Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
nufnuf | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:47 | Сообщение # 3451
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
mister, Я только на два дня в Москву приехала и постоянно по магазинам шастаем ..времени на инет совершенно нет Сейчас решила прочитать тему про роды Марты (Настиной) и застряла там уже на ЧАС, но пока до конца не дочитала..... там СТОЛЬКО событий случилось, жуть! А в своей темке не успеваю отписаться!! Постараюсь исправиться. Но фотки сомневаюсь, что успею выложить...
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:50 | Сообщение # 3452
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
nufnuf, Люд, ну скажи хоть, не зря Абрис старался? Ди беременна?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:26 | Сообщение # 3453
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:27 | Сообщение # 3454
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Sunsweet) Люд, ну скажи хоть, не зря Абрис старался? Ди беременна? Вроде как БЕРЕМЕННА! Животик немножечко округляется, течки не повторялись и что самое главное Динуля не подпускает к себе котов! Захаживает к нам настойчиво прошлогодний чёрный кот (папаша Симбы), но Диана его гонит и рычит, шипит, а при особой наглости кота и лапой может отшлёпать так, что мало не покажется! Даже соседскому кастрированному котику тоже от Ди регулярно достаётся. И что совсем неприятно под раздачу иногда попадает и Симбочка Несколько дней назад у Симбы появилась ранка на мордочке, да такая глубокая я сначала подумала, что он на дереве о ветку поранился или что-то в этом духе, но потом через день увидела, как Симба напрыгивает на Диану, чтобы поиграть (когда она вольяжно растянулась на солнышке вздремнуть), а мамочка как зарычит злобно, да как начала когтистой лапой Симбу по моське дубасить, а Симба не сдаётся и снова напрыгивает на Ди, но уже агрессивно и с кусанием - кошмар! Я скорее подбежала разнимать парочку и наглаживать двоих. Так что Диана свой пузик на всякий случай ото всех защищает!! Из этого вывод - мы точно ждём котят!
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:08 | Сообщение # 3455
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (nufnuf) Так что Диана свой пузик на всякий случай ото всех защищает!! Из этого вывод - мы точно ждём котят! nufnuf, я тоже думаю что котятки будут!!! А Симбочку жаль, бедный котик, надеюсь больше мамочку злить не будет)))
Бланка
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:10 | Сообщение # 3456
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Теперь несколько слов в целом о нашей дачной жизни. Как только приехали Динуля тут же побежала есть травку (так объелась, что потом её тошнило вот обжорка-то!) Потом обежала с исследованиями и проверками наш участок... ну и конечно же все близлежащие владения соседей Симба несколько дней привыкал и боялся всего....ветра, дождя, случайных резких звуков... чужих детей (которые в первый же час прибывания на даче, обосновались на нашем участке в колличестве 8 человек ) Симбуська ходил крадучись, очень осторожно и был непередаваемо смешной от этой своей недоверчивости Ну а потом, когда освоился, то уже ничто его не могло остановить, энергия вырвалась на волю!! Как же он взлетает на деревья, ЭТО ЧТО-ТО!! Диана только до середины дерева долезает и спрыгивает, а Симба почти до верхушки лезет, веточки уже тоненькие и его еле-еле выдерживают и он еле-еле балансирует на них, но всё равно рвётся дальше вверх! А как он за бабочками охотится это вообще обхохочешься танец целый устраивает с акробатическими трюками!!!! Смотреть на это можно бесконечно и смеяться тоже бесконечно и до слёз! Ещё Симба в доме обожает карабкаться по стенам, которые очень удачно обиты вагонкой - раздолье для скалолаза! :D А еще оказалось, что Симба в восторге от залезания на дверь (как Каспер), видимо в Москве у нас двери тонкие и Симба никогда не залезал, а на даче постоянно на входной двери тусит да еще пытается потом по верхнему наличнику прогуляться . Диана открыла сезон на ящериц, но в отличии от прошлого года она их не просто ловит и играет, а СЪЕДАЕТ их хвосты! Вот что беременность с кошкой делает! Ещё Диана и Симба познакомились с ёжиками и теперь поздним вечерком перед сном поджидают их в кустах малины, чтобы пообщаться Лягушки так же наши друзья, ведь с ними так прикольно можно оторваться в скачках и беготне!!! Ну и конечно Диана с Симбой друг с другом носятся по всему участку, как бешенные! Теперь у них столько простора для игр и полно места для пряток. Я попыталась сфоткать их игры, но поймать что-то вразумительное почти не удалось - они РЕАКТИВНЫЕ! :D Кстати, Симба до сих пор не уходит далеко от участка, хотя Диана его постоянно провоцирует на это, но он считает, что на своей территории как-то надёжнее Очень смешно, когда он сядет под забором и голова у него высунута на дорогу (чтобы видеть куда мамка ушла), а туловище на участке....... типа головой гуляет, а попа дома сидит - умора над ним! Мартик наш тот вообще не рвётся за пределы участка, посиживает на крылечке (или где-то поблизости) и созерцает....... Ну и в завершении скажу, что Динулю опять посетила СУПЕР ласковость и последнюю неделю она частенько просится на ручки... у меня прям сердце нежностью переполняется, когда она встаёт на задние лапки вытягивается вертикально и передними лапами тянется ко мне, призывно глядя в глаза..мол: "Возьми меня, ну пожалуйсто.. ну мамочка, возьми на ручки!!! Я самая лаская девочка на свете!! " Всё бросаю и беру её, а Динуля довольная трётся мордочкой о моё лицо и облизывает мне губы и щёки (в такие моменты я теперь сразу вспоминаю, как она уминает хвосты ящериц и мне становится как-то не по себе..... ) Симбочка как всегда тарахтун мурчистый! Каким был ласкунчиком таким и остался! Вечером пока все кровати с дочками не обойдет (и меня заодно) не успокоится - ему необходимо, чтобы ВСЕ его погладили и побаловали! Так что Диана с Симбой очень гармонично на пару тарахтят от удовольствия!! У кошариков не жизнь, а МАЛИНА! Дети тоже на даче отрываюся и радуются! У нас постоянно тусуется куча соседских детей и стоит вечный смех, визг и крики - весёленький такой дурдом!! Когда дочки уходят на часок..другой в гости, то у меня наступает тихий РАЙ и я блаженствую....... но это редкость! )))) А вообще мне без инета и форума очень грустно!!! СКУЧАЮ УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:11 | Сообщение # 3457
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (BLANKA) А Симбочку жаль, бедный котик, надеюсь больше мамочку злить не будет))) Я переживаю за Симбу. Вот сейчас уехали и не знаю, как они там ладят без меня..... Ловлю себя на мысли, что за кошаков волнуюсь больше, чем за детей
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:17 | Сообщение # 3458
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (nufnuf) Ловлю себя на мысли, что за кошаков волнуюсь больше, чем за детей Ура, я не одна такая Симбусика жалкооооо...А вот Диану с хвостом ящерицы в зубах не могу представить Люда, нам тоже грустно без вас....
Деник и Бьорн
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:32 | Сообщение # 3459
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Весело у вас ! И как же здорово, что у Дианы снова будут малыши, здоровья будущей мамочке , очень замечательные у вас "фоторепортажи"!
Тигруша и Маюша живут тут
Сообщение отредактировал(а) Lioli - Среда, 01.07.2009, 14:33
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:47 | Сообщение # 3460
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Neva) А вот Диану с хвостом ящерицы в зубах не могу представить лично для меня это ужасно неприятное зрелище.... особенно поедание..... как-то уж кровожадненько смотрится...... Фотки делала с ящеркой и вроде бы должны получиться , правда без поглащения хвоста Но сейчас на Московском компе этих фоток нет. Вообще почти все фотки остались на даче, так что смогу их показать только через несколько недель (когда снова в Москву заскочу) Quote (Lioli) И как же здорово, что у Дианы снова будут малыши Это точно! Я уже с нетерпением ЖДУ!!!! Так интересно кто, сколько, какие.......... ой, это ж новые махонькие жизни, которые подарят кому-то радость на много-много лет.... Опять хочется торопить события - скорей бы середина августа! И девочку хоть одну уж очень хотца! А лучше двух! А то всё мальчики, да мальчики у нас - надо разнообразить!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:54 | Сообщение # 3461
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
И всё же у меня есть несколько фоток с дачи ( на на мыльнице, привезённой в Москву оказалось немного кадров.... потом я всегда на зеркалку снимала). К сожалению это лишь незначительная крупица, которая крайне мало отражает нашу дачную жизнь, но хоть что-то.... Посиживаем - поглядываем....никуда не торопимся....
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:57 | Сообщение # 3462
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Так хищно траву ест, будто сочный кусок мяса Спряталась от Симбы и подглядывает за ним
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:00 | Сообщение # 3463
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Главная по огурчикам Это случайный кадр Алиска изображала из себя кого-то..... а тут неожиданно в кадр попал Симба ))) И получилось будто Алиса за Симбой крадётся :D
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:03 | Сообщение # 3464
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Ну а это наши с Динулей обнимашки сладенькие! На этом пока всё.... Завтра утром опять уезжаю. ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:20 | Сообщение # 3465
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Какие классные фотки!!!!! Симбищще такой ОГРОООМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Динуля хороша, синеглазка! Вроде и правда округляется немного.... Или это моя мнительность и пока что рано...)))) А когда на вашу совместную вижу, не могу теперь не вспомнить высказывание про двух очаровательных силпоинтих)))))) На самом деле, ты, Люд, чудо как хороша!!!!
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|