Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
anaof | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:43 | Сообщение # 3256
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (Олик) Только сейчас увидела Диану!!! А теперь садитесь и темку сначала читайте.)) Это покруче "Войны и мира" будет. Обещаю кучу удовольствия, смеха, переживаний и волнений, умиления и радости)) Моя любимая темка))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:45 | Сообщение # 3257
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Олик, aquasoul, Так приятно, что нашу темку читали!! А то я здесь совсем мало стала писать и тема затерялась где-то в глубинках форума.... anaof, Настён, тебе бы рекламщиком работать - твоё красноречие, позитив и настойчивость убедит кого угодно и в чём угодно!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:50 | Сообщение # 3258
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
А я что-то разленилась и кошариков своих не фоткаю совсем Надо будет исправиться и перед отъездом на дачу что-нибудь изобразить.... Ещё я планирую до 10 июня Диану повязать, а течек у нас вообще ни разу не было Та одна (о которой я писала выше) была несколько часов и я даже её не считаю за течку. Так что Динуля , кажется решила завязать с сексуальной жизнью и посвятить себя духовной реализации ( природа, игры, сладкий сон, размышления о вечном...) Даже не знаю, что с ней делать....
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:57 | Сообщение # 3259
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (nufnuf) Даже не знаю, что с ней делать... Да ничего............ Пусть девушка наслаждается прелестями жизни.Вокруг нее одни костратики, она наверно уже думает,что все так в жизни.Че орать то, кому? А почему в начале июня?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:20 | Сообщение # 3260
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (beautynight) Вокруг нее одни костратики, она наверно уже думает,что все так в жизни.Че орать то, кому? Может и правда так думает Бедняжка..... Надо ей домой парня полноценного привезти и оставить пожить....думаю она не устоит! Quote (beautynight) А почему в начале июня? Необходимо провернуть дельце ДО отъезда на дачу!
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:31 | Сообщение # 3261
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (nufnuf) Необходимо провернуть дельце ДО отъезда на дачу! А с дачи нет возможности ее отвезти?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:38 | Сообщение # 3262
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, Нет. Муж нас там бросит и приедет в гости только недели через две....... и вообще это 120 км от Москвы и чтобы кошку обратно везти сюда, потом с ней тут жить (а детей на даче оставить не с кем), потом везти обратно Это называется создать себе лишние проблемы своими собственными руками! К тому же есть вероятность, что как только Диана на даче почует котов, а это случиться в первый же день, то она сразу же и потечёт - прошлым летом так и было. Представляешь, какой кайф, приехать отдыхать на дачу, а Ди тут же начнёт выматывать нервы криками Самое разумное привезти её на дачу уже беременной и спокойно всем отдыхать два месяца.
|
|
| |
Fionova | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:16 | Сообщение # 3263
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Ого, снова котятки будут... )))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:27 | Сообщение # 3264
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, У вас уже намечен претендент?Может тебе ее оставить с мужем в Москве, пущай ему серенады напевает.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:37 | Сообщение # 3265
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Fionova, Котятки должны быть, если мы успеем повязаться, а если нет....то это лето будет для всех очередным испытанием на выносливость! Надеюсь, что мы всё успеем! beautynight, Я бы с удовольствием повязала с Сальвадором (если его на дачу не отвезли), но всё же хочу разок попробовать какие получатся котятки от другого кота, например от Абриса, с которым ты Феню вязала..... Если Абриса привезут в Москву и у Ди случится течка, то это будет идеальным стечением обстоятельств!! Но тут как и в прошлый раз всё должно совпасть....под новый год не совпало и сейчас неизвестно как получится.... Но у меня есть еще один котик на примете...правда он далеко живет..... Короче, в голове зреют планы!
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:44 | Сообщение # 3266
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (nufnuf) ..правда он далеко живет..... Для любви растояние не помеха. Абрис приедет после 10 июня.В личку заглядывай иногда.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:44 | Сообщение # 3267
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Люда,пусть планы осуществятся наилучшим образом!!!!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:16 | Сообщение # 3268
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (beautynight) В личку заглядывай иногда. Я тот пост написала уже после прочтения твоего сообщения в личке А вот ты точно туда не заглядываешь...моё письмо до сих пор тобой не прочитано! lisij13, Это было бы здОрово!
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:56 | Сообщение # 3269
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (nufnuf) моё письмо до сих пор тобой не прочитано! Уже заглянула................
|
|
| |
LACKY | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:05 | Сообщение # 3270
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Награды/подарки: 4
|
Quote (nufnuf) Сегодня первый день, как уплотнение пропало совсем! Quote (nufnuf) Симба после кастрации совершенно не изменился Людочка, я рада, что с Ди и Симбой все в порядке!!! Quote (nufnuf) А я что-то разленилась и кошариков своих не фоткаю совсем Да, фотки бы хорошо.
Из тварей всех лишь ей одной Бог видеть дал во тьме дневной. Все знает кошка, но - секрет!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|