Девочка по имени Тофля
|
|
Utpala | Дата: Среда, 07.10.2015, 16:53 | Сообщение # 196
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Цитата Liliyapasha ( ) Голуби, курочки карликовые, перепелки, черепаши. Это наверное от климата зависит. Знакомая жила на острове Маргарита в Карибском море, так там вместо кошек вараны. Она поначалу шарахалась, потом привыкла. А кстати как акклиматизация у принцессы прошла?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 07.10.2015, 18:16 | Сообщение # 197
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Liliyapasha ( ) Здесь дипломы не продаются. Потому и странно, что вышеописанное сочетание имеет место быть
Наша темка
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:10 | Сообщение # 198
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
Мои тайчики: Тофля
Награды/подарки: 8
|
Цитата Utpala ( ) А кстати как акклиматизация у принцессы прошла? Акклиматизации не было. Все нормально. Переезд, ночевка в Киеве и потом перелет было большим стрессом. Мы боролись с этим, но все нормально, слава Богу. Вот сейчас будет ей очередной стресс -- собираемся переезжать на другую квартиру. Так неохота расставаться с этой. Такой вид шикарный из нее по утрам и не только... Но так нужно.
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:37 | Сообщение # 199
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Liliyapasha ( ) Влюбилась, вот и поехала за ним. Получается, что Африка - родина мужа?
Цитата Liliyapasha ( ) Чуть больше чем через год обвенчались по мусульманским традициям В Африке много мусульман?
Цитата Liliyapasha ( ) учу нашим языкам, мы в процессе, так сказать Дети у вас прям филологи будущие, молодцы.
Цитата Liliyapasha ( ) Очень нравится, что фрукты-овощи круглогодично свежие Да, это супер конечно. У вас есть свой сад?
Цитата Liliyapasha ( ) а благодарят здесь всегда с пожеланиями божей помощи и благодати, как то так... Молодцы, ценят полученную помощь.
Цитата Liliyapasha ( ) Ужасно грязно, комунальных служб не , дворников тоже, только мусорщики... ну и народ где стоит там и ср..... Ужас. Вам надо идею местным властям подать, собрать подписи жителей, может что-то получится.
Цитата Liliyapasha ( ) А вообще много смешного нам и не понятного, часто очень глупого Так давно уехали, а до сих пор не привыкли?
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:06 | Сообщение # 200
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Liliyapasha ( ) К примеру у нас терапевт по страховке частный немного туповат. Я бы сказала, что ооочень туповат, еще несколько дней и можно было бы остаться без ноги.
Цитата Liliyapasha ( ) Потому что б не трогали животных и боялись заболеть, что б хоть немного предотвратить болпзнь глистов у людей. Лучше бы людям рассказали о пользе мыла до еды и после улицы.
Цитата Liliyapasha ( ) А сейчас свобода, вот и потянулось *европейское*поколение. Но так даже лучше. Пусть обновляется нация потихоньку))) Надеюсь, что в ускоренном темпе будет обновляться.
Цитата Liliyapasha ( ) Муж даже перед мамой его вступился за Тофлю, расхваливал какая она умная и даже с паспортом Мой тоже сначала на Боську ворчал, а потом всем расхваливать начал. Значит ваш муж полюбил кошечку.
Цитата Liliyapasha ( ) Мама с визгом выпрыгнула в подъезд wacko , а папаша не знал что делать стоял растеряным Представляю эту картину
Цитата Liliyapasha ( ) Детям тоже внушают, чтотнужно любить и не обижать. Ой, какая хорошая новость. А я думала, что все, пипец, а оказывается не все потерянно. Думаю, что через пару-тройки поколений правильное отношение к животным будет восстановлено, ну, или хотя бы будет близко к этому.
Цитата Liliyapasha ( ) Так Тофля везде нос сунула, тоже нужно все проверить biggrin . Это - да, их любимое занятие. Проверяльщики еще те. Я иногда удивляюсь как они все замечают, даже мелочи. Недавно висел пояс на ручке двери, ведь замети кот и обязательно изучил.
Цитата Liliyapasha ( ) Солнечные ванны У вас для тайцев климат - самое оно, вот Тофля-то балдеет на африканском солнышке.
Цитата Liliyapasha ( ) Но есть и такие, кто хорошо учился, но уехал за границу, так как нужного ВУЗа нет в стране, как мой муж, к примеру. Мда, беда у вас с обучением конечно. Мне кажется, что в инете можно лучше обучиться, чем в ваших ВУЗАХ. А ведь самое страшное то, что, если есть такой ВУЗ, то сколько от туда неучей выходит ежегодно...
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:10 | Сообщение # 201
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Liliyapasha ( ) Вот сейчас будет ей очередной стресс -- собираемся переезжать на другую квартиру. Так неохота расставаться с этой. Такой вид шикарный из нее по утрам и не только... Но так нужно. Желаю вам удачного переезда без проблем
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:49 | Сообщение # 202
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Африка - родина мужа? А точнее небольшая страна с богатой историей и традициями -- Тунис.
Цитата 9Kristina9 ( ) В Африке много мусульман? Весь север Африки называют Магрибом -- Марокко, Алжир, Тунис, Ливия, Египет. Это все мумульманские страны. Здесь есть и христиане(католики и православные), и евреи... Та и сами мусульмане делятся на шиитов и суннитов, но в этом я не очень сильна...
Цитата 9Kristina9 ( ) Дети у вас прям филологи будущие, молодцы. спасибо
Цитата 9Kristina9 ( ) У вас есть свой сад? Нет, сада нету. Мы снимаем квартиру. А у свекрови есть небольшой садик. Там и пару оливок растет, парочка абрикос, аж 3 пальмы финиковых и все 3 разные виды, парочка лимонов, жасмин и виноград очень запущенный, еще какое то фруктовое дерево, но я никогда не видела эти ягоды в нашей полосе и парочка высоченных хвойных для большей тени...
Цитата 9Kristina9 ( ) может что-то получится. Ничего не получится, они прогнили изнутри все. Я в подьезде поставила мусорку, так как мне надоели постоянные фантики-окурки-бумажки.... эту мусорку кто то из жителей уже 3 раза выбрасывал на улицу к дороге. Я 2 раза возвращала, а вчера просто плюнула. Я знаю кто выбрасывал, говорила и мужу и жене, но никак... а сегодня утром поставила эту мусорку на капот машины их. и бумажку, с набписью -- если вы бедные и не можете купить мусорку, что б не разбрасывать бумажки, то возьмите мою.... в обед это ведро увидела у контейнера разломаное полностью...
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:50 | Сообщение # 203
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Так давно уехали, а до сих пор не привыкли? В декабре 7 лет, но к глупости человеческой, наверное, никогда не привыкну... суть даже не в местных жителях, я к глупостям моей крестной не могу привыкнуть, а ее знаю уже ого-го сколько)))
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:59 | Сообщение # 204
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Лучше бы людям рассказали о пользе мыла до еды и после улицы. Так вот в том то и дело, что с садика рассказывают о мыле. НО в этом же садике дети руки моют ПОСЛЕ едыЦитата 9Kristina9 ( ) У вас для тайцев климат - самое оно Сейчас начало холодать и она спряталась в импровизированый домик и спит там или у меня под тонким одеялом. Домик я сделала из коробки ей, так как мы переезжаем, то и коробку ей выделила)))
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Четверг, 22.10.2015, 00:04 | Сообщение # 205
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Мда, беда у вас с обучением конечно. Может я не точно выразилась. Но здесь качество обучения гораздо выше, хоть и методы допотопные. Поступить в мед можно только если отличник. Частных мед вузов нет, что б туда поступили даже хорошисты. Качество школьных знаний на несколько степеней выше чем в России и Украине.
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Четверг, 22.10.2015, 00:07 | Сообщение # 206
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Ну и очередная тупость местных, которая в русской диаспоре ходит как анектод))) Здесь все роженицы выходят из роддома заматывая лицо шарфом, обязательно рот должен быть закрыт. Внимание вопрос -- зачем??? А затем, что бы матку не продуло Любая болезнь, хоть кашель, хоть алергические высыпания на лице, хоть на попе, все это ветром надуло))))
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Четверг, 22.10.2015, 01:49 | Сообщение # 207
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Вот пара фотографий ЦвЯточек собралась спать под цветами)))
Проверяем, правильно ли упаковано?
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 22.10.2015, 02:01 | Сообщение # 208
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата Liliyapasha ( ) Любая болезнь, хоть кашель, хоть алергические высыпания на лице, хоть на попе, все это ветром надуло)))) через рот? Молчаливые должно быть женщины у вас там
Цитата Liliyapasha ( ) Качество школьных знаний на несколько степеней выше чем в России и Украине. Как-то это не очень сочетается с кистами от кощек и простуженными через гланды придатками
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:51 | Сообщение # 209
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Цитата Utpala ( ) Как-то это не очень сочетается с кистами от кощек и простуженными через гланды придатками Не срчетается, так как не все даже первые 6 классов окончили, и не всегда понимают, что доктор говорит... а ветромевдуло, так это от бабок-прабабок идет все. к примеру еще))) у меня подруга работала на юге страны в какой то французкой мед-исследовательской конторе. Изучали они смертельные укусы мошки или комаров. Тоесть обычная мошка или комарик могли заразиться какой то болячкой в зоне где курятники или кролики, и потом при укусе заражали человека, появлялся волдырь и если не начать лечить сразу же, то через 6 мес летальный исход. так вот на юге все считали, что комары кусают без болезни, а заражали их врачи, к которым люди обращались через 2-3мес после укуса и когда там уже огромадный гнойник и заражение пошло необратимое. У них же там комаров и мошки нет... так как с вечера и до утра ветер дует... всегда боялась приезжать к родителям на юг. И хоть очаг от них за 150км, но все-равно страшно. Мало ли... но подруга обнадеживала, что это местечковое и там карантин типа....
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 19:50 | Сообщение # 210
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Liliyapasha ( ) Весь север Африки называют Магрибом -- Марокко, Алжир, Тунис, Ливия, Египет. Это все мумульманские страны. Блин, точно. Что-то я видимо опозорилась своими знаниями географии
Цитата Liliyapasha ( ) Нет, сада нету. Мы снимаем квартиру. А у свекрови есть небольшой садик. Наверное у вас квартиры дорогие? Извините, что слишком любопытствую... Как бы я хотела, чтобы у меня были цитрусовые деревья. Свои мандаринки, апельсинки - красота и вкуснота.
Цитата Liliyapasha ( ) а сегодня утром поставила эту мусорку на капот машины их. и бумажку, с набписью -- если вы бедные и не можете купить мусорку, что б не разбрасывать бумажки, то возьмите мою.... в обед это ведро увидела у контейнера разломаное полностью... Вы лучше поосторожней, мало ли, что в голову придет вашим соседям, наверное, лучше не связываться с ними.
Цитата Liliyapasha ( ) В декабре 7 лет, но к глупости человеческой, наверное, никогда не привыкну... Да, глупостей у вас в Тунисе хватает...
Цитата Liliyapasha ( ) Так вот в том то и дело, что с садика рассказывают о мыле. НО в этом же садике дети руки моют ПОСЛЕ еды Офигенная логика.
Цитата Liliyapasha ( ) Сейчас начало холодать и она спряталась в импровизированый домик и спит там или у меня под тонким одеялом. Домик я сделала из коробки ей, так как мы переезжаем, то и коробку ей выделила))) Холодать - это сколько градусов у вас стало? Надо будет моему тоже коробку организовать. Хотя у него есть домик, но он в нем в последний раз зимой спал.
Цитата Liliyapasha ( ) А затем, что бы матку не продуло Цитата Liliyapasha ( ) ЦвЯточек собралась спать под цветами))) Девочкам иам самое место, особенно красивым
Цитата Liliyapasha ( ) Проверяем, правильно ли упаковано? Ревизор Тофля, теперь точно все будет в порядке.
Цитата Liliyapasha ( ) всегда боялась приезжать к родителям на юг. И хоть очаг от них за 150км, но все-равно страшно. Мало ли... но подруга обнадеживала, что это местечковое и там карантин типа.... Страх-то какой, чего только не бывает
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|