Девочка по имени Тофля
|
|
Liliyapasha | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:18 | Сообщение # 121
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
Мои тайчики: Тофля
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Немножко о нашей Джуне. Которебенок очень испугалась в новом доме. Квартира огромадная, комнат штук 5, а еще пару кладовок, душевая и 2 ванные комнаты... забилась в самый дальний угол и 2 дня не выходила днем. Только ночью тихонечко, что б никто не видел... у подружки 3е деток, 2 близняшки и сынок старший. Так вот одна из близняшек, как оказалось, панически боится Джунку, а которебенку то поиграть охота... может из-за угла выскочить, вот девочка и пугалась. Сейчас вроде уже поспокойней. Джунка облюбовала детскую кровать и спит с детками, но вот ровно в 5утра нужно всем просыпаться. Так Джунке хочется, видите ли . Ну и большую половину дня тоже спит, а беситься начинает в 11 вечера, когда всем спать пора уже... С туалетом все те же проблемы. Мало того, что из-за стресса она сбегала пару тройку раз в вазоны на балконах))) а потом все-таки на свой горшок, но только один раз... второй нужно на горшок опять но другой. И пусть этот вымоется тут же, неееееет, подавайте обязательно второй. Так и живут теперь. По 2 горшка в каждой ванной, так, на всякий случай))) Ранее писала о пенопласте. Наша Джуночка нашла в кладовой еще не распечатанную новую стиральную машину и там же, О Боги!,, ее любимый пенопласт... теперь подружка кроме как за своими детками бегает игрушки собирает, еще и пенопласт по всей квартире)))
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:59 | Сообщение # 122
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Liliyapasha, какая у вас замечательная и солнечная семья так приятно читать ваши рассказики)))
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Суббота, 26.09.2015, 01:46 | Сообщение # 123
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Цитата ir4ik1236 ( ) какая у вас замечательная и солнечная семья Спасибо! У вас тоже не менее интересно, а то и более! Когда малявочка еще маленькая, так интересно наблюдать общение кошки и ребенка! У вас Владочка еще не может поймать Боню, а мои то взрослые. Насына шипит в последнее время, хотя он ей абсолютно ничего не делает, он даже погладить ее опасается, хоть она и бьет без коготков, но сын у меня трусишка тот еще. А вот доча ее в охапку и потащила, то в коляску, то в пеленку, то так смотрит мультик и гладит ее. Коляску и пелену с кроваткой мы ненавидим, а вот полежать на коленках всегда ЗА.
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Суббота, 26.09.2015, 01:51 | Сообщение # 124
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Сейчас я всей душой переживаю за свою девочку. Мы во вторник вечером уехали, а ее пришлось оставить одну дома аж до воскресенья. Мы у родителей мужа. Ее сюда никак нельзя. Свекровь кошку в дом не пустит, хоть и любит животных, еж+черепаха во дворе живут и еще 2 канарейки, тоже во дворе, правда в клетке. Я подруге оставила ключи, еду и наполнитель. Подруга говорит, что Тофля плачет горькими слезами. Боюсь, что б не обиделась она на меня.
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Суббота, 26.09.2015, 02:03 | Сообщение # 125
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Продолжу немного о Тофле на новом месте. Так как дефка любит фазенду, а тут квартира, то в первый день разгребла мне 2 вазона больших на балконе. Цветы уже отцвели там, ладно, но вот землю пришлось по балкону собирать, а еще веветренный день был. Опрыскала вазоны чем то типа дифлофоса нашего, но с ароматом лимона, и профилактика от мух и муравьев и отпугивает котю. В первые несколько дней выходила, только когда никого дома не было, кроме меня. Потом привыкла. Но муж к ней строго. На кухню только покушать, в остальное время кыш. Может и хорошо. Мы зимой кухню держим ззкрытой, она не отпливается, нечего лишний раз шастать туда. Сделала ей когтеточку, так как изложили уже 2 дивана в пух и прах за первую неделю. А на углы выжившего дивана наклеила двусторонний скотч (когда то вычитала такой способ уберечь)
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Суббота, 26.09.2015, 02:06 | Сообщение # 126
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Никому не секрет, что кошки, а особенно тайцы обожают игрушки фантики, моя больше предпочитает шарик их фольги. По вечерам у нас часто м матч муж-Тофля м муж или за комплимент, или с ней в коридоре. Он бросает мячик, она бегает-прыгает-пинает, а потом в зубах приносит)))
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 26.09.2015, 23:28 | Сообщение # 127
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Liliyapasha ( ) Прививки все сделаны, Тофлю стерилизовали. ТОлько сегодня прочитала. И у Вас без волнений не обошлось. Но все позади, поздравляю с новой спокойной жизнью! Цитата Liliyapasha ( ) На второй день после операции Ой, бедолажка трогательная!!! Прижалась к родным ногам, умиление сплошное Цитата Liliyapasha ( ) Детки в домике))) Вы их взвешивали, что ли? Оптом Цитата Liliyapasha ( ) Всего пару кг, из которых Тофля половину съела Что-что?! Грибами питается? И ка, без последствий? Цитата Liliyapasha ( ) За 2 недели до вылета наш район накрыла африканская чума Час от часу не легче! Цитата Liliyapasha ( ) Все он выписал, все справки сделал. Я его халвой тунисской отблагодарила))) так как на ушко нашептали, что денег не берет категорично. Все бы такие! Цитата Liliyapasha ( ) мы лечим мою доченьку, Киса уже без попонки. Мягкая. Уютная. Лечебная. Без панамки ходила? Ой, это очень неприятная весчь-перегреться на солнце. Я испытала раз. Думала, что лучше бы простыла
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 26.09.2015, 23:31 | Сообщение # 128
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Liliyapasha ( ) Сделала ей когтеточку, так как изложили уже 2 дивана в пух и прах за первую неделю. А на углы выжившего дивана наклеила двусторонний скотч (когда то вычитала такой способ уберечь) Цитата Liliyapasha ( ) в первый день разгребла мне 2 вазона больших на балконе. Вообщем, жизнь налаживается Цитата Liliyapasha ( ) Он бросает мячик, она бегает-прыгает-пинает, а потом в зубах приносит))) Мои почти не умеют. Завидую! Ух, как же завидую
Наша темка
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:30 | Сообщение # 129
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) поздравляю с новой спокойной жизнью Спасибо. Но не знаю на сколько спокойно. Стала по ночам звать детей и носится если не с куриной шейкой, то с мячиком..
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Грибами питается? И ка, без последствий? Ну она не в один присест, но ниче))) не первый раз ведь. Просто стараешся не давать но она попрошайничает, а стот на секунду отвернуться, так ворует только так))) она крышки плотные на кастрюле спокойно открывает.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Без панамки ходила То в панаме, то без, но на солнце не была. Просто жара держалась несусветная, никак не меньше+45 при влажности 95%. Это такой ужас... нам еще повезло, что мы только неделю такую застали, а не полтора месяца... здесь взрослые не выдерживали, а дети подавно... мы с сыном в начале лета это пережили, а тут молекула получила тепловой удар. Ой, как вспомню, так вздрогну. Никому не пожелаю такого!
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:33 | Сообщение # 130
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Вообщем, жизнь налаживается Ага
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Мои почти не умеют. Завидую! Ух, как же завидую Зато они вдвоем здорово играют, это тоже дорогого стоит
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 01:56 | Сообщение # 131
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Liliyapasha ( ) Стала по ночам звать детей и носится если не с куриной шейкой, то с мячиком.. Это наверное гормоны пока в норму еще не пришли. Сгладится со временем. Цитата Liliyapasha ( ) Ну она не в один присест, но ниче))) не первый раз ведь. Все равно не представляю! Уникум какая-то! Цитата Liliyapasha ( ) Зато Ну ладно, ну уговорили! А то уже обменять их собралась
Наша темка
|
|
| |
Плодожорка | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 05:23 | Сообщение # 132
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2014)
Мои тайчики: Флинт
Награды/подарки: 4
|
Liliyapasha, привет вам от таких же, еще не понявших свою новую жизнь с новым гормональным балансом =)) Уже 2 месяца прошло. а полного понимания нет еще. Ждем-с =)
<a id="timeline1230147" href="http://flines.ru/"> линейки на рабочий стол</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/1230147.js"></script>
|
|
| |
Lenny | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:36 | Сообщение # 133
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2015)
Награды/подарки: 0
|
Всю осень и зиму моя кошка стандартно в 5-6 утра начинает носиться по квартире и гонять все то, что плохо лежит. Громыхает обычно так, что мне приходится вставать, проводить изъятие гоняемого и инспекцию того, что еще может быть свалено. Причем весной и летом она всю ночь тихо и мирно спит, пока я не проснусь)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 16:10 | Сообщение # 134
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Lenny ( ) осень и зиму моя кошка стандартно в 5-6 утра начинает носиться Это чтобы согреться. За ночь окоченеет так, что к утру не выдерживает
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:43 | Сообщение # 135
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Liliyapasha ( ) Опята. Она их частично сырыми, частично вареные ела. А их можно есть сырыми? Я думала, что сырые грибы ядовитые.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|