Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
Fionova | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:14 | Сообщение # 3496
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Люд, мы всей семьей поздравляем тебя с днем рождения!!! Желаем тебе всего самого хорошего, чудесного и замечательного! Появляйся быстрее, без тебя даже форум как не форум... Скучаем Сальвадорка вот тебе розочки передает: И от Славы тоже привет большой и поздравления!
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:11 | Сообщение # 3497
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (nufnuf) До своего компа доберусь только после 28 августа....... Люд, уже 31 августа. Мы уже все жданки прождали. Ну возвращайся к нам скорей. Тут твои котовнуки так выросли, я все хожу в темы Сальвадора и Каспера и поражаюсь. Красавцы - один другого краше.
Торрес и Альф
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:20 | Сообщение # 3498
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
юля-тай, Юль, а приколно теперь - читаешь пост и моську живую представляешь, да??
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:22 | Сообщение # 3499
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Ага, здорово
Торрес и Альф
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:38 | Сообщение # 3500
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Люд, ну ты чё, там обалдела что ли??? Мало того, что всё лето её не было, теперь и в сентябре как на иголках прикажешь сидеть? Ну ты хоть скажи МЯУ, что приехала, солнце наше, грандиозные отчёты с фотками потом наваяешь! Чё издеваешься-то? Ты котяток ещё не зарезервировала? А то мне народ звонит по объявлению, а мои все уже давным-давно по домам рвзъехались, так я рассказываю, какие у нас шикарные дети растут от кошечки Динули. А Динули нетути... Закрутилась???? Ну хоть мяукни, вот просто МЯУ и всё, мы не обидимся, мы ж понимаем, что у тебя там... БОЖЕ!!! трое человеко- детей, муж и шесть котов!!! Даже мяуканью будем рады!!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:14 | Сообщение # 3501
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) Даже мяуканью будем рады!!! Я поддерживаю Настю. Люд, а Люд, скажи МЯУУ!
Торрес и Альф
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:45 | Сообщение # 3502
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
anaof, юля-тай, К нам вот Миша приезжал на днях (Людин муж), говорит у них там остатки ремонта доделываются, интернета нет, ничо нет... Но скоро-скоро-скоро будет! Мы вот теперь тоже к ним напрашиваемся детей смотреть, если Люда пока не появится, думаю, захвачу фотик...)))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:21 | Сообщение # 3503
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Fionova) Мы вот теперь тоже к ним напрашиваемся детей смотреть, если Люда пока не появится, думаю, захвачу фотик...))) Мысль!
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:27 | Сообщение # 3504
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Людка нас покинула. Пойду повешусь.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 11.09.2009, 02:06 | Сообщение # 3505
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! У меня появился комп и инет - УРААААА!!!!! Теперь я совершенно ТОЧНО НИКУДА НЕ ПРОПАДУ - КЛЯНУСЬ! )) Все прошедшие деньки выдались крайне тяжёлые и я без сил, как физических так и психологических... Ремонт меня ДОСТАЛ!!!! Но слава Богу вчера закончили последнии работы по устранению всех многочисленных недоработок и ошибок (ну и строители нам попались - ЖУТЬ) Теперь осталось отмыть квартиру и купить мебель, а то живём, как на вокзале :'( Хорошо, хоть детям вчера купили письменные столы со стульями, а то даже уроки делать негде было...... Надеюсь сейчас быстро всё начнёт налаживаться и входить в привычную колею И что самое важное - в ближайшие лет 10 я совершенно точно не соглашусь ни на какой ремонт...даже косметический!!! Отдельное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всем кто поздравил меня с днём варенья!!!!!!!! В тот день мы с детьми с утра до позднего вечера мотались по магазинам и вернулись разбитые в никуда, так что получился бешенный будничный день...... Но ничиго в другой раз всё сложится намного лучше! Зато я прочитала сейчас посты с поздравлениями и буд-то очутилась в другом дне и в нём настоящий день рождения и всё такое приятное, радостное и лучистое!!!! Я аж зажмурилась от удовольствия!!!!!!!! ВСЕХ целую нежно, нежно и сладко, сладко!!!! Теперь несколько слов о наших синеглазых крохах!!! Они конечно же ЧУДО!!! Иначе и быть не может! Но, если честно, то в этот раз времени на котят совсем не хватает, чтобы в полной мере насладиться ими.... Но всё равно это непередаваймый КАЙФ побыть рядом с ними хоть немного.... поласкать, поиграть и просто понаблюдать - ангелочки махонькие!!! На днях котята выбрались из коробки на свободу и теперь стремительно осваивают комнату, во всю кувыркаются друг с дружкой, играют в прятки и в грозных охотников - лапочки смешные!!!! Симба ведет себя гораздо спокойнее, чем с предыдущими котятами и не позволяет себе вытворять с малышами детские глупости, навроде "загрызи и удуши брата" или подкрадить незаметно и набросся всей тушкой на маленую жертву"..... типа повзрослел сильно мальчик и теперь дурачится только с Дианой и в одиночку, а с младшими изображает почти примерного дядьку Фоток крайне мало Но теперь я обещаю исправиться и нащёлкать деток. Так что в ближайшие пару дней неприменно порадую всех фотоотчётом!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Пятница, 11.09.2009, 08:05
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.09.2009, 04:18 | Сообщение # 3506
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
nufnuf, Ну привет, привет
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 06:10 | Сообщение # 3507
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (nufnuf) И что самое важное - в ближайшие лет 10 я совершенно точно не соглашусь ни на какой ремонт...даже косметический!!! Хех....я тоже зарекалась после 8-мимесячного ремонта.... :D Quote (nufnuf) Но всё равно это непередаваймый КАЙФ побыть рядом с ними хоть немного.... поласкать, поиграть и просто понаблюдать - ангелочки махонькие Это точно!!Позитиффф в чистом виде!!!!Ммммммалышастикиииии!!!! :) Quote (nufnuf) теперь дурачится только с Дианой и в одиночку, а с младшими изображает почти примерного дядьку Видимо действительно повзрослел парнишка-такой забавный наверное "усатый нянь"?!!!! Quote (nufnuf) Так что в ближайшие пару дней неприменно порадую всех фотоотчётом!!! ЖДЁМ!!!ЖДЁМ!!!ЖДЁМ!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Пятница, 11.09.2009, 08:09
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 11.09.2009, 06:27 | Сообщение # 3508
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Ой ну наконец-то. УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!! Ты вернулась!!!
Торрес и Альф
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:24 | Сообщение # 3509
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
basenda, сентябринка, юля-тай, Теперь надо срочненько обойти как можно больше тем и разузнать у кого что в жизни творится, а то совсем отстала от нашего кошачего поровозика Quote (anaof) Пойду повешусь. Не надо таких крайностей - ты нам живая и весёлая нужна!!!!!! Котятки твои ПРЕЛЕСТЬ и фотки улётные!!!! (пока я заглянула только в твою темку в разделе продаж :p) Quote (anaof) Ты котяток ещё не зарезервировала? Не могу сказать точно, потому как еще не успела пообщаться с теми кто хотел купить у меня котят. Но одна девочка вроде бы была свободна Сейчас начну во всё вникать и тогда сообщу тебе Quote (Fionova) Мы вот теперь тоже к ним напрашиваемся детей смотреть, Илон, потерпите еще недельку, пока я приберусь хоть немного в доме и тогда милости просим По словам Мишки (мужа) ваш Сальвадорик тот еще красавчик!!!! Вот только мне никак не удаётся полюбоваться на подросшего внучка.. Надо будет это исправить как-нибудь Теперь первым делом пойду в темки Альфика, Каспера и Сальвадорчика! Жуть как любопытно что же из малышей выросло за лето!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Пятница, 11.09.2009, 08:28
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:35 | Сообщение # 3510
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (nufnuf) Зато я прочитала сейчас посты с поздравлениями и буд-то очутилась в другом дне и в нём настоящий день рождения и всё такое приятное, радостное и лучистое!!!! Людкин!! А ты точно была здесь и прочитала ВСЕ поздравления? Помню, в свой день рождения было то же саме чувство, точь-в-точь, как ты описала. Другой мир, другой день, сказка, и волны и пучки радости и счастья )). Обревелась и обсопливилась. Людок, мы в прошлом году, в августе, когда переехали сюда (ребёнок поступил в новую школу) - тоже был полный швах... Как мы ни старались, как ни подгадывали, всё равно фигня получилась. Как раз стол-то у ребёнка был - ну и всё на этом)) Вещи в коробках лежали...на полу пипец. Мебель окончательно собрали только в конце октября... Заказывали по индивидуальному проекту, согласование и визуализация после каждый раз вносимых поправок, потом изготовление...на всё ушло больше двух месяцев... Отпуск весь прошёл на МКАДе в разъездах, моментально пролетел, ни фига не успели... а в сентябре - на работу, и по пять часов дороги ежедневно... я в Подольск на работу моталась... эти переезды млин.... А у тебя дети, кошки... Людочек, ну главное ты здесь, и все рады! Ты сейчас сильно не заморачивайся фотками-отчетами, как жизнь войдёт в привычную колею, так и отпишешься от души. Все вздохнули с облегчением, что ты вернулась, это главное.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|