Aleksiares Silk Elegance или просто Алекс
|
|
Koponen | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:07 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Smolnika, Рады с Вами и Алексом познакомиться! Хорошенький и забавный ваш мальчишка! Красавчик! А как Вас любит! Привет от нашего Валтика!
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:12 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Smolnika, интересная история в сопровождении с фоточками Цитата Smolnika ( ) В тот вечер меня принимала дружная котосемья Замечательная семья, я зашла посмотреть темку этого семейства, фото очень понравились, такие смешные и позитивные.
Цитата Smolnika ( ) Нижний - мой Алекс))) Трудно разобрать части тела Алекса, я только голову увидела
Цитата Smolnika ( ) по пути собирая охи, ахи и мимими всех сотрудниц Пулкова и стюардесс Ижавиа. Еще бы. Я вообще считаю, что тайцы - одна из наикрасивейших пород.
Цитата Smolnika ( ) В полете спокойно спал в переноске Какой умничка. А на втором фото у него такой взгляд влюбленно-гипнотизирующий, аж лапкой покрывала сжимает. Сразу видно, что очень любит вас.
Цитата Smolnika ( ) Кстати, сделал свои важные дела он правильно - в лоток в туалете! Просто отличник!!! Умничка.
Цитата Smolnika ( ) просидел целый день закрытым в шкафу (случайно закрыла его на нижней полке шкафа, уходя на работу). И смешно и жалко бедолагу. Вот он наверное потом жаловался?
Цитата Smolnika ( ) Спим мы исключительно подмышкой или на груди, громко мурлыкая. По утрам и вечерам громко и долго разговариваем. Завтраки и ужины у меня проходят исключительно вот так Ну прям очень ручной ребенок. Повезло вам с ним, а ему с вами.
Цитата Smolnika ( ) Так что ждите моего отчета о встрече 2х хвостов))))) Будем ждать. Очень интересно, что будет.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
chau | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:45 | Сообщение # 18
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.08.2014)
Награды/подарки: 1
|
Нелли, как здорово, что вы нашли друг друга))) видно, что мальчишечке хорошо у вас! пусть так будет и дальше! Махалки у нас тоже долго не живут, и вообще все игрушки исчезают таинственным образом))) куда они их девают, ума не приложу...
У нас есть котята!
|
|
| |
Smolnika | Дата: Четверг, 11.06.2015, 19:26 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.05.2015)
Мои тайчики: Alexiares Silk Elegance
Награды/подарки: 0
|
Цитата chau ( ) как здорово, что вы нашли друг друга))) Это и правда: мы нашли друг друга) Нам не понадобилось время для привыкания, мы просто стали жить вместе, как будто жили вместе всегда. И за 2 недели ни разу не возникла мысль, что надо что-то исправить в поведении Алекса. Надеюсь, что у него тоже)))))) Тут, конечно, огромное спасибо заводчику Ларисе: видимо, у нас очень похожие взгляды на воспитание котодетей, она воспитала малыша именно так, как воспитала бы я.
Лучше тайца может быть только два тайца...или три...
|
|
| |
Smolnika | Дата: Суббота, 13.06.2015, 12:22 | Сообщение # 20
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.05.2015)
|
мы на даче, Алекс познакомился со Старшим Братом Леликом. Лелик был не в восторге, сказал "Хххаааа!", помахал лапой перед носом малыша. Алекс удивлён: ведь его ж все любят, все "мимими, сюсюсю..." А тут - по мордам! Но интерес Старший Брат проявляет: смотрит издалека, ходит кругами... Все-таки, привык жить большой кошачьей семьей. Думаю, подружатся.
|
|
| |
Smolnika | Дата: Суббота, 13.06.2015, 12:26 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.05.2015)
|
Первый раз вышел на травку!
Как всё ново, интересно!...
По ниточке....
|
|
| |
Smolnika | Дата: Суббота, 13.06.2015, 12:28 | Сообщение # 22
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.05.2015)
|
Травку на зуб попробовал...
|
|
| |
Smolnika | Дата: Суббота, 13.06.2015, 12:29 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.05.2015)
|
Герой в заключении.... Головастик))))
|
|
| |
sofy | Дата: Суббота, 13.06.2015, 19:02 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
Мои тайчики: Питомник Silk Elegance
Награды/подарки: 8
|
Нелли, Вы меня в краску вогнали...почти что:-) У этих котодетей такая генетика что их и воспитывать-то не надо. Алекс на травке замечательно смотрится, хорошо ему на даче:-) Надеюсь Лёлик с ним быстро подружится ЗЫ Фото замечательные!
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
Smolnika | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:34 | Сообщение # 25
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.05.2015)
|
Цитата sofy ( ) Надеюсь Лёлик с ним быстро подружится А куда им деваться! В одном доме жить...
|
|
| |
Safirka | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 10:22 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.04.2015)
Мои тайчики: Сафира
|
Приятно познакомиться с симпатягой Алексом! Как он у вас бодро в шлейке ходит! Наша красавишна из такой выпрыгивала за 15 секунд, при этом она не то что ходить, но даже стоять на лапах в ней не желала))) А по поводу игрушек у нас тоже загадки. Где-то пропали 3 мыши, 1 мяч и одна пробка))) Уборка квартиры выявить пропажи так и не помогла))))
Сафира Магия Востока - житье-бытье одной симпатичной котейки
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:24 | Сообщение # 27
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Как у вас все интересно и фото тоже интересные. Читаю практически как комикс. Цитата Smolnika ( ) Но интерес Старший Брат проявляет: смотрит издалека, ходит кругами... Все-таки, привык жить большой кошачьей семьей. Думаю, подружатся. Конечно подружатся Лелик тоже красавец, а какой он породы?
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Smolnika | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:22 | Сообщение # 28
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.05.2015)
|
Всем спасибо за лестные отзывы) На котят, как на огонь и воду, можно смотреть бесконечно) К сожалению, не так много времени могу посвятить форуму: на работе, где есть компьютер, практически нет свободного времени, дома - нет компьютера, только планшет, не очень удобно выставлять фото. Но по мере возможностей буду освещать жизнь нашей маленькой семьи)
Цитата Safirka ( ) Как он у вас бодро в шлейке ходит! В шлейке самое главное - ее надеть) Сопротивляется всеми конечностями. Но потом интерес к окружающему миру пересиливает, и на шлейку уже не обращается внимания. Но поводок коротковат, надо купить рулетку. Цитата 9Kristina9 ( ) Лелик тоже красавец, а какой он породы? Лелик метис: мама чистокровная британка, папа мимо проходил. Поэтому характер ему достался британский - на руках при всем уважении посидит секунд 20, при этом каждой мышцей отталкивается от тебя. Ну очень независимый кот! Этот кот у меня был третий, первым был черный дворянин, вторым - таец, купленный на рынке. Оба старших уже ушли от меня, мой любимый таец Мася неожиданно за неделю болезни ушел 4 месяца назад :(. И я, и Лелик тяжело пережили его уход: 9 дней я плакала, а Лелик практически не ел.
Мои котосынки, которых я люблю и помню....
|
|
| |
chau | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:32 | Сообщение # 29
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.08.2014)
Награды/подарки: 1
|
очень тяжко терять этих чудушек. сочувствую Вам... пусть Алекс полностью излечит Вас от боли от утраты, и оставит только светлые воспоминания! Лёлик какой прекрасный и статный Дружбы им с Алексом!!! фото, где Алекс пробует травку - чудо!)))
У нас есть котята!
|
|
| |
Smolnika | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:14 | Сообщение # 30
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.05.2015)
|
chau, спасибо, Алекс во всю занимается нашим излечением, хотя Лёлик не подает еще виду
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|