Всем приветик,я Кузя))))
|
|
taysha_Kyzya | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:04 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.12.2014)
Мои тайчики: Кузенька
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Всем приветик)))моему малышу 1,5 месяца.активный игривый,разговорчивый непоседа.Малыш у меня третий день.в первый день все отлично было,на лоточек все свои дела сделал и дальше играться.но я все равно пока за ним присматриваю.и вот сегодня он у меня ни разу не покакулил.кушает пока не жирный куриный супик,кефирчик.но вот капельку не доглядели и он нырнул в миску с кормом взрослой кошки и успел скушать пару штучек.я теперь переживаю,что бы запора не было у малыша.и еще вопросик,сколько раз в день котятки должны какулить,я уже не помню как свою кошку растила и как она ходила.за раннее спасибо за подсказки)))
моему малышу полтора месяца))))
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:31 | Сообщение # 2
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Рады, рады... Цитата taysha_Kyzya ( ) не доглядели и он нырнул в миску с кормом взрослой кошки и успел скушать пару штучек. Один раз ничего страшного не будет. Ну а вместо кефирчика, ему молочко предпочтительнее. На счёт походов "по делишкам", то не меньше 2-3 раза. И ещё: на счёт наполнителя,предпочтительнее древесный в гранулах, лучше убирает ароматы. Ну а так - держитесь, мно-о-ого весёлых дней и лет предстоит
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
taysha_Kyzya | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:50 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.12.2014)
|
tatsiana_73, ой,да на счет веселых дней я уже поняла.это не котенок-это чудо просто.везде за мной ходит,разговаривает,шалун неимоверный.вообще хотела завести собаку,но как то прочитала про тайчиков и подумала,что лучше попробуюзавести еще одну котейку.и не ошиблась,он намного лучше собаки в миллион раз!!!!!только вот моя кошка(Малинка ей год)не очень его пока принимает,но надеюсь привыкнет.
|
|
| |
Emmochka | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:55 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
taysha_Kyzya, добро пожаловать на этот гостеприимный форум!
Цитата tatsiana_73 ( ) Ну а вместо кефирчика, ему молочко предпочтительнее. А я бы поспорила насчет молока. Понос может быть. Я все-таки своим девчонкам кефир или ряженку даю и в детстве тоже молоком не кормили. Кстати, сметанка для них жирновата, может понос быть. Я вот как-то склоняюсь к кисломолочке не жирной.
Цитата taysha_Kyzya ( ) только вот моя кошка(Малинка ей год)не очень его пока принимает,но надеюсь привыкнет Привыкнет, он у вас всего 3 дня. А кошка Малинка привыкла одной жить-хозяйничать. И давайте уже
|
|
| |
taysha_Kyzya | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:35 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.12.2014)
|
воть мой Кузьма)))
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:53 | Сообщение # 6
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата Emmochka ( ) Я вот как-то склоняюсь к кисломолочке не жирной Простите, но как кому. Нашим молоко было превыше всего. И до сих пор всего адекват. А на счёт Вашего котейки, он просто супер! Простите, Ели он у Вас без документов или с ними, это не снимает его красоту, правда... Лишь был вами любим! И у него не будет проблем с вами в общении. А глазюки , а глазюки у малыша... Голубизна...
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
taysha_Kyzya | Дата: Среда, 31.12.2014, 11:35 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.12.2014)
|
ой ой ой!!!!у моего малыша понос,кушал супик куриный и котлетку куриную,кусочек скушал,утром покакулил хорошо,а вот сейчас поносик,это может быть от котлеты?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|