Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
nufnuf | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:38 | Сообщение # 1576
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
Quote (basenda) Рассадишь по комнатам в крайнем случае У нас это не реально! Во-первых, ОР будет ТАКОЙ и скрежет когтей по двери, что никакие нервы не выдержат, а мои тем более! Во-вторых, у нас и так тесно, а детей трое и они постоянно в движении-перемещении и естественно ежеминутно ходить и выходить из комнаты, пытаясь быстро проскользнуть, отпихивая кота %), они не будут!!!!!! Ладно...потом буду придумывать что и как
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:55 | Сообщение # 1577
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
И ещё продолжение фоток Семейный портрет - Динуля и мальчик-зайчик! )))) ОЙ! Не ожидали увидеть друг друга так близко! Диана поняла, что рядом всё тот же мамкин хвостик и успокоилась......
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:03 | Сообщение # 1578
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
НО тут парочка стала дремать, а это совершенно не входило в планы фотографа!! Что же делать? Я кричу мужу, который в соседней комнате, чтобы он издал какие-нибудь звуки...помяукал, попищал, порычал.... ну хоть ЧТО-ТО, лишь бы кошаки внимание обратили и не уснули! А теперь, глядя на эту парочку, представьте КАКИЕ звуки мог издать мой муж.... Синхронность ушей у них классная! Вот такие моськи!
|
|
| |
Руся | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:11 | Сообщение # 1579
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
У тебя Симба уже ТАК долго на одном месте сидит! Совсем взрослый стал! Quote (nufnuf) КАКИЕ звуки мог издать мой муж.... Не пугайте беременную!
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:50 | Сообщение # 1580
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
nufnuf, Все вижу,все читаю ,ответить не могу.Фотки как всегда отличные.Диана прекрасна как всегда.Симба действительно похож на шкодливого котенка.Здорово все получилось........Ди похожа уже на мамочку,округлилась.Хорошенькая девочка.Совсем скоро появятся маленькие ,прикольные комочки. Я уже жду с нетерпением.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:13 | Сообщение # 1581
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (nufnuf) Sunsweet, Какой такой взгляд? у нее взгляд весь в себя,прислушивается к своему животу,но в то же время хочется ведь и за окружающим уследить....вот и получается, что взгляд не описать словами!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:13 | Сообщение # 1582
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Руся) У тебя Симба уже ТАК долго на одном месте сидит! Совсем взрослый стал! Если он не на пике активности, а уже готов вздремнуть, то сидит , точно, как взрослый!! А сегодня рано утром ШЕСТЬ раз подряд снимала его с занавесок - вот упрямый хулиганчик! Только голова моя подушки коснётся и я в предвкушении продолжения сна, как Симба опять начинает карабкаться по занавескам и надо скорее бежать, снимать, потому что, если не успеешь, то он прыгает на шкаф, а там стопки книг и журналов......одно неверное движения и стопочки сыпятся на пол..... С ГРОХОТОМ!!!!!!!!! Короче, сегодня утром я Симбу, мягко говоря, не долюбливала Quote (Руся) Не пугайте беременную! Мы просто вносим РАЗНООБРАЗИЕ в её эмоциональные состояния!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:12 | Сообщение # 1583
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, Диана не просто округлилась, а превратилась в бочонок с маленькой головкой....ходит переваливается, но прыгает вверх пока уверенно и легко Quote (beautynight) Все вижу,все читаю ,ответить не могу. А вот это БЕЗОБРАЗИЕ!!! Исправляйся СРОЧНО!!!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:39 | Сообщение # 1584
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (nufnuf) Диана не просто округлилась, а превратилась в бочонок с маленькой головкой....ходит переваливается, но прыгает вверх пока уверенно и легко как мне это знакомо!!!Им рожать вот-вот,а они порхают
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:55 | Сообщение # 1585
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (nufnuf) ...одно неверное движения и стопочки сыпятся на пол..... С ГРОХОТОМ!!!!!!!! Эт еще не так страшно. Вот погоди, он братиков и сестричек своих научит, тоды будет полный караул! Придется или на полу спать(в засаде) или занавески снимать....
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:57 | Сообщение # 1586
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
палатку ставить или тент натягивать ,чтоб головы не пострадали...
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:16 | Сообщение # 1587
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
nufnuf, Фоторассказ вышел на славу! Очень содержательный, теперь мы знаем чем ты по утрам занимаешься!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:00 | Сообщение # 1588
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (alina) Вот погоди, он братиков и сестричек своих научит, тоды будет полный караул! Это еще что за страшные предсказания???? Не пугай меня так! Quote (lisij13) Им рожать вот-вот,а они порхают Это точно! А как она лихо прыгает за мышкой на резинке!!!! Просто ШОУ! Как видит мышь, сразу забывает о беременности и скачет, и подпрыгивает, и охота полным ходом!!! Quote (j-larchik) теперь мы знаем чем ты по утрам занимаешься! И не только по утрам я ЭТИМ занимаюсь! %) А сегодня вечером, вообще была картина маслом!!!! Возвращаюсь я с детьми домой, а в комнате на полу валяется одеяло, сброшенное с самой верхней кровати - чердака!!! Ума не приложу, как Симба умудрился с такой высоты скинуть большое одеяло Одеяло скомкано и почти целиком вынуто из пододеяльника! Виновник пирушки, на тот момент, продолжал резвиться в этой куче, ныряя внутрь и кувыркаясь, ловя свой хвост, и подпрыгивая с безумно горящими глазами! Там же, на месте преступления, под одеялом были обнаружены - мягкий медвежонок, две мягкие киски и резиновый динозаврик!! Видимо Симбе не хватало компании и он пригласил на развлекательную программу детские игрушки! Так что праздник по поводу сброшенного на пол одеяла, удался на славу! Но вот, зашла я сейчас в тему Симоны и посмотрела, как Сима гнездится, зарываясь в одеяло..... и меня вдруг ОСЕНИЛО - а вдруг не только Симба устроил дебош..... Может это как раз Диана одеяло сбросила, гнездо сварганила и спокойно пошла отдыхать...но тут пришли мы и застукали только одного Симбу Короче, история умалчивает о том, что произошло на самом деле! Но вид шкодливого Симбы в компашке с мягкими игрушками под ворохом из одеяла и пододеяльника, был ШИКАРНЫМ! Мы все до слёз ХОХОТАЛИ!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:08 | Сообщение # 1589
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
nufnuf, У вас с каждым днем все веселей и веселей. Сколько у тебя желающих попользовать одеяло. Осталось присоединиться к всеобщему безумству старика-перса. И будет полный АНШЛАГ!!!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:19 | Сообщение # 1590
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (nufnuf) вид шкодливого Симбы в компашке с мягкими игрушками под ворохом из одеяла и пододеяльника, был ШИКАРНЫМ! Мы все до слёз ХОХОТАЛИ! ФОТКИ !!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|