Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
nufnuf | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:00 | Сообщение # 1501
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
Руся, У меня один зеркальный фотик, а другой мыльница "сонька" мне нравится, хоть она уже и старенькая.... но оптика в ней хорошая )) Больше тебе удачных, красивых , творческих и просто милых фоток на этом новом аппарате! По поводу актировки и котенка, сейчас к тебе в тему пойду
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:03 | Сообщение # 1502
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (nufnuf) А почему beautynight, не соблазнили вступить в ответственно - творческую должность? Не хотят меня на ответственный пост такой брать.Эх судьба моя горемычная. Я ИЗГОЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:09 | Сообщение # 1503
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, Изгой ты наш, а приятности о новых фотках ГДЕ?????? Я уже ушки приготовила, а ничего нет... я сейчас тоже реветь начну!
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:10 | Сообщение # 1504
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, Люд, СУПЕР ВСЕ. И Мартин такой пофигист,здорово все.А Дина просто БУБЛЬ-ГУМ, до не приличия.Зацеловать до синяков и выпадения шерсти. Руся, Quote (Руся) Какой фотик купили? Когда разберешся, отрапартуй для народа.Я тоже хочу себе купить,пока не решила какой.Так что не жилься и информацию выдай нам. Quote (Руся) У одного подозревают грыжу, правда совсем маленькую. И что ,надо удалять?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:13 | Сообщение # 1505
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (beautynight) И что ,надо удалять? Оксана, у себя писала. Quote (beautynight) Зацеловать до синяков и выпадения шерсти. Причем всех троих.
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:27 | Сообщение # 1506
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Руся) Оксана, у себя писала. Уже прочитала, я теперь тоже в курсе событий.
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:31 | Сообщение # 1507
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (nufnuf) а приятности о новых фотках ГДЕ???? Глазенки раскрой пошире.Столько слов ,что и высказать нет возможности.Еслибы эмоции можно было передать ,а еще лучше мое умеленное лицо показать,я бы это сделала первой.Пока только так ЧМОКИ-ЧМОКИ.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:39 | Сообщение # 1508
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, ХА! Приятности ты мне ПОСЛЕ моего вопроса "ГДЕ???" написала! И теперь я сижу и перечитываю...снова и снова........, СМАКУЮ и НАСЛАЖДАЮСЬ!!!!!! Quote (beautynight) Еслибы эмоции можно было передать ,а еще лучше мое умеленное лицо показать,я бы это сделала первой. Я все твои эмоции ПРОЧУВСТВОВАЛА!!! Даже не сомневайся!!! Оксан, спасибки! Руся, Вроде всем спасибок наговорила, но на всякий случай еще скажу! А зацеловать только ДВОИХ могу - Динульку и Симбульку! С Мартом у нас таких нежных чувств не сложилось...я его всё больше на расстоянии воспринимаю...
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:33 | Сообщение # 1509
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (nufnuf) Я все твои эмоции ПРОЧУВСТВОВАЛА!!! Даже не сомневайся!!! ТО-ТО. А то давай агульно обвинять.
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:03 | Сообщение # 1510
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, Ты куда запропостякалась?
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:06 | Сообщение # 1511
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, Если я не могу проголовать за одного модератора,что делать? Не могу выбрать одного,что бы не обидеть другого. У меня три кандидата.У важаемый модератор ,не могли бы вы уладить этот вопрос.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:36 | Сообщение # 1512
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, Оксан, я тебя уверяю, что любви между нами всеми меньше не станет в любом случае! Я вижу смысл в этом конкурсе только с точке зрения того, чтобы оценить труд модераторов, которые давно помогают Натали. Сначала я подумала, что эао затея полный БРЕД, но потом решила, что конкурс хороший способ отблагодарить некоторых людей за их потраченное время, внимание и ответственное отношение к сайту. Ведь модераторство это только личный энтузиазм каждого и не более, поэтому очень справедливо выделить тех, кто душу вкладывает. Пусть люди знают их и это уже награда за все старания Думаю необходимо поблагодарить за работу на сайте тех, кто был за долго до нас с тобой и кто создал эту замечательную тёплую атмосферу здесь!!
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:48 | Сообщение # 1513
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, Так если как раз я хочу поблагодарить не одного человека, за хорошее отношение.Мне как раз кажется пусть каждый сколько хочет.Если я с некоторыми вообще не общалась,че благодарить то.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:05 | Сообщение # 1514
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, Не можешь определиться, напиши нескольких Людям будет приятно, а Натали пусть сама с этим разбирается Я тоже в идеале хотела бы выделить троих. Алину, Мистер и Бабулец.... Но Бабулец в списке том вообще не значится почему-то.... Мистер я восхищаюсь за столь большую работу с конкурсами - в своём разделе она молодчина на все 100%, но на форуме мы сней почти не пересекаемся и поэтому у меня о ней несколько поверхностное представление. А вот Алина она не только много и замечательно работает, как модератор (на ней почти все разделы висят), но еще я постоянно с ней общаюсь и очень тепло отношусь.... этот человеческий фактор и сыграл свою роль при выборе. И кстати, так располагать к себе людей, как алина, это то качество, которое модератору просто необходимо!!
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:09 | Сообщение # 1515
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, Вот видишь как ты меня понимаешь.Подписываюсь под каждым словом.Я тоже хотела за них голосовать.Но если мой голос не будет учтен,какой смысл.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|