Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
nufnufДата: Суббота, 29.11.2008, 01:24 | Сообщение # 196
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Мои тайчики: Диана

Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
Nikol,
Глазки у Симбы зелёные!(хотя еще в месяц были синеватыми, но потом перецвели) Спецы по геннетики говорят, что голубой цвет глаз идет только в паре с колор поинтовым окрасом,а у нас окрас другой. tongue

Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"

NikolДата: Суббота, 29.11.2008, 01:30 | Сообщение # 197
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.11.2008)

Мои тайчики: Миша

Награды/подарки: 0
всё равно ребятенок - прелесть biggrin
красивый мужчинка получится

nufnufДата: Суббота, 29.11.2008, 01:37 | Сообщение # 198
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Quote (Nikol)
красивый мужчинка получится

А ТО! Конечно! Он особенно характером удался (в маму) очень ласкучий, ручной, игривый и БОЛТЛИВЫЙ!! biggrin

beautynightДата: Суббота, 29.11.2008, 01:39 | Сообщение # 199
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия

Награды/подарки: 150
nufnuf, Глаза у вашего коти ошиламительные,чудо необыкновенное.А лапки как у настоящего мужчинки. Просто маленький принц!!!! king ok

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее,
и возникает неприятное ощущение,
будто она поняла все до последнего слова. И запомнила

nufnufДата: Суббота, 29.11.2008, 01:55 | Сообщение # 200
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

beautynight, Ну уж прям захвалили! Не хотела пока говорить (но что-то такое повышенное внимание к нему, боюсь не к добру...ТТТ), его опять сейчас много раз стошнило и продолжает тошнить.... грустный такой сидит.... я его глажу, тряпочкой за ним убираю, а Диана ходит и благодарит буд-то меня - трется о ноги, на задние лапки встает и лапками к лицу тянется...я наклоняюсь, а она язычком меня лизнет и опять о ноги трется..... понимает, что я о её сыночке забочусь......
Завтра поедем утром к вету.

beautynightДата: Суббота, 29.11.2008, 02:16 | Сообщение # 201
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

nufnuf, Может быть есть смысл в ночную вет поехать? А может чего то перел. Чем кормите?

lisij13Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:35 | Сообщение # 202
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна

Награды/подарки: 134
Люда,а не ездили больше,не разговаривали с ветом после того,как ему полегчало?Вроде ж нормально всё было wink ты же не даёшь больше баюн Дианке? Может,он у Симбы ещё не вышел из организма? На это тоже время надо....

Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости
Содержание темы

Сообщение отредактировал(а) lisij13 - Суббота, 29.11.2008, 02:35

MarisolДата: Суббота, 29.11.2008, 03:11 | Сообщение # 203
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)

Мои тайчики: тайчики Мусипуси

Награды/подарки: 66
Прекрасная Диана и трогательный рассказ, замечательные хозяева!!! Я уж не стала всю тему читать ...Мне не нравится такое состояние малыша, нужно обязательно обсмотреть слизистые в ротике... не хотелось вас пугать , но это может быть и гастроэнтерит и смазанная форма кальцивироза или ринотрахеита. Но есть замечательные средства иммуномодуляторы. Есть в Москве фирма по гомеопатическим препаратам для животных. Вот здесь их сайт www.helvet.ru почитайте, лекарства можно приобрести в ветаптеках. Понаблюдайте, как у него с аппетитом, возможно может перестать есть и пить, тогда надо лечить. Не люблю я такие состояния, не бывает такого на ровном месте. sad Не слышала о такой реакции от баюна .

Сообщение отредактировал(а) Marisol - Суббота, 29.11.2008, 03:12

nufnufДата: Суббота, 29.11.2008, 16:49 | Сообщение # 204
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

lisij13, beautynight, Баюна Диане, конечно же, не даю с того дня, как впервые была рвота у Симбы. Сомневаюсь, что он что-то съел не то.... потому что рвота повторная, а не разовая. Вчера до 2 ночи его тошнило, по чуть-чуть. Сегодня съездили к вету. Врач ничего толком не сказал..... его мнение, что от грыжи не может быть рвоты, потомучто ущемления в грыже нет, а тошнит, возможно от того, что просто чувствительный желудок и ему нельзя оставлять сушку на весь день, а выдавать три раза в день........ На мой вопрос, почему такая сильная рвота с промежутком в несколько дней, а не постоянно, если уж желудок такой впечатлительный, ведь ест он одно и тоже каждый день (Хилсом кормлю)? Врач, ушел от прямого ответа и опять начал в десятый раз повторять, что еду нельзя оставлять на весь день. Короче не внушил он мне доверия! Даже анализы сдать не предложил......

Потом нас отправили к хирургу, чтобы грыжу посмотреть. Хирург сказал, что операцию надо делать обязательно сейчас! Слишком быстрая динамика роста грыжи (она действительно очень большая) и если подождать до 3 месяцев (как нам рекомендовали при осмотре в месяц), то всё может закончится тем, что отверстие грыжи так разрастется, что бОльшая чать брюшной полости провалится в дырку и обратно запихнуть это будет невозможно..... грыжа станет неоперабельной и в таких случаях животное усыпляют sad

На четверг нас записали на операцию!
Я рада! Наконец-то всё разрешится (дай Бог благополучно) и вскоре Симба будет совершенно здоровый котейка!!!

А вот с тошнотой не знаю...пока рвота не повторялась. Но может это всё же связано с грыжей, хоть и врач уверел в обратном..... Будем смотреть дальше.

Marisol, Вы меня напугали своими подозрениями........но Вы человек опытный, поэтому естественно прислушалась к сказанному. Спасибо за ссылку, сейчас посмотрю её.

Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Суббота, 29.11.2008, 17:15

lisij13Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:57 | Сообщение # 205
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Бррр,вот эти все врачебные размытые объяснения!!! angry Ну неужели им тяжело понять,что людям надо пояснить,что,как и почему на доступном языке! Коллеги,вы меня разочаровываете! angry

Не оставлять сушку на весь день?Что за ересь?!Разве она портится и может вызвать пищевую непереносимость? Бред какой-то...
То,что Симбу скоро прооперируют- я тоже за него обрадовалась,конец мучениям маленького котяврика smile
Ну если ущемления нет-то происхождение рвоты не выяснилось...Это хуже.Может,после операции пройдёт всё-таки?

Содержание темы

nufnufДата: Суббота, 29.11.2008, 17:09 | Сообщение # 206
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

lisij13, Насчет того, чтобы сушку не оставлять, он объяснил тем, что котёнок переедает, или ест слишком часто, что для желудка плохо! Бред какой-то..... У меня и кот и кошка выросли при постоянном доступе к сушке, никогда не дозировала порции и никто не переедал - они сами чувствуют сколько им нужно съесть, лишним весом никто не страдает. А есть часто но по чуть-чуть, так это же лучше, чем три раза в день, но от пуза...... Короче не поняла я этой странной рекомендации доктора......

Кстати, ущемления я зря опасалась, потому что ущемление может быть при маленьком кольце грыжи, а у нас наоборот БОЛЬШОООООЕ, так что опасность в другом - в разрастании грыжи и тд....(ну я писала в предыдущем посте)

lisij13Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:27 | Сообщение # 207
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

nufnuf,
Quote (nufnuf)
Бред какой-то....

это точно... нельзя таких слушать...
Quote (nufnuf)
так что опасность в другом - в разрастании грыжи и тд...

но терпеть осталось недолго,так что набирайтесь мужества-и вперёд,за здоровьем! smile

Содержание темы

nufnufДата: Суббота, 29.11.2008, 18:21 | Сообщение # 208
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Marisol, Почитала о всех заболеваниях и не нашла у нас симптомов ни одного.... Слизистая рта нормального розового цвета, язык тоже хороший (без серого налёта), нос мокрый, холодный (как положено), температуры нет..... стул нормальный. Когда вчера его тошнило он в перерывах между тошнотой бегал и играл, а потом, видимо измучился рвотой и приуныл, лежал поднывал, когда животик трогала мяукал громко и было очевидно, что ему больно..... но когда ночью рвота закончилась он поспал пару часиков, то снова начал играть и кувыркаться да так активно бу-то и не было нескольких часов рвоты..... Утром настойчиво и громко выпрашивал крабовые палочки, которые я дала Дианке полакомиться.... Так и три дня назад было - рвало всё утро, а потом носился по квартире здоровый, весёлый котенок без намёков на недомогание...... Посмотрим, что теперь будет через три дня...... может опять рвота повторится.... НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...откуда она берётся!

beautynightДата: Суббота, 29.11.2008, 22:46 | Сообщение # 209
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

nufnuf, Вс будет отлично. Иначе и быть не может.Вырастит будет еще тот лавилис.

nufnufДата: Суббота, 29.11.2008, 22:55 | Сообщение # 210
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

beautynight, Насчет ловеласа сомневаюсь.... Будем его беспощадно ЧИКАТЬ! Ведь Диана рядом..... tongue

Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Суббота, 29.11.2008, 22:56

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Швейцарские часы 07.11.2024 09:45
Какой тип питания вы выбр... 06.11.2024 16:28
Ссылки на кулинарные сайт... 06.11.2024 13:07
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Нужны промышленные компью... 28.10.2024 13:06
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP