку пока игнорит, а днем исключительно у меня на руках, так полдня голодная ходила, так как поесть с ребенком не успела, а потом Одиньку боялась тревожить Emmochka, спасибо, называем полным именем, муж сокращений не признает, а я Одинькой, Одичкой или Одькой, когда балуется. Уже начал из меня веревки вить, на кухне сидит на стуле или возле него и мявкает, переводится это так, мамка, скорей садись, я уже на ручки хочу
Сиреневый кот
|
|
| |
sofy | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 03:41 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
Мои тайчики: Питомник Silk Elegance
Награды/подарки: 8
|
Симпатичный котодеть:-) Моя звездулька очень полюбила первое время кататься в подвесе "косынка"...это когда люди руки ломают, им такое рекомендуют:-) Некая тряпочная конструкция, которая вешается на шею:-)) Точнее, ей все равно было как на мне кататься, но для меня такое решение было оптимальным...через неделю её отпустило:-)
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 09:10 | Сообщение # 15
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Прелесть какая! (это я прочитала про первые дни Одиссея дома). Кстати, совет sonechka, очень правильный! Тайцы болтушки и ласкушки! Жду новых фото!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|