Девочка по имени Тофля
|
|
Liliyapasha | Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:22 | Сообщение # 211
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
Мои тайчики: Тофля
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Что-то я видимо опозорилась своими знаниями географии Ничего такого и не заметил никто откуда ж вам знать что там муМульманские страны
Что то цитаты не могу вставлять... одна вставляется и все... Про квартиры. Без начального капитала они в любом месте дорогие будут . А вообще порядка 1000$ за метр квадратный, но сюда включают и балконы и лестничную площадку частенько... А вот снимать относительно не дорого. К примеру мы переселяемся в 4х комнатную квартиру, НО без мебели вообще, даже газовая плита наша. Будем платить за нее 175 евро. По меркам тур городков у моря это вторая линия, но море видно из всех комнат. Погода. Похолодало до +18-+20 градусов днем, ночью на 5-7 градусов меньше. А было 2 недели +32-+35 днем, но ночью 20... и дожди наверное будут сейчас.
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 00:16 | Сообщение # 212
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Liliyapasha, читаю ваши рассказики и понимаю... хорошо там где нас нет)))) ТЕРПЕНИЯ вам!!!! А Тофля молодец,она то точно там быстро порядок наведет
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 00:19 | Сообщение # 213
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Цитата Liliyapasha ( ) Похолодало до +18-+20 градусов днем, ночью на 5-7 градусов меньше как же я хочу такое похолодало наша погода так угнетает,не понятно что на улице происходит и с ребенком не возможно выйти погулять нормально,скорее бы уже снежок что ли
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 24.10.2015, 00:29 | Сообщение # 214
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Liliyapasha ( ) пара фотографий гордая девица! И Путешественница бывалая!
Цитата Liliyapasha ( ) комары кусают без болезни, а заражали их врачи, к которым люди обращались через 2-3мес после укуса В логике не откажешь: если были здоровые до обращения к врачу, то зачем же обращались за медицинской помощью
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:27 | Сообщение # 215
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Liliyapasha ( ) Ничего такого и не заметил никто Надеюсь
Цитата Liliyapasha ( ) А вообще порядка 1000$ за метр квадратный, но сюда включают и балконы и лестничную площадку частенько... Можно сказать, что цены меньше, чем в Красноярске, но выше, чем в нашем маленьком Саяногорске.
Цитата Liliyapasha ( ) Будем платить за нее 175 евро. Аренда действительно не дорогая.
Цитата Liliyapasha ( ) По меркам тур городков у моря это вторая линия, но море видно из всех комнат. Красота какая.
Цитата Liliyapasha ( ) Похолодало до +18-+20 градусов днем, ночью на 5-7 градусов меньше. Цитата ir4ik1236 ( ) как же я хочу такое похолодало Присоединяюсь. Хоть и живу в Сибири, но никогда себя не чувствовала сибирячкой, не люблю я холод и все тут. Ну почему я не родилась в теплых странах
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:01 | Сообщение # 216
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Цитата ir4ik1236 ( ) хорошо там где нас нет Это точно. Все познается в сравнении. Меня не устраивает грязища по большому счету, а так все нормуль, как здесь говорят. Мы такой народ, что ко всему привыкаем...
Цитата ir4ik1236 ( ) как же я хочу такое похолодало
Цитата 9Kristina9 ( ) Присоединяюсь. Хоть и живу в Сибири, но никогда себя не чувствовала сибирячкой, не люблю я холод и все тут. Ну почему я не родилась в теплых странах Приезжайте))) я буду рада гостям
Цитата 9Kristina9 ( ) Красота какая. Как переедем, обязательно сфоткаю и покажу)))
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:12 | Сообщение # 217
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
купила своей неугомонной тоннель с 2мя подвешеными шариками -- меховый и погремушка. Боялась, что ее она не заинтересует. А она как угорелая туда-сюда-туда-сюда. Потихоньку перевела ее от шариков из фольги на шарики из бумаги. Вот она за этим шариком по туннелю шастает. Проверяет все что я из шкафов доставала, и коробки, и вещи, и сами полки в шкафах... И что то она привередничает в еде сильно, что меня огорчает. Каши и овощи совсем не ест. Ей только мясо в вареном и сыром виде подавай...
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:41 | Сообщение # 218
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Liliyapasha ( ) Как переедем, обязательно сфоткаю и покажу))) С удовольствием посмотрю.
Цитата Liliyapasha ( ) купила своей неугомонной тоннель с 2мя подвешеными шариками -- меховый и погремушка Круто! Надо тоже сфотать и нам показать
Цитата Liliyapasha ( ) И что то она привередничает в еде сильно, что меня огорчает. Каши и овощи совсем не ест. Ей только мясо в вареном и сыром виде подавай... Интересно. Мой на сушке сидит, так, что ничего не могу посоветовать, если только поискать рецепты кошачьих блюд, где овощи вперемешку с мясом.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:45 | Сообщение # 219
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) овощи вперемешку с мясом если в пюре смолоть, то не притрагивается, а если мясо кусочками, то мясо выбирает. Сил нет. Не первый год уже так. Мама говорит, что у нее такое бывало с Тофлей тоже. Говорит мне потерпеть неделю, максимум 2. Потом опять будет нормально питаться, а готовить ей так как и готовила и не идти у нее на поводу.
Цитата 9Kristina9 ( ) Надо тоже сфотать и нам показать вот перед сном возьму планшет в руки и загружу фото, а то младшенькая болеет и капризы, и приходится ублажать ее всячески, и планшетом в том числе
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:08 | Сообщение # 220
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
9Kristina9, спасибо за подарочек, люблю конфетки
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:41 | Сообщение # 221
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Liliyapasha ( ) если в пюре смолоть, то не притрагивается, а если мясо кусочками, то мясо выбирает. Сил нет. Не первый год уже так. Наш вариант. От начала до конца
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:35 | Сообщение # 222
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Liliyapasha ( ) если в пюре смолоть, то не притрагивается, а если мясо кусочками, то мясо выбирает. Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Наш вариант. От начала до конца Надо же какие у вас вредины.
Цитата Liliyapasha ( ) Говорит мне потерпеть неделю, максимум 2. Надо будет проверить мамину версию. Интересно какой будет результат.
Цитата Liliyapasha ( ) вот перед сном возьму планшет в руки и загружу фото Подождем, нам спешить некуда
Цитата Liliyapasha ( ) спасибо за подарочек, люблю конфетки На здоровье )))
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:52 | Сообщение # 223
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Вот обновочка наша
Кушать не дают, так хоть травку пожую
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:58 | Сообщение # 224
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Вы меня не закидывайте тухлыми помидорами, но Тофля часто питалась с детского стола. Так как детское меню у меня почти без специй было и без соли, то барышня с ними каши ела с удовольствием. А сейчас 3 меню у меня. Мужу местную стряпню, детям и Тофле. Иногда только 2 меню, так как некоторые блюда местные едят дети, некоторые русские ест муж... но в большинстве своем разное. Поясню почему. Тунисская кухня в большинстве сврем жутко острая. Раньше я думала, что люблю острое, пока не попробовала национальное блюдо кус кус... я поняла, что любила я чуть-чуть подостренное))) Теперь вот мужу острое, детям и мне нет, хотя младшая изредка может острое пожевать...
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 28.10.2015, 11:53 | Сообщение # 225
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Liliyapasha ( ) Вот обновочка наша Тофля как ребенок увлеклась обновочкой , значит котомама угадала желание девочки.
Цитата Liliyapasha ( ) Кушать не дают, так хоть травку пожую Куда же без травки, витаминки нужны. Я тоже Боське вчера посадила.
Цитата Liliyapasha ( ) Тофля часто питалась с детского стола. Я думаю, что в этом нет ничего плохого, наоборот - здоровое питание. Был бы у меня выбор, я бы перевела Боську на такое питание с кормов, но у нас диета.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|