Ch. Одиссей Tricky Tail
|
|
Emmochka | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:26 | Сообщение # 46
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
littlekatlin, Маша у нас любительница роз. Я раньше разводила комнатные розы, так она их регулярно объедала. А сейчас к срезанным неравнодушна. Белла к растениям спокойнее, ее больше мои вещи интересуют))
|
|
| |
Кисс | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:28 | Сообщение # 47
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
Мои тайчики: питомник Azure glory г. Белгород
Награды/подарки: 13
|
littlekatlin, очень нравится Ваш Одиссей)))
питомник Azure glory г. Белгород
Сообщение отредактировал(а) Кисс - Понедельник, 22.12.2014, 16:34
|
|
| |
littlekatlin | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:30 | Сообщение # 48
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)
Мои тайчики: Одиссей
Награды/подарки: 2
|
Emmochka, Маша, значит, романтическая натура, розы ей подавай, а Бэлла, видишь другая, на шоппинг ее с собой взять не пробовала
Сиреневый кот
Сообщение отредактировал(а) littlekatlin - Понедельник, 22.12.2014, 22:22
|
|
| |
Emmochka | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:34 | Сообщение # 49
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Цитата littlekatlin ( ) Бэлла, видишь другая, на шоппинг ее с собой взять не пробовала Да эта годзилла разнесет весь магазин!!!! Вчера пока мы с мужем ездили за продуктами, она вытащила мою одежду из шкафа, утащила перчатки из прихожей, и приволокла сникер в спальню. У меня только один вопрос: как Белла тащила сникер в комнату? Откуда силы? P.S. Муж зовет Беллу "Гадя Петрович Хреново"
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:01 | Сообщение # 50
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
|
Цитата littlekatlin ( ) мяукает отвечает на обращение всегда , если мяукает, то явно о чм-то говорит. О да, с коммуникабельностью у тайцев все в порядке. Особенно мне нравится как тайцы разными интонациями мяукают. Боська хоть и в возрасте, но болтун еще тот, с возрастом это не проходит.
Цитата littlekatlin ( ) Все мои ожидания относительно котейки сбылись и даже во многом превысили мои хотелки. Значит все удалось. Рада за тебя
Цитата littlekatlin ( ) цветы любит подгрызть, особенно авокадо Надо травку сажать. Это легко и просто, растет она быстро, а главное котику очень полезно.
Цитата littlekatlin ( ) больше всего беспокоюсь за кротон, но вроде он равнодушен к нему, жаль расставаться, муж подарил, почти 5 лет цветку Думаю, что можно не бояться, у меня кротону уже лет 10 и он Боську ни разу не заинтересовал.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:06 | Сообщение # 51
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Emmochka ( ) Маша у нас любительница роз. Вот это да, девушка со вкусом
Цитата Emmochka ( ) Белла к растениям спокойнее Это даже к лучшему.
Цитата Emmochka ( ) Вчера пока мы с мужем ездили за продуктами, она вытащила мою одежду из шкафа, утащила перчатки из прихожей, и приволокла сникер в спальню. Настоящая девочка. Мерила мамины вещи
Цитата Emmochka ( ) Муж зовет Беллу "Гадя Петрович Хреново" Ох уж эти мужья, уси-пусичного от них точно можно не ждать.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
littlekatlin | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:26 | Сообщение # 52
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)
|
Цитата Emmochka ( ) Да эта годзилла разнесет весь магазин!!!! Вот это темперамент, бойкая девушка, хорошо хоть теперь кавалера не будет просить, а то такой барышне попробуй отказать, а еду попрошайничает? Цитата Emmochka ( ) P.S. Муж зовет Беллу "Гадя Петрович Хреново" Да, никаких сантиментов, хотя я бы на его месте называла ее Ураган Бэлла, как американские ураганы называют типа урагана Катрины и т.д., все же поэтичнее, но мужчины есть мужчины
Сиреневый кот
|
|
| |
littlekatlin | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:32 | Сообщение # 53
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Особенно мне нравится как тайцы разными интонациями мяукают это правда, с разными, вот у кого несколько кошек надо спросить, они мявы своих котеек различают, интересно.
Цитата 9Kristina9 ( ) Значит все удалось. Рада за тебя Спасибо, я и правда очень переживала, все таки неопытная кошатница, форум штудировала, заводчицу вопросами доставала, мужу все уши о котах прожужжала))
Травку сажала, Кристин, овес, но не рассчитали посадили рано, он очень сильно вырос к приезду Одьки, он его не заинтересовал, аж потом стал лапой с травинками немного играть, надо пробовать дубль 2, может росточки поменьше вкуснее окажутся
Цитата 9Kristina9 ( ) Думаю, что можно не бояться, у меня кротону уже лет 10 и он Боську ни разу не заинтересовал. Ты меня немного успокоила, ато я молочай с колючками уже отдаю, он его грызть пытался.
Сиреневый кот
|
|
| |
littlekatlin | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:34 | Сообщение # 54
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)
|
Цитата Кисс ( ) littlekatlin, очень нравится Ваш Одиссей))) спасибо, у вас тоже замечательные котейки, и даже двое, круть, ладят они?
Сиреневый кот
|
|
| |
Vicky | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:48 | Сообщение # 55
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.12.2011)
Мои тайчики: Даша(на радуге), Матрёна, Мася
Награды/подарки: 6
|
Цитата littlekatlin вот у кого несколько кошек надо спросить, они мявы своих котеек различают, интересно. Ну конечно различают! У каждой ведь свой голос и свои интонации, кошки вообще все по-разному разговаривают
Желание кошки – закон. Иначе она вымяукает у вас всю душу
|
|
| |
Emmochka | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:25 | Сообщение # 56
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Цитата littlekatlin ( ) а еду попрошайничает? Белла настоящий рэкетир в плане провианта! Она не попрошайничает, она требует. А я ей питание ограничиваю, чтобы стройная была как подобает.
Цитата littlekatlin ( ) Да, никаких сантиментов, Цитата 9Kristina9 ( ) Ох уж эти мужья, уси-пусичного от них точно можно не ждать. Да уж, но зато муж Беллу тискает тоже, хотя та сопротивляется вовсю!Цитата littlekatlin ( ) Травку сажала, Кристин, овес, но не рассчитали посадили рано, он очень сильно вырос к приезду Одьки Кать, попробуй еще высадить, думаю, молодые ростки Одика заинтересуют
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 19:34 | Сообщение # 57
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата littlekatlin ( ) это правда, с разными, вот у кого несколько кошек надо спросить, они мявы своих котеек различают, интересно. А мне интересно правда ли, что кроме тайцев и ориенталов другие породы не мяучат в разных интонациях и не болтают так много.
Цитата littlekatlin ( ) мужу все уши о котах прожужжала)) Я как этот форум обнаружила, тоже самое было и до сих пор так происходит. Как только подхожу к мужу, почитав форум, он мне говорит - опять сейчас будешь про кошек рассказывать
Цитата littlekatlin ( ) надо пробовать дубль 2 Надо, у котов тоже вкусы со временем меняются, может распробует, а если нет, то можно купить пасту травяную для кошек, они после нее перестают растениями интересоваться. Я своему брала, но он ее есть не хотел, в итоге мазала на лапу, чтобы он слизывал.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 19:47 | Сообщение # 58
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата littlekatlin ( ) это правда, с разными, вот у кого несколько кошек надо спросить, они мявы своих котеек различают, интересно. Это правда. Голос каждой особи индивидуален. Наших троих различаем с первого мяв ка или мура.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
littlekatlin | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:16 | Сообщение # 59
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)
|
Сиреневый кот
|
|
| |
littlekatlin | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:22 | Сообщение # 60
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)
|
tatsiana_73, Vicky, спасибо, буду знать, но я так и предполагала, конечно. Значит, кошки как дети Цитата 9Kristina9 ( ) А мне интересно правда ли, что кроме тайцев и ориенталов другие породы не мяучат в разных интонациях и не болтают так много. присоединяюсь, еще очень интересно межпородное общение, т.е. какие породы кошек лучше друг с другом ладят или это от характеров зависит.
Сиреневый кот
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|