Арес- голубоглазый красавец)
|
|
КЛС | Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:49 | Сообщение # 46
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.08.2013)
Мои тайчики: Лиссочка и Рутенька
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Поздравляю Самого Независимого, Нежного и Ласкового Котика АРЕСА с 4 месяцами!!!!))))
Лиссочка и Рутенька всех приглашают в гости!
|
|
| |
Kleoniksa | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:37 | Сообщение # 47
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.01.2015)
Мои тайчики: Арес
Награды/подарки: 4
|
Цитата КЛС ( ) Поздравляю Самого Независимого, Нежного и Ласкового Котика АРЕСА с 4 месяцами!!!!))))
Спасибо большое) Да у моего мальчика сегодня мини праздник) Нам 4 месяца. Хочу поздравить с этим празничком нашу сестренку Аврору и братьев: Атона и Амимитля) Надеюсь ваши хозяева тоже создадут тут ваши темки и мы будем обмениваться фотографиями) А на выходных мы собираемся с семьей поболеть за нашу сестренку Аврору на выставке. Это ее первая выставка но уверенна наша красавица получит лучшие оценки)))
Сообщение отредактировал(а) Kleoniksa - Пятница, 13.03.2015, 21:40
|
|
| |
Koponen | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:41 | Сообщение # 48
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
Kleoniksa, Поздравляем Ареса с маленьким Днем рождения! Расти умненьким.здоровеньким и красивеньким Арес! Привет от Валтика!
|
|
| |
Kleoniksa | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:09 | Сообщение # 49
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.01.2015)
|
А мы сегодня с моей семьей были на выставке кошек. Столько позитивных эмоций, такое разнообразие пород, столько красивых кошек было представлено, что просто глаза разбегаются. Видели и наших красавиц на выставке. Маму Ареса и его сестренку, уверенна они получат самые лучшие награды)))
А по приезду домой решила устроить моего красавцу небольшую фотосессию:
Сообщение отредактировал(а) Kleoniksa - Воскресенье, 15.03.2015, 17:10
|
|
| |
Kleoniksa | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:11 | Сообщение # 50
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.01.2015)
|
|
|
| |
КЛС | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:56 | Сообщение # 51
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.08.2013)
Мои тайчики: Лиссочка и Рутенька
Награды/подарки: 6
|
Ну какой невозможный красавчик!) Профиль, контраст, шерстка на высшем уровне)) Такой светленький мальчик)))) Взгляд настоящего мачо))))
Лиссочка и Рутенька всех приглашают в гости!
|
|
| |
Kleoniksa | Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:04 | Сообщение # 52
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.01.2015)
|
А мы научились позировать)
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:09 | Сообщение # 53
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Kleoniksa ( ) А по приезду домой решила устроить моего красавцу небольшую фотосессию: Такая морда хитрая на первой фото, чувствуется шкодливость в характере.
Цитата Kleoniksa ( ) А мы научились позировать) Значит осталось только закрепить и следующие фото будут как с топ-котомоделью
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Kleoniksa | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:15 | Сообщение # 54
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.01.2015)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Такая морда хитрая на первой фото, чувствуется шкодливость в характере. Вы все правильно подметили шкода еще та))) Знает что я в будние просыпаюсь в пол 7-го утра и всегда меня будит по утрам,но если я его отталкиваю и уворачиваюсь от его поцелуев, то эта мелкая зараза кусает за щеку( не больно но от неожиданности просыпаешься сразу) И довольный начинает вокруг меня бегать, знает что сейчас покормлю его и немного поиграюсь)
Цитата 9Kristina9 ( ) Значит осталось только закрепить и следующие фото будут как с топ-котомоделью Конечно будем стараться)
|
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 26.03.2015, 08:53 | Сообщение # 55
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2014)
Награды/подарки: 0
|
Kleoniksa, малыш подрос! Давно не смотрела на вас, красавчиков) Фотосессия на высоте. При дневном свете глаза особенно яркие у мальчишки. В выставке только сестричка ваша участвовала? Вы ещё не блистали? )))
|
|
| |
Kleoniksa | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:29 | Сообщение # 56
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.01.2015)
|
Цитата Скай ( ) Фотосессия на высоте. При дневном свете глаза особенно яркие у мальчишки Спасибо))) Наследственность хорошая. У нас у Ареса все в семье голубоглазые)
Цитата Скай ( ) В выставке только сестричка ваша участвовала? Вы ещё не блистали? ))) Да у нас на выставке была только наша красавица сестричка и показала себя девочка на все 100 А мы пока и не думали про выставки. покупали Ареса для себя,для любви но кто знает что ждет нас в будущем
|
|
| |
Kleoniksa | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:50 | Сообщение # 57
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.01.2015)
|
Оказывает мой Арес невиданный храбрец) На выходных как всегда убиралась и решила я пропылесосить ковер. В предыдущие разы Арес уходил в другую комнату, видимо его шум раздражал. Но в этот раз Арес сначала сидел и смотрел как я пылесошу,а потом решил атаковать странную жужащую штуку. Видели бы вы как отважно мой мальчик трогал пылесос в попытках прогнать это чудовище из его покоев. В конечном итоге мальчик гордо подняв хвост пошел играть со своим мячиком в коридор, но думаю что дуэль с пылесосом была не последняя.
А вот пару фотографий,а то вы наверно уже забыли как мой мальчик выглядит :
Сообщение отредактировал(а) Kleoniksa - Вторник, 31.03.2015, 11:52
|
|
| |
Кисс | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:13 | Сообщение # 58
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
Мои тайчики: питомник Azure glory г. Белгород
Награды/подарки: 13
|
Цитата Kleoniksa ( ) Арес невиданный храбрец какой умничка, какой Аресик милашка, поймать и расцеловать !!!
питомник Azure glory г. Белгород
|
|
| |
Kleoniksa | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:26 | Сообщение # 59
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.01.2015)
|
Ой мне кажется,что Арес ничего не боится. Всех встречает, громких звуков не боится, к воде лезет, последний раз ко мне в душ залез( мальчику было интересно,что я там делаю))) Так что он у меня храбрец.
Цитата Кисс ( ) пылесос в их присутствии не пробовала включать Я первый раз когда хотела пропылесосить тоже волновалась,как Арес отреагирует и унесла его в другую комнату,чтоб мальчик не боялся, но конечно же он прибежал за мной обратно. Так что я решила включить изначально пылесос на минимальной мощности,а потом увеличивала. Первые разы он уходил,а теперь это его враг и его нужно прогнать)))
Цитата Кисс ( ) какой Аресик милашка, поймать и расцеловать Его и ловить не нужно,сам приходит целоваться. Целовашки и обнимашки мальчик очень любит)
|
|
| |
chau | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:41 | Сообщение # 60
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.08.2014)
Награды/подарки: 1
|
Цитата Kleoniksa ( ) унесла его в другую комнату,чтоб мальчик не боялся, но конечно же он прибежал за мной обратно любопытство сильнее страха)))) отважный красавец ваш Арес!
У нас есть котята!
|
|
| |