Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
kattarin | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:49 | Сообщение # 3916
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.09.2009)
Мои тайчики: Чивас
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Quote (Monechka) А отсюда люди пришли? Отсюда Катя и Андрей тут представлены мной, Катей. Мы очень рады, что выбрали Рыжика, теперь осталось выбрать имя. Фффуф! "Ч" - это трудно.
Chivas Regal
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:52 | Сообщение # 3917
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
kattarin, Челентано вам, кажется приглянулся... Но есть время еще подумать Вы Оксану со Златой нашли на выставке? Как вам сестричка Рыжика?
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
kattarin | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:57 | Сообщение # 3918
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.09.2009)
|
nufnuf, нет, увы, не нашли У нее телефон был недоступен все время, а среди хозяев 4-х присутствовавших тайцев я Оксану не опознала. Насчет Ч... еще думаем все-таки
Chivas Regal
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:08 | Сообщение # 3919
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Monechka) где 3 рожицы одинаковые с дядькой Дык с братом однако))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:14 | Сообщение # 3920
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
kattarin, Жаль, что Оксану не нашли, ну да ладно. Если интересно посмотрите какой вырос другой сыночек от Фелиции и Абриса (тоже наш сводный братик) http://www.thaicat.ru/forum/60-3179-2 Надеюсь наш Рыжик превратится в не меньшего красавчика!!! У нас все братики класснючие и Сальвадорка, и Каспер и Альфик (про Криса давно нет новостей) anaof, Верно исправила! Все его дядькой хотят назвать, а он самый что ни на есть БРАТЕЦ!
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Воскресенье, 04.10.2009, 18:27
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:50 | Сообщение # 3921
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (kattarin) Мы очень рады, что выбрали Рыжика, теперь осталось выбрать имя. Фффуф Оооооо, так это вы Месяц Котябрь????? Я еще вчера обнаружила:) Придумали уже тут или раньше? Обалденно!!!! Конечно, ЧЕЛЕНТАНО - это Судьба!
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:08 | Сообщение # 3922
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Monechka) Оооооо, так это вы Месяц Котябрь????? Я еще вчера обнаружила:) Придумали уже тут или раньше? Ой, какая загадочная фраза!!! Это о чём????
|
|
| |
kattarin | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:15 | Сообщение # 3923
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.09.2009)
|
nufnuf, у меня в подписи: наступил месяц котябрь Monechka, это мне знакомая идею подсказала. А Челентано в топ-листе, сейчас выбираем best from the best )))
Chivas Regal
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:19 | Сообщение # 3924
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (kattarin) у меня в подписи: наступил месяц котябрь А я и внимания не обратила! А ведь символично очень...котябрь (это сокращенно от " котю брать" ) )))))))
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:39 | Сообщение # 3925
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (nufnuf) А я и внимания не обратила! А ведь символично очень...котябрь (это сокращенно от " котю брать" ) ))))))) Вот это придумка!!!! Котю Брать - как здорово:)))))) Quote (nufnuf) Ой, какая загадочная фраза!!! Это о чём???? Перерыла половину beautynight, пока сообразила, что писала в поздравлялках: http://www.thaicat.ru/forum/51-5155-2 Месяц котябрь приехал из Ленинграда месяц котябрь породист и носит имя на «А» сладкий котябрь будто из шоколада сказочный рыцарь Айвенго, любовь моя... Quote (kattarin) Monechka, это мне знакомая идею подсказала. А Челентано в топ-листе, сейчас выбираем best from the best ))) После вчерашнего случая с Архангельском даже не хочу спрашивать ее имя, чтобы не упасть в обморок:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
skaLiza9 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:19 | Сообщение # 3926
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 19.02.2009)
Мои тайчики: Эшли
Награды/подарки: 0
|
очень красивая и грациозная дианочка
Хорошо котам, вы не боитесь темноты — А чего её бояться? — Ну как же? В темноте всё кажется таким страшным… — Так ты чего боишься, темноты или того, что у тебя в голове?
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:42 | Сообщение # 3927
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Monechka) Месяц котябрь приехал из Ленинграда месяц котябрь породист и носит имя на «А» сладкий котябрь будто из шоколада сказочный рыцарь Айвенго, любовь моя... Оль я уже совсем запуталась с этим Котябрем))) Я тогда у Оксаны, просто уплыла от этого стиха, но это же ТВОЙ стих?!! и тогда причём тут Катя?))) или это слово не твоё, не авторское? или оно от тебя пошло "в народ"? По-любому, тот стих - необыкновенный. Умираю от него.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:12 | Сообщение # 3928
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (anaof) или это слово не твоё, не авторское? или оно от тебя пошло "в народ"? Мине такого не придумать:( Слово я это слышала от одного-единственного человека, почему и спросила имя знакомой. Сама бы она тут точно не появилась в поисках котенка - у нее уже своих пять есть:) После вчерашней встречи Ани с Мариной тут - ничему уже не удивлюсь. Я тоже, кстати, сегодня утром обнаружила тут знакомую кошкохозяйку - не очень уж давнюю, но тем не менее:) Ее я тут точно не ожидала встретить:)
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Понедельник, 05.10.2009, 01:15
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:01 | Сообщение # 3929
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
skaLiza9, Спасибо, что заглянули к нам в темку и на Динулю полюбовались (наверняка на котят тоже ) Заходите еще !!! Monechka, Стих замечательный "НАШ" на все 100% Quote (Monechka) После вчерашней встречи Ани с Мариной тут - ничему уже не удивлюсь. А я ничего не знаю...теперь любопытство одолевает со страшной силой - пойду гляну, что у там творится.
|
|
| | |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|