Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
юля-тай | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:30 | Сообщение # 2791
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
Статус: Скоро буду
|
Руся, УРААААА буду ждать!
Торрес и Альф
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:45 | Сообщение # 2792
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (SSS74) Нормально с ними было малышам, не цеплялись они ими нигде, пока корохами были? Когда на ножки встали и начали активно играть друг с другом, то иногда во время игр коготки цеплялись и застревали на резиночке, но сами через несколько секунд отцеплялись. Один раз был случай, что коготь одного котёнка зацепился за ошейник другого и никак не мог отцепиться и я подходила помогала Но повторюсь, это единичный случай. А чуть позже вообще перестали цепляться, видимо котята стали меньше когти выпускать во время игр и резинка уже не болтается на шейке, а ближе к телу. Тут главное резинку правильно подобрать, она должна быть гладкой и достаточно твёрдой, тогда не за что будет цепляться. Разноцветные резинки (мне кажется это безопаснее из-за растягивания, чем ленточки и верёвочки) помогают не только владельцу легко различать котят даже на расстоянии, но и будущие покупатели имеют возможность на групповых фотках определять где кто и подмечать особенности каждого котёнка и тем самым выбирать того, кто больше нравится. Quote (mister) Ставь подписи, а то какая-нить алвира потырит! Мне тут недавно Татьяна (t-n-v) присылала ссылку на объявление в инете.... Там предлагают котика для вязки и две фотки красуются - вторая фотка того кота моя аватарка с Дианой!!! Я обалдела!! Мало того, что стырили, так еще и за кота выдают мою девочку! Только не понятно, почему взяли маленькую аватарку, а не полноценную фотку (она же у меня в теме есть на первой стр.) Я звонила несколько раз по указанному телефону, но никто не ответил, а потом я забыла повторить попытки. Вот сейчас вспомнила и хочу зайти посмотреть эту объяву Подпись на фотке за минуту стирается в фотошопе, поэтому это не спасёт... наверно...
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:14 | Сообщение # 2793
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
nufnuf, спасибо за подробнейший ответ Резиночки классно смотрятся, по сравнению с зелеными точечками Я девченок из предыдущего помета так сначала и называла - одна точечка, две точечки и т.д. Руся, я тоже ошейники не одеваю
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Гостья | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:08 | Сообщение # 2794
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
nufnuf, В сообщении 2775 на первой фотке Диана - "всё, устала с этими неугомонными детьми, меня нет!"
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
golev | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:27 | Сообщение # 2795
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Каспер и Цезарь
Награды/подарки: 37
|
Ура!!! Наконец все братики теперь с хозяевами! Улыбки, умиление, смех, опять умиление вызывают эти фотографии. Сидим, уставившись в в экран, с растянутыми до ушей улыбками. И любуемся. Quote (nufnuf) Каспер, как законный хозяин переноски Какой гостеприимный мальчик! Жаль не смогли все уместиться. Но все рядом! Quote (nufnuf) Разноцветные резинки помогают не только владельцу, но и будущие покупатели имеют возможность на групповых фотках определять где кто и подмечать особенности каждого котёнка и тем самым выбирать того, кто больше нравится. Совершенно верно! Глазки у голубого здорово получились.
Каспер
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:51 | Сообщение # 2796
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (golev) Жаль не смогли все уместиться. Неее они все вместе в переноске умещаются! Просто когда жарко в комнате, то в переноске им тоже душно и они все кучкуются около окошка и в этом случае все у окошка не умещаются А вот только что спали вчетвером внутри, потому что я форточку открыла и в комнате прохладно!! Quote (golev) Сидим, уставившись в в экран, с растянутыми до ушей улыбками. Это тоже надо фотографировать!!
|
|
| |
golev | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:16 | Сообщение # 2797
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Каспер и Цезарь
Награды/подарки: 37
|
Quote (nufnuf) Это тоже надо фотографировать!! Угу! Та еще картина получится!
Каспер
Сообщение отредактировал(а) golev - Среда, 15.04.2009, 19:17
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:32 | Сообщение # 2798
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Голубой малыш
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:46 | Сообщение # 2799
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
nufnuf, Людок , он чудо. Трогательный малыш. И ты чудо, в твоих работах столько тепла и нежности.
Торрес и Альф
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:51 | Сообщение # 2800
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Ещё Голубенький Такой вот НЕЖНЫЙ мальчик получился... и не поверишь, что хулиганчик юля-тай, Юлёк, спасибо!! Если б ты только знала чего мне стоили эти фотки!!! Я сегодня всех котят перефоткала в таком стиле. Вспотела аж! Они на месте ну никак не сидят и я в одной руке фотик тяжеленький держу и соответственно умудряюсь так кисть вывернуть, чтобы и аппарат удержать и на кнопочку пальцем нажать, а в другой руке махалочка для привлечения котячьего внимания ... но котята всё равно сбегали и мне постоянно приходилось всё бросать и бежать за моделями - УЖАС!! Рука от фотика у меня отваливалась через пол часа такой съёмки!! И что самое обидное 70 % фоток фигня полнейшая! Но хоть что-то. Причем у какого-то котёнка много вполне приличных фоток, а у другого почти ничего не получилось! Буду постепенно выкладывать......
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:54 | Сообщение # 2801
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Мой себя прилично вел?
Торрес и Альф
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:57 | Сообщение # 2802
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Классные нежные фотомодели Здорово получилось!!!
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:01 | Сообщение # 2803
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (юля-тай) Мой себя прилично вел? Конечно, НЕТ!!!! Извёл меня своей непоседливостью, на пару с Розовым!!! Но у Розового, как ни странно вроде бы больше удачных снимков...но я еще точно не знаю, потому что только Голубого отредактировала А вот Каспер показал себя с положительной стороны и с ним было меньше всего хлопот....во всяком случае по началу И Жёлтый умничка, попозировал мне хоть немножко. Взрослых животных намного проще снимать. Я пока очередного детёныша догоняла и на место возвращала, Симба забрался в цветочки и лежит довольный!! Мол, снимайте меня, я готов!
|
|
| | |
nufnuf | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:12 | Сообщение # 2805
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
SSS74, Мерси А хотелось еще лучше.... Но чтобы успевать ловить котят в движении и при этом естественно получать резкие кадры, надо дополнительные источники света, потому что окошка мало, а с обычной вспышкой не то совсем.... Но мне так сложно уговорить себя, повозиться с освещением хочется всё быстренько на скорую руку... а потом смотришь фотки, видишь недостатки и думаешь, а ведь могло бы быть и лучше! Но у меня реально мало времени, чтобы подойти к съёмке более серьёзно. Сегодня щёлкала, пока дети уехали на гимнастику. Quote (Sky) а носики как арахис в шоколаде !!! О! Какое вкусное сравнение!!!! Надо слямзить носишки! Quote (Sky) Композиция суперская!Очень нежно Спасибки! Но по сути это классика жанра - котятки в корзиночках, цветочках
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
olchik-spb |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|