Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
nufnufДата: Среда, 01.07.2009, 01:47 | Сообщение # 3451
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Мои тайчики: Диана

Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
mister, Я только на два дня в Москву приехала и постоянно по магазинам шастаем wacko ..времени на инет совершенно нет sad Сейчас решила прочитать тему про роды Марты (Настиной) и застряла там уже на ЧАС, но пока до конца не дочитала..... там СТОЛЬКО событий случилось, жуть! smile
А в своей темке не успеваю отписаться!! Постараюсь исправиться. smile Но фотки сомневаюсь, что успею выложить...

Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"

SunsweetДата: Среда, 01.07.2009, 09:50 | Сообщение # 3452
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Кама, Бонни Блу

Награды/подарки: 50
nufnuf, Люд, ну скажи хоть, не зря Абрис старался? Ди беременна?

питомник Фаунтлерой

У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага

nufnufДата: Среда, 01.07.2009, 11:26 | Сообщение # 3453
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

nufnufДата: Среда, 01.07.2009, 11:27 | Сообщение # 3454
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Quote (Sunsweet)
Люд, ну скажи хоть, не зря Абрис старался? Ди беременна?

Вроде как БЕРЕМЕННА! biggrin Животик немножечко округляется, течки не повторялись и что самое главное Динуля не подпускает к себе котов! tongue Захаживает к нам настойчиво прошлогодний чёрный кот (папаша Симбы), но Диана его гонит и рычит, шипит, а при особой наглости кота и лапой может отшлёпать так, что мало не покажется! biggrin Даже соседскому кастрированному котику тоже от Ди регулярно достаётся. И что совсем неприятно под раздачу иногда попадает и Симбочка sad Несколько дней назад у Симбы появилась ранка на мордочке, да такая глубокая sad я сначала подумала, что он на дереве о ветку поранился или что-то в этом духе, но потом через день увидела, как Симба напрыгивает на Диану, чтобы поиграть (когда она вольяжно растянулась на солнышке вздремнуть), а мамочка как зарычит злобно, да как начала когтистой лапой Симбу по моське дубасить, а Симба не сдаётся и снова напрыгивает на Ди, но уже агрессивно и с кусанием - кошмар! Я скорее подбежала разнимать парочку и наглаживать двоих. Так что Диана свой пузик на всякий случай ото всех защищает!! smile Из этого вывод - мы точно ждём котят! biggrin

BLANKAДата: Среда, 01.07.2009, 12:08 | Сообщение # 3455
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)

Награды/подарки: 69
Quote (nufnuf)
Так что Диана свой пузик на всякий случай ото всех защищает!! Из этого вывод - мы точно ждём котят!

nufnuf, я тоже думаю что котятки будут!!! wink wink wink А Симбочку жаль, бедный котик, надеюсь больше мамочку злить не будет))) biggrin

Бланка

nufnufДата: Среда, 01.07.2009, 12:10 | Сообщение # 3456
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Теперь несколько слов в целом о нашей дачной жизни. smile

Как только приехали Динуля тут же побежала есть травку (так объелась, что потом её тошнило tongue вот обжорка-то!) Потом обежала с исследованиями и проверками наш участок... ну и конечно же все близлежащие владения соседей biggrin Симба несколько дней привыкал и боялся всего....ветра, дождя, случайных резких звуков... чужих детей (которые в первый же час прибывания на даче, обосновались на нашем участке в колличестве 8 человек wacko ) Симбуська ходил крадучись, очень осторожно и был непередаваемо смешной от этой своей недоверчивости tongue Ну а потом, когда освоился, то уже ничто его не могло остановить, энергия вырвалась на волю!! Как же он взлетает на деревья, ЭТО ЧТО-ТО!! Диана только до середины дерева долезает и спрыгивает, а Симба почти до верхушки лезет, веточки уже тоненькие и его еле-еле выдерживают и он еле-еле балансирует на них, но всё равно рвётся дальше вверх! А как он за бабочками охотится это вообще обхохочешься biggrin танец целый устраивает с акробатическими трюками!!!! Смотреть на это можно бесконечно и смеяться тоже бесконечно и до слёз! tongue Ещё Симба в доме обожает карабкаться по стенам, которые очень удачно обиты вагонкой - раздолье для скалолаза! biggrin :D biggrin А еще оказалось, что Симба в восторге от залезания на дверь (как Каспер), видимо в Москве у нас двери тонкие и Симба никогда не залезал, а на даче постоянно на входной двери тусит да еще пытается потом по верхнему наличнику прогуляться tongue .

Диана открыла сезон на ящериц, но в отличии от прошлого года она их не просто ловит и играет, а СЪЕДАЕТ их хвосты! surprised Вот что беременность с кошкой делает! biggrin Ещё Диана и Симба познакомились с ёжиками и теперь поздним вечерком перед сном поджидают их в кустах малины, чтобы пообщаться biggrin Лягушки так же наши друзья, ведь с ними так прикольно можно оторваться в скачках и беготне!!! Ну и конечно Диана с Симбой друг с другом носятся по всему участку, как бешенные! Теперь у них столько простора для игр и полно места для пряток. Я попыталась сфоткать их игры, но поймать что-то вразумительное почти не удалось - они РЕАКТИВНЫЕ! biggrin :D biggrin
Кстати, Симба до сих пор не уходит далеко от участка, хотя Диана его постоянно провоцирует на это, но он считает, что на своей территории как-то надёжнее biggrin Очень смешно, когда он сядет под забором и голова у него высунута на дорогу (чтобы видеть куда мамка ушла), а туловище на участке....... типа головой гуляет, а попа дома сидит - умора над ним! Мартик наш тот вообще не рвётся за пределы участка, посиживает на крылечке (или где-то поблизости) и созерцает....... biggrin

Ну и в завершении скажу, что Динулю опять посетила СУПЕР ласковость и последнюю неделю она частенько просится на ручки... у меня прям сердце нежностью переполняется, когда она встаёт на задние лапки вытягивается вертикально и передними лапами тянется ко мне, призывно глядя в глаза..мол: "Возьми меня, ну пожалуйсто.. ну мамочка, возьми на ручки!!! Я самая лаская девочка на свете!! " Всё бросаю и беру её, а Динуля довольная трётся мордочкой о моё лицо и облизывает мне губы и щёки (в такие моменты я теперь сразу вспоминаю, как она уминает хвосты ящериц и мне становится как-то не по себе..... tongue )
Симбочка как всегда тарахтун мурчистый! Каким был ласкунчиком таким и остался! Вечером пока все кровати с дочками не обойдет (и меня заодно) не успокоится - ему необходимо, чтобы ВСЕ его погладили и побаловали! Так что Диана с Симбой очень гармонично на пару тарахтят от удовольствия!! У кошариков не жизнь, а МАЛИНА! biggrin

Дети тоже на даче отрываюся и радуются! У нас постоянно тусуется куча соседских детей и стоит вечный смех, визг и крики - весёленький такой дурдом!! Когда дочки уходят на часок..другой в гости, то у меня наступает тихий РАЙ и я блаженствую....... но это редкость! ))))

А вообще мне без инета и форума очень грустно!!! СКУЧАЮ УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!! sad

nufnufДата: Среда, 01.07.2009, 12:11 | Сообщение # 3457
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Quote (BLANKA)
А Симбочку жаль, бедный котик, надеюсь больше мамочку злить не будет)))
Я переживаю за Симбу. Вот сейчас уехали и не знаю, как они там ладят без меня..... sad Ловлю себя на мысли, что за кошаков волнуюсь больше, чем за детей smile

NevaДата: Среда, 01.07.2009, 12:17 | Сообщение # 3458
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)

Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви

Награды/подарки: 43
Quote (nufnuf)
Ловлю себя на мысли, что за кошаков волнуюсь больше, чем за детей

Ура, я не одна такая
Симбусика жалкооооо...А вот Диану с хвостом ящерицы в зубах не могу представить wacko
Люда, нам тоже грустно без вас....

Деник и Бьорн

LioliДата: Среда, 01.07.2009, 14:32 | Сообщение # 3459
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)

Мои тайчики: Тигруша, Маюша

Награды/подарки: 42
Весело у вас biggrin ! И как же здорово, что у Дианы снова будут малыши, здоровья будущей мамочке , очень замечательные у вас "фоторепортажи"!

Тигруша и Маюша живут тут

Сообщение отредактировал(а) Lioli - Среда, 01.07.2009, 14:33

nufnufДата: Четверг, 02.07.2009, 00:47 | Сообщение # 3460
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Quote (Neva)
А вот Диану с хвостом ящерицы в зубах не могу представить
лично для меня это ужасно неприятное зрелище.... особенно поедание..... как-то уж кровожадненько смотрится...... surprised
Фотки делала с ящеркой и вроде бы должны получиться , правда без поглащения хвоста biggrin Но сейчас на Московском компе этих фоток нет. Вообще почти все фотки остались на даче, так что смогу их показать только через несколько недель (когда снова в Москву заскочу)

Quote (Lioli)
И как же здорово, что у Дианы снова будут малыши
Это точно! Я уже с нетерпением ЖДУ!!!! Так интересно кто, сколько, какие.......... ой, это ж новые махонькие жизни, которые подарят кому-то радость на много-много лет....
Опять хочется торопить события - скорей бы середина августа! biggrin И девочку хоть одну уж очень хотца! А лучше двух! tongue А то всё мальчики, да мальчики у нас - надо разнообразить! biggrin

nufnufДата: Четверг, 02.07.2009, 00:54 | Сообщение # 3461
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

И всё же у меня есть несколько фоток с дачи ( на на мыльнице, привезённой в Москву оказалось немного кадров.... потом я всегда на зеркалку снимала). К сожалению это лишь незначительная крупица, которая крайне мало отражает нашу дачную жизнь, но хоть что-то.... smile

Посиживаем - поглядываем....никуда не торопимся.... smile

nufnufДата: Четверг, 02.07.2009, 00:57 | Сообщение # 3462
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Так хищно траву ест, будто сочный кусок мяса tongue

Спряталась от Симбы и подглядывает за ним smile

nufnufДата: Четверг, 02.07.2009, 01:00 | Сообщение # 3463
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Главная по огурчикам tongue

Это случайный кадр biggrin Алиска изображала из себя кого-то..... а тут неожиданно в кадр попал Симба ))) И получилось будто Алиса за Симбой крадётся biggrin :D

nufnufДата: Четверг, 02.07.2009, 01:03 | Сообщение # 3464
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Ну а это наши с Динулей обнимашки сладенькие! smile

На этом пока всё....

Завтра утром опять уезжаю. ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FionovaДата: Четверг, 02.07.2009, 01:20 | Сообщение # 3465
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)

Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка

Награды/подарки: 44
Какие классные фотки!!!!! Симбищще такой ОГРОООМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Динуля хороша, синеглазка! Вроде и правда округляется немного.... Или это моя мнительность и пока что рано...)))) А когда на вашу совместную вижу, не могу теперь не вспомнить высказывание про двух очаровательных силпоинтих)))))) biggrin biggrin biggrin
На самом деле, ты, Люд, чудо как хороша!!!!

Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка

ilona.fionova@gmail.com

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Швейцарские часы 07.11.2024 09:45
Какой тип питания вы выбр... 06.11.2024 16:28
Ссылки на кулинарные сайт... 06.11.2024 13:07
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Нужны промышленные компью... 28.10.2024 13:06
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP