Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
Natik9 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:50 | Сообщение # 3346
|
Консультант по детским вопросам
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
Мои тайчики: Асюта, Лева и Ариша
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Какой Абрис КРАСИВУЩИЙ!!! И котятки будут удивительно красивые!!!!!
Мои любимые тайчики
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:38 | Сообщение # 3347
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
t-n-v, Sunsweet, Natik9, Мне так приятно слышать хорошее в адрес Абриса, будто это МОЙ кот. Спасибо! Quote (t-n-v) Будем надеятся, что хоть его детки породу поддержат! Двое его детишек уже ЗВЕЗДЯТ - Злата и братик её. Может кто-то из наших будущих деток тоже захочет проявить себя в карьере тайской. Quote (Sunsweet) покажу сегодня Каме его Может не надо....а то сразу потечёт красотка твоя!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:48 | Сообщение # 3348
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (nufnuf) Двое его детишек уже ЗВЕЗДЯТ - Злата и братик её. Может кто-то из наших будущих деток тоже захочет проявить себя в карьере тайской. Да, как звездят!!! Было бы здорово, если и будущие малыши поддержат породу в развитии!!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:51 | Сообщение # 3349
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
|
nufnuf, какой красотуля
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:19 | Сообщение # 3350
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
ну уж если жених приехал ради Ди из Питера, значит все не просто так кот очень шикарный. чем-то даже напомнил Ариса (надеюсь Танечка не обидится ) nufnuf, держим с Дафночкой кулачки за прекрасную леди Ди и восхитительно джентльмена Абриса п.с. не поняла, зачем персика постригли?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:31 | Сообщение # 3351
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Натали_Тай) кот очень шикарный. чем-то даже напомнил Ариса (надеюсь Танечка не обидится Чё это я обижусь??? Абрис красавчик! И, мне тоже кажется, что они с Арисом похожи, и не только именами. Жаль, что хозяйка Абриса не хочет со своим замечательным котиком на выставки ходить. Выставочные невесты в пролете. Сейчас они сделают оценку на столе, чтобы Амазонку повязать, но это только на один раз. А был бы у него СН, как минимум, закрыт - ценыб ему небыло.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:53 | Сообщение # 3352
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
lena-menshikova, Натали_Тай, Quote (Натали_Тай) держим с Дафночкой кулачки за прекрасную леди Ди и восхитительного джентльмена Абриса Я уже начала ждать признаков беременности, хотя Динулю даже домой еще не привезла Quote (Натали_Тай) п.с. не поняла, зачем персика постригли? Когда жара начинается шерсть сильно сваливается колтунами (вычёсываться он никогда не давался), потом за несколько месяцев кот вылизывал эту свалявшуюся шерсть и мы выстригали, но сейчас он стал старенький и сил у него не хватает вылизываться, проще всю шерсть удалить раньше, чем она сваляется С длинношерстными столько проблем!!
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:00 | Сообщение # 3353
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
t-n-v, а разве котам можно через оценку на столе? Я считала, что так только кошки могут.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:14 | Сообщение # 3354
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Руся) а разве котам можно через оценку на столе? Я в этом ничегошеньки не понимаю, но может это от того, что Абрис изначально с документами , он клубный котик, просто без титулов.....
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:49 | Сообщение # 3355
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Руся) t-n-v, а разве котам можно через оценку на столе? Я считала, что так только кошки могут. Клуб может сделать исключение для первой экспериментальной вязки, а потом усё. Приходиться идти на такие условия - хорошие коты на подушках сидят. Вот, такие муки с этим Абрисом. Ну, как тут породой заниматься? Так и будем на ровне с дворней. А если бы не Тайцы - многих пород и окрасов просто небыло бы Эх, Россия - нам бы на печке валяться и с щуками говорить!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:36 | Сообщение # 3356
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
а мне можно тоже рассказать, что значит "оценка на столе"?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:09 | Сообщение # 3357
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
nufnuf, Динусю привезла? Как она?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:09 | Сообщение # 3358
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (t-n-v) Эх, Россия - нам бы на печке валяться и с щуками говорить! Quote (nufnuf) Двое его детишек уже ЗВЕЗДЯТ - Злата и братик её. Ну вообще то там и Фенечка еще немного поприсудствовала.Иметь красивого котенка, кота или кошку и не показать его всей стране.Нонсонс......
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:19 | Сообщение # 3359
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Натали_Тай) а мне можно тоже рассказать, что значит "оценка на столе"? С радостью! Оценка на столе делается в клубе у эксперта по породе. Это делается, обычно, для сертифицированных кошек для первой одной экспериментальной вязки, дабы убедиться по помету, что животное годно к разведению и дальнейшей карьеры. Опять же, для удобства людей, что бы они не выкидывали деньги на выставки, а убедившись на котятах, что все замечательные рождаются - шли уже на выставки породу продвигать. Но с Абрисом другая тема - без оценки у эксперта, ни один уважающий себя клуб, не даст документы на вязку. И что бы оформить котят от Абриса - клуб пошел на такое исключение - только ради малочисленной Тайской породы и их ленивых хозяев. Не хочу никого обидеть - ситуации разные бывают - у хозяйки Амазонки больной ребенок (аутизм) и выставки очень тяжелы, но и она, поняв, всю проблему с Тайской породой, старается выбираться на выставки. К сожалению, в последний раз титул проиграли красивым и молодым конкуренткам, но она не опускает рук. Но и мы готовы поддержать, и если она не сможет выставить Ами, то я выставлю или Рената. Мне же ничего не стоит прихватить к своим и еще одну кошку. Могу и Абриса прихватить! Наша сила в единстве и взаимопомощи!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:20 | Сообщение # 3360
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (j-larchik) Динусю привезла? Как она? Мы поговорили, поговорили с Наташей.....и договорились, что лучше завтра до обеда приедем за ней. Так что сегодня третью ночь мы без Дианусика. Симба уже устал звать мамку........ ходит грустный..... Но ничего завтра обрадуется!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|