Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
nufnufДата: Четверг, 12.03.2009, 17:43 | Сообщение # 2011
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Мои тайчики: Диана

Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
Ustilla, Конечно, 2 часа, это не трое суток!!! Так что мы обошлись малой кровью cool Симба постоянно в коридор выскакивает ( и Диана тоже), но не убегает далеко, крутится рядом, обнюхивает..... но в данной ситуации из-за закрытой двери и невозможности попасть домой, он мог и убежать..... Будем теперь в десять раз внимательнее!!!!

Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"

anaofДата: Четверг, 12.03.2009, 17:48 | Сообщение # 2012
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
nufnuf, Ustilla,
у меня однажды мужики (папа и муж) забрали Алису на дачу - видишь ли у них там мыши в доме завелись, половить надо было...Сделали
свои дачные дела, собрались, со всеми соседями как положено blahblah blahblah blahblah - и уехали преспокойно домой! Я им дверь открываю - А где моя доченька? Много ль мышек поймала?? (Я тогда было сильно беременна, кошеньку свою любила так, что про себя просила боженьку, чтобы я и будущего ребенка любила хотя б не меньше) Они медленно переглядываются - ЗАБЫЛИ! А там рядом дог живет ростом с Собаку Баскервилей.
Что тут со мной было!! Говорю - отправляйтесь обратно (ночь на дворе) и без девочки не возвращайтесь!!! Изверги! Сволочи! Сатрапы!!! Как вы могли, фашисты несчастные!!!
Ну папа мой на все это дело посмотрел, повздыхал - и отправился спать. Ему-то что? А мужа я ВЫТОЛКАЛА!!!
Конечно, он вернулся ни с чем...
Утром я поехала на работу и на автобусной остановке увидела кошку, очень похожую на мою Алису, был октябрь, шел дождь, кошка сидела на пластиковом сиденье остановки в ледяной луже, и ей на холку капала вода из прохудившейся крыши...
Мне 5 уроков давать, а я влезла в автобус и принялась реветь, в школу приехала с распухшим носом...
Я тогда мужа утром, перед работой, просто вытолкала и сказала, что пусть он запомнит, как я выгляжу, потому что видит меня последний раз, если не найдет Алису.
Через 2 дня он появился, держа в руках мою дрожащую доченьку...
Как нашел, где она была, ничего не сказал, и правильно, неизвестно, что с беремчатой девушкой могло бы случиться от подробностей...
Потом меня эти картины долго терзали...
Да уж...

нет, ну бывает, хозяева не доглядели... Но кошки-то как кошки! Сидят вне дома - и БОЯТСЯ!!
А Мартуля-то моя умом совсем тронулась! Ей и коридор нипочем!....

nufnuf, а как сейчас-то котенок??? Оклемался, маленький?... Ух.. он вам детишек нянчит, попы им невкусные вылизывает, а вы вон как...

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 12.03.2009, 19:58

j-larchikДата: Четверг, 12.03.2009, 22:51 | Сообщение # 2013
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)

Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик

Награды/подарки: 176
Ох, уж эти мужики! Мой тоже один раз Филю забыл в коридоре, благо кошка дома была, стала беспокоиться, к двери бегать, плакать. Я смотрю что-то не то, стала искать кота, нету, дверь открыла, а он там сидит и молчит. Чудной такой, нет чтобы поорать. Ксюша сразу кинулась его облизывать...жалеть... smile А Диана не искала Симбу?

Мерцание зрачков кошачьих! –
Покажется внезапно – кот
Затянет, как водоворот
Мою судьбу, и не иначе,
В тот мир, который…кто поймёт?

nufnufДата: Четверг, 12.03.2009, 23:33 | Сообщение # 2014
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Quote (j-larchik)
А Диана не искала Симбу?
В то время когда я уже была дома она не искала, лежала с малышнёй в коробке....

Кстати, вечером я уезжала, а когда вернулась домой и раздевалась в общем коридоре (мы там обувь оставляем), то к раскрытой двери Симба не прибежал!! А обычно он слышит, что кто-то идет и только щёлочку в двери приоткроешь, так он уже пытается в неё протиснуться. Может теперь после печального опыта он и правда не захочет по коридору шляться..... happy

anaof, Жуткая история про Алису. Какие же люди безответственные бывают! У меня в голове не укладывается, как привезённое собственноручно живое существо можно взять и ЗАБЫТЬ где-то!! wacko Сочувствую, что такие страхи и волнения пришлось пережить....хоть и давно это было....а всё равно....

Ustilla, anaof, Страшилки какие-то мне рассказывайте! У меня аж мурашки по коже, как представлю........
j-larchik, Ксюша молодец, подсказала тебе что Филю искать надо! Если бы не она, то может тоже ушёл бы этажи исследовать и всё......

Короче, я мужа отчитала по полной программе!! ЖЕСТКО! Вроде бы обещал быть предельно внимательным! (но я ему не верю... sad )

РусяДата: Четверг, 12.03.2009, 23:45 | Сообщение # 2015
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)

Мои тайчики: Соня, Кеша

Награды/подарки: 32
Бедный Симба. Но умница, что далеко не ушел.

valkirya77Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:51 | Сообщение # 2016
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)

Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати

Награды/подарки: 64
Quote (Руся)
Бедный Симба. Но умница, что далеко не ушел.

точно

Наши тайские котята

nufnufДата: Четверг, 12.03.2009, 23:59 | Сообщение # 2017
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

valkirya77, Руся, Симба ужасно любопытный, как и большинство нормальных котят, НО при этом он еще и очень умный!!! Поэтому не ушел ! wink
Для него сегодня повышенная порция внимания, любви и ласки!!! Все с ним играют (по очереди :p) , все целуют, гладят, а он ДОВОЛЬНЫЙ балдеет!!!!! biggrin

anaofДата: Пятница, 13.03.2009, 11:15 | Сообщение # 2018
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Quote (nufnuf)
такие страхи и волнения пришлось пережить....хоть и давно это было....а всё равно
- и ещё в беременном состоянии!

Quote (nufnuf)
к раскрытой двери Симба не прибежал!!
потому что умнятка! умение делать правильные выводы даже не всем людям доступно!

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

stry-annaДата: Пятница, 13.03.2009, 16:42 | Сообщение # 2019
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)

Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис

Награды/подарки: 39
anaof, Тю! Котенка забыли. Вот у меня младшую дочу Настю добрые папа и дедушка однажды забыли в гараже. Ещё и свет выключили когда ухрдили. Но видимо их по дороге домой грызла какая то мысль нехорошая. Они сразу же спросили " А Настенька не приходила?" на что я ответила, что было бы странно еслибы 5-леьний ребенок ушел домой от них один. Они переглянулись и понеслись обратно, як лоси. Это я уже потом догадалась , что они её забыли и закрыли в гараже. Зато потом неделю наверное облизывали её. Деду ешё и от бабушки досталось.На мой вопрос, почему она не кричала, дедёнок ответил, что даже мысль её не приходила в голову , что папуля и дедуля могли её забыть. А вы говорите котенка не заметили мужья. 5 раз ха.

Шурик,Зюзик и Чарушка представляют

anaofДата: Пятница, 13.03.2009, 17:44 | Сообщение # 2020
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Quote (stry-anna)
даже мысль ей не приходила в голову, что папуля и дедуля могли её забыть.

вот женщины, даже маленькие - всегда умнее, великодушнее и правильнее.

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

nufnufДата: Пятница, 13.03.2009, 18:23 | Сообщение # 2021
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

stry-anna, Ребёнка забыть это уж совсем клиника wacko Не понимаю, как такое может быть!!! Кошмар!!! angry

anaofДата: Пятница, 13.03.2009, 18:38 | Сообщение # 2022
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Quote (nufnuf)
Не понимаю, как такое может быть!

Ну двое мужиков собрались, что вы хотите!!! Мужские серьёзные разговоры! blahblah blahblah blahblah им же решать судьбу реформ в России, искать пути выхода из кризиса, с долгами ЕЭС разбираться... Оооо, мужиков нужно держать подальше друг от друга...

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 14.03.2009, 10:08

nufnufДата: Пятница, 13.03.2009, 19:07 | Сообщение # 2023
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

anaof, Ну, что не словечко, то чистая правда жизни! tongue

* * * * * * * * * * Котятам 15 дней.

Я сегодня хотела деток пофотографировать при естественном свете, хорошим фотиком, но так и не получилось. Надеюсь завтра всё удачно сложится smile
Мальчишки всё активнее становятся! Любопыстики маленькие!!! Лапками друг друга исследуют... схватить норовят. Если к коробке подойдешь на минуточку посмотреть, то потом уйти не возможно! Так и хочется с ними повозиться, поиграть!!! Симба когда видит, что котятки друг друга лапками трогают, то он принимает это как сигнал к игре и тут же радостно залезает в домик, сгребает в охапку какого-нибудь котёнка и начинает его слегка покусывать, а котёнок задними лапками по его мордочке сучит - так ЗАБАВНО!!!! Главное, чтобы Симба не перестарался в своих играх.... Надеюсь он понимает, как с ними можно играть, а как пока нельзя... smile
А еще меня впечатляет, что малыши очень любят, когда их гладишь ..... мммммммм....... даже глазки прикрывают от удовольствия!! Такие мелкие, а за лаской тянутся! biggrin
И вообще они уже заметно окрепли и достаточно ловко передвигаются по коробке! Вчера вечером опять карабкались, чтобы выглянуть через край и удивиться этому огромному миру!!! biggrin :D

beautynightДата: Пятница, 13.03.2009, 19:54 | Сообщение # 2024
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия

Награды/подарки: 150
Quote (nufnuf)
Вчера вечером опять карабкались, чтобы выглянуть через край и удивиться этому огромному миру!!! :D

После этого мы начинаем удивляться не обыкновенным способностям наших котят.Их умению лазить,прыгать, носиться и т.д.Вся романтика у тебя еще в переди............

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее,
и возникает неприятное ощущение,
будто она поняла все до последнего слова. И запомнила

РусяДата: Пятница, 13.03.2009, 20:16 | Сообщение # 2025
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)

Мои тайчики: Соня, Кеша

Награды/подарки: 32
Quote (nufnuf)
Вчера вечером опять карабкались, чтобы выглянуть через край

В этот момент я своим когти подстригла.

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
skaers, Drusya
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP