Девочка по имени Тофля
|
|
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 05:51 | Сообщение # 16
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
Статус: Скоро буду
|
Классно вы рассказываете... Читать приятно.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Berenice | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 08:47 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2015)
Мои тайчики: Шони
Награды/подарки: 0
|
Цитата Liliyapasha ( ) И я твердо уверенна, что не только медикаментозно мы вылечились, нас еще и Тофля с маминой Кошкой лечила. Тофля в голове, Кошка под попой. У моего мужа в детстве была тайская кошка, так вот он рассказывал, что кошка очень любила его маму лечить, даже когда у нее были котята она их кормила лежала с ними пока не заснут и бежала чтоб с его матерью полежать если она себя не хорошо чувствовала, иногда даже поесть забывала, говорит что даже коробку с котятами потом у кровати родителей поставили, чтоб коша не бегала туда сюда постоянно. Кошки они такие.
Цитата Liliyapasha ( ) Первый мужик зашел и даже погладил Тофлю, похвалил, а второго она не впустила))) тоже рычала, плевалась, шерсть дыбом, спина дугой))) тот мужик еще раз убедился в мифе о злых сиамах))) Похожая ситуация была недавно у нас с Шоней, к мужу пришел друг с женой, на друга Шоня ноль внимания, а вот когда его жена попыталась её погладить, она подняла вверх свою лапку, выпустила коготки на полную длину (я такого еще не разу не видела у нее) на подобии Фредди Крюгера, чуть чуть отвела назад ушки, и с угрожающим таким видом уставилась на нее типа "только подойди, и дай мне повод" . Подходить естественно никто не решился Думаю там тоже потом про "злых сиамцеф" всем рассказывали.)) И тоже думаю теперь их не переубедить, что это наимилейшее и наидобрейшее создание.
Наша красавица Шони
"Если бы у кошки были крылья, она бы не снизошла до того чтобы стать птицей, и стала бы ангелом"
Дик Шон
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:50 | Сообщение # 18
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
Мои тайчики: Тофля
Награды/подарки: 8
|
Цитата tatsiana_73 ( ) Классно вы рассказываете... Читать приятно Спасибо. Буду вспоминать потихоньку и выкладывать наши истории.
Цитата Berenice ( ) Кошки они такие А тайские особенно. Меня Тофля тоже ираньше лечила и как к маме прилетаю и болит голова, тоже лежит в голове, так сказать. Мурдоктор домашний.
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:00 | Сообщение # 19
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Вот еще вспомнилось. В позапрошлом году летела через Москву в феврале. А так как мой организм уже забыл что такое холод+сама головушка пустая шапку не одела, а в Москве было очень ветренно и шел мелкий снежок. Подруга еще потянула на Красну Площадь. Итог я заболела, в поезде у меня температура поднялась выше 40. Доча трогает мое лицо и говорит, что сильно горю, а я ей это ручки твои холодные. Дома вызвали скорую ночью по приезду. Тофля как услышала шум машины около подъезда забеспокоилась и бегом к двери. Доктор зашла, и сапоги снимает, а коша ее лапкой по ноге и бежит в мою комнату, потом возвращается и опять так же. Торопится, что б ни минуты не упустить. Доктор наша давняя знакомая в очередной раз удивилась уму кошечки. Ппредварительный диагноз воспаление легких. От госпитализации я отказалась, так как больница и поликлиника буквально за 20метров от нашего дома. Тофля полторы недели тупо лежала со мной в постели, кушать и в туалет ходила, и ко мне скорей. Благодаря ее теплу и урчанию и выздоровела я таа быстро.
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 15:18 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата Liliyapasha ( ) а второго она не впустила))) тоже рычала, плевалась, шерсть дыбом, спина дугой))) Видать тоже где-то накосячил
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:58 | Сообщение # 21
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
А мне мама фотку выслала дочи моей Тофли Джуны, она с сестрой сегодня жевала сухую петрушку на подоконнике))) кто первый и кто больше откусит))) и еще так чавкали со вкусом, я в мобильном услышала даже))) Но когда мама отодвинула шторку, то Джейн убежала, а Джунка в уголок села, мол это не я))))
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:00 | Сообщение # 22
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Немного ясности. Мама живет в деревушке, но в квартире. Но у них есть фазенда отдельно, а ля дача))) По выходным мама на фазенде. Кошек забирает с собой.
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:12 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Liliyapasha ( ) переживаю в поезде, почему то. Так как 12часов ехать. Я неоднократно ездила со своими на выставку 12-13 часов. Вели себя прекрасно. Не забудьте лоток с наполнителем, покушать, попить.
А кто на фото? Сама или доча вашей кошки? Это она черепашка и есть? Что-то не похожа?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 30.06.2015, 15:17
|
|
| |
Berenice | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:47 | Сообщение # 24
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2015)
Мои тайчики: Шони
Награды/подарки: 0
|
Цитата Julia59F ( ) Я неоднократно ездила со своими на выставку 12-13 часов. Вели себя прекрасно. Мы свою красавицу везли с Владивостока в общем и целом практический сутки с остановкой поспать по пути. Перенесла дорогу лучше нас, главное это еда, попить и туалетик. По дорогое вообще не капризничала, только в местах где дорога на ремонте возмущенно мяукала, а муж ей поддакивал, говорил "да, да согласен, дороги вообще *****"
Думаю Ваша девочка Liliyapasha дорогу перенесет хорошо, единственно в самолете если будете сдавать в отсек для животных будет стресс, т.к. он расположен рядом с генераторным узлом и там очень шумно и некомфортно поэтому.
Наша красавица Шони
"Если бы у кошки были крылья, она бы не снизошла до того чтобы стать птицей, и стала бы ангелом"
Дик Шон
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:49 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Berenice ( ) а муж ей поддакивал, говорил "да, да согласен, дороги вообще *****" Молодец какой, с чувством юмора. А они же все понимают, только не говорят.
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:44 | Сообщение # 26
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Покушать попить само собой, но брать буду на одно кормление им, так как ночью в поезде поедем.
Цитата Julia59F ( ) А кто на фото? На фото в сообщении #21 ее доча, которая с нами полетит, очень на блюшку похожа, она метис. А Тофля она черепашка, блю-торти-поинт, в начале темы есть парочка ее снимков.
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:46 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Liliyapasha ( ) Тофля она черепашка Очень хочется посмотреть ее свеженькое фото.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:48 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Liliyapasha ( ) очень на блюшку похожа, она метис. Она и есть блюшка, только затемненная с остаточным тэбби. Хорошенький метисик.
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:55 | Сообщение # 29
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Цитата Berenice ( ) Думаю Ваша девочка Liliyapasha дорогу перенесет хорошо, единственно в самолете если будете сдавать в отсек для животных будет стресс, т.к. он расположен рядом с генераторным узлом и там очень шумно и некомфортно поэтому Очень надеюсь, что дорога для них будет лишь приключением. Девочки полетят только со мной, в багаж не отдам. А так как у меня сервисные билеты (как у сотрудников авиакомпании), то, надеюсь, что никаких проблем с их размещением не возникнет. Главное, что бы места у меня и у детей были рядом, мы тогда их спокойно без переноски сможем на руках держать.
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:58 | Сообщение # 30
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Цитата Julia59F ( ) Очень хочется посмотреть ее свеженькое фото Сама хочу))) маму прошу ежедневно, но у нее забот полно сейчас. Еле заставила ее хоть малявку поймать
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|