Сафира Магия Востока
|
|
Koponen | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:54 | Сообщение # 46
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Safirka, Наш Валтик - как истинный сын Фауста - до сих пор боится пылесоса - но уже не так.как раньше. Сидит и наблюдает в комнате одной-пока пылесосишь в другой . а потом убегает и наблюдает уже из другой комнаты.но подходит к пылесосу и нюхает его.когда тот не шумит. А по поводу шлейки - очень быстро привык.т.к. понял.что без нее никуда не поедет и останется дома.а кататься он очень любит на дачу и даже может спать в шлейке на даче. Так.что Ваша Сафирочка ко всему привыкнет и к пылесосу и к шлейке - нужно время.
|
|
| |
Safirka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 16:03 | Сообщение # 47
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.04.2015)
Мои тайчики: Сафира
Награды/подарки: 0
|
Цитата BABULETZ ( ) Да и вы повеселились, наблюдая за кошкой )) Повеселились, это точно. Это надо было видеть, как она из этой шлейки вытекала, и с каким воодушевлением потом за ней носилась - давно мы так не смеялись))) Шлейка того явно стоила)))
Koponen, ну пылесосим мы теперь убирая кошку в другое помещение, чтобы так не страдала) Хотя тут на выходных я пылесос (еще не включенный) в комнату завезла, а муж кошку на руки взял, чтобы на кухню унести, так она, бедолага, явно испугалась. Но ничего - уговорили, что все не так страшно и поднесли поближе к неработающему, чтоб познакомилась пока хоть так)
Растет наша красавишна не по дням, а по часам. Аппетит отменный - только успевай корм насыпать, я уж боюсь, не много ли она ест)) А сегодня ночью она наконец прочухала, что под одеялом спать прикольней, чем сверху, и всю ночь грела мне бок) Она еще так забавно пытается тебя с дивана не пустить, когда на коленках или на животе дрыхнет - начинаешь вставать, перекладывая кошку, а она пытается обратно на тебя устроиться и лечь - она ж еще не выспалась, куда это ты пошла, лежи с ней в качестве теплой подушки!
Сафира Магия Востока - житье-бытье одной симпатичной котейки
|
|
| |
Скай | Дата: Среда, 13.05.2015, 08:09 | Сообщение # 48
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2014)
|
Цитата Safirka ( ) Аппетит отменный - только успевай корм насыпать, я уж боюсь, не много ли она ест)) Она сейчас у вас активно растёт так что это нормально!
Сообщение отредактировал(а) Скай - Среда, 13.05.2015, 08:10
|
|
| |
Safirka | Дата: Среда, 13.05.2015, 08:48 | Сообщение # 49
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.04.2015)
|
Цитата Скай ( ) Она сейчас у вас активно растёт ok так что это нормально! Ну надеюсь))) Вчера сподобились наконец взвесить кошку и посмотреть на нормы кормления, которые на корме написаны, вроде очень уж сильно не превышаем, а красавишна наша уже 2,7 кг почти весит Что же будет дальше, ей же еще 5 месяцев нет
|
|
| |
sofy | Дата: Среда, 13.05.2015, 11:13 | Сообщение # 50
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
Мои тайчики: Питомник Silk Elegance
Награды/подарки: 8
|
Цитата Safirka ( ) красавишна наша уже 2,7 кг почти весит не худенькая девушка
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
Safirka | Дата: Среда, 13.05.2015, 12:37 | Сообщение # 51
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.04.2015)
|
Цитата sofy ( ) blink не худенькая девушка Ну Яна, кажется, говорила, что она крупной будет Толстой вроде не выглядит... Надеюсь, что с весами тоже ничего не напутала, вроде удалось момент словить, когда она соизволила пару секунд в миске посидеть)))
|
|
| |
sofy | Дата: Среда, 13.05.2015, 16:20 | Сообщение # 52
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Анаис до родов весила 2,2-2,4 кг...добавила килограмм и ни жиринки там нет..а как расцвела:-) Сафире еще предстоит быть мамочкой..я очень переживала когда Анаис была беременна-её вес реально удвоился:-) Вам наверное поспокойней будет..
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
Safirka | Дата: Среда, 13.05.2015, 16:38 | Сообщение # 53
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.04.2015)
|
Какая Анаис миниатюрная была) Сафирка как-то растет незаметно, но вчера я конечно офигела, что она столько весит, думала, что меньше))) Жалко, что раньше ее не взвесили, как привезли) По поводу разведения так я еще окончательно и не решила, думаю, что на выставку все-таки надо сходить, да и посмотреть на первую течку - как мы её переживем, и тогда уже решение какое-то принимать
|
|
| |
sofy | Дата: Среда, 13.05.2015, 17:03 | Сообщение # 54
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Я Настю отправляла ночевать на кухню и в прихожую...так что нормально совершенно пережили:-)
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 14.05.2015, 07:39 | Сообщение # 55
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2014)
|
Анна, на выставку вы можете сходить уже сейчас. Не дожидаться десяти месяцев, выступить в котятах или с 6ти месяцев - в юниорах. Получите первые впечатления и вы сами, и Сафира.
|
|
| |
Safirka | Дата: Четверг, 14.05.2015, 09:43 | Сообщение # 56
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.04.2015)
|
Скай, я просто не то чтобы фанат этих выставок))) поэтому пока морально и материально пытаюсь настраиваться))) В принципе где-то летом и думали, вероятно, осчастливить какое-нибудь мероприятие своим присутствием)))
|
|
| |
doctor | Дата: Четверг, 14.05.2015, 09:46 | Сообщение # 57
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.03.2015)
Мои тайчики: Adalchiza
|
Добрый день! Мы тоже ваши родственники. Наша мама Флоранс - сестра папы Фауста. Сафира - красавица. По описанию - умница, т.е. настоящая тайская кошка. Нашей Ниссе 10 месяцев и я поняла, что стала фанаткой тайцев. Тридцать лет в нашей семье жили разные кошки - беспородные и британцы, а такое впечатления, что я впервые познакомилась с киской и поняла кокй она должна быть. Добро пожаловать в страну тайцелюбов. В ней живут позитивные добрые люди.
|
|
| |
Safirka | Дата: Четверг, 14.05.2015, 09:54 | Сообщение # 58
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.04.2015)
|
doctor, здравствуйте! У вас хоть кошки жили 30 лет, а у нас с мужем это первая кошка , но мы уже от нее без ума совсем, она нам как дите, наверное. Спит под одеялом между нами и приходит на нас по очереди полежать, ну и регулярно рассказывает о том, что все не так, как надо ))) А про приключения Ниссы на даче мы тоже с удовольствием читаем!
|
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:07 | Сообщение # 59
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2014)
|
Цитата Safirka ( ) поэтому пока морально и материально пытаюсь настраиваться))) Согласна.. два немаловажных дела
Понимаю вас прекрасно. Но знаете...могу сказать по своему личному опыту. Тоже не особо я фанат выставок - была да и сейчас. Но насколько захватывает дух, когда твоя гордость сидит в палатке, и ты ловишь восторженные взгляды посетителей.. Или когда на ринге эксперт присуждает высокое место твоей кошечке... А получить любое из десяти мест, когда животных минимум в два раза больше - это просто эйфория) Ради этих ощущений действительно стоит там побывать!
Сообщение отредактировал(а) Скай - Четверг, 14.05.2015, 11:09
|
|
| |
sofy | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:18 | Сообщение # 60
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)