Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
nufnuf | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:20 | Сообщение # 4156
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
поцелуйчики
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:25 | Сообщение # 4157
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:32 | Сообщение # 4158
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
nufnuf, супер! Просто наслаждаюсь созерцанием твоих фоток! Симба - полный восторг, котенки - это что-то неземное, а уж мамочка Диана - вне конкуренции!
|
|
| |
Zabava | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:37 | Сообщение # 4159
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (nufnuf) поцелуйчики какие страстные поцелуйчики, с зубками (тайский темперамент! )
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:30 | Сообщение # 4160
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Ох, бедная Ди, бесконечные роды какие-то прям у нее... Хотя, может для кошек это и нормально..?
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| | |
nufnuf | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:38 | Сообщение # 4162
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
alina, Галин, светлый ты наш человечек, спасибо, что заглядываешь к нам! Я рада, что тебе это приятно и надеюсь у тебя дома всё налаживается и твоё душевное состояние становится гармоничным. Quote (Zabava) какие страстные поцелуйчики, с зубками (тайский темперамент! ) и не говори! СТРАСТЬ, не иначе всё по взрослому.... с пылом с жаром!!! Дианин напор и настойчивость впечатляет )))) она видимо в корне не согласна, что Симба кастрирован и надеятся изменить ситуацию А вчера ночью она его соблазняла на верхних куханных шкафчиках ))))) ходила под потолком на полосогнутых с поднятой попкой туда-сюда, туда-сюда...и мур-мур и мяв-мяв и так и сяк и наперекосяк - Симба не выдержал! Пытался помочь мамочке, но всё ж таки не справился А я умирала над ними и боялась, что свалится парочка сверху, причём несколько раз действительно чуть не завалились, но ничего обошлось
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Понедельник, 09.11.2009, 11:55
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:48 | Сообщение # 4163
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Fionova) Ох, бедная Ди, бесконечные роды какие-то прям у нее.. Илон, ну не знаю что делать? В принципе для нашей породы два раза в год роды это норма. Питается Динуля хорошо, поэтому организму всего хватает, а выхаживать котят..... мне кажется она уже не особо напрягается, поняла где необходимо её пристальное внимание и участие, а где и расслабиться не грех Это она только над первыми котятами тряслась, как ненормальная мамашка, со вторыми уже проще и тем более Симба всегда рядом.....а с третьими детишками Диана вообще себя свободно ощущала и все материнские хлопоты ей были явно приятны, а не утомительны. Симба больше неё с котятами возился , но и ему это в радость. Просто получается, что если сейчас не вязать Ди, то надо сделать что-то для прекращения течки....... Можно курс уколов по нормолизации цикла, но тогда Ди может на пол года замолчать. Даже не знаю хочу ли я чтобы на пол года..... а вдруг только на несколько месяцев и тогда вязать придётся совсем не в то время (перед летом)....а если больше чем на пол года затянется, тоже не удобно...... Короче я уже голову сломала! Жуть. Quote (сентябринка) Последняя фотка-вобще шедевр!!! Они же одинаковые ну совершенно на мосечки!!!! Тань, и я от этой фотки млею!!! Семейный портрет в лучших традициях!!! Ну прям хоть в рамку и на стену Жаль там у Симбуси лапки не полностью вошли в кадр и фон аляповатый...... Но всё равно фоточка удалась и моськи у них целовательные и действительно похожие!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:50 | Сообщение # 4164
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (nufnuf) Ну прям хоть в рамку и на стену Так в чем вопрос то?!!!В рамку и на стену!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:01 | Сообщение # 4165
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
сентябринка, У нас еще полочки всякие разные на стены не куплены, поэтому места не стенах не распределены , а значит вешать фотки рано! Буду пока на компике любоваться!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:07 | Сообщение # 4166
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
nufnuf, фоточки отпадны,как всегда!Моська распластавшегося на диване Симбы,и Ди с прижатыми ушками,и поцелуйчики-всё просто вах! Бедные вы с течками и метками Quote (nufnuf) Можно курс уколов по нормолизации цикла, но тогда Ди может на пол года замолчать. Люд,это же гормоны(по идее),не боишься?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:13 | Сообщение # 4167
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Фотки обалденные! Не налюбоваться! Quote (nufnuf) фон аляповатый А я наоборот хотела написать - какое у вас постельное классное!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:42 | Сообщение # 4168
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
lisij13, Мне советовали Гормель (фирмы Хелл). Это вроде бы гомеопатическое средство. Quote (lisij13) Бедные вы с течками и метками Алис, я же помню, что ты тоже мучилась с метками Симули и я тогда всё удивлялась, что кошка метит, а теперь сама столкнулась.... Кстати, как тогда два раза подряд пометила, так больше не повторяется. Может она и не будет..... хочется в это верить. Quote (Sonatta) какое у вас постельное классное! В качестве белья мне тоже нравится - очень детское, весёленькое А в качестве фона для фотографии всё же слишком разноцветное...тут надо (в идеале, конечно), что-то более монотонное. Но это уж так..... если докапываться
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Понедельник, 09.11.2009, 12:45
|
|
| |
BLANKA | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:39 | Сообщение # 4169
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (nufnuf) поцелуйчики nufnuf, такая фотография замечательная! Хорошенькие такие, слов нет! Прелесть!!! Quote (nufnuf) Приехала ко мне вчера подруга и сказала, что у Дианки аж бока впали...худющая.... а что я могу сделать... ничего Бедная девочка, надеюсь что скоро всё это безобразие происходящее с Дианочкой прекратиться!
Бланка
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:23 | Сообщение # 4170
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Дааааа.... темпераментая дамочка! Это ж надо... последняя фотка - красота! Зелено-голубые колечки глаз, эти разноцветные бублики - просто прелесть!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Понедельник, 09.11.2009, 16:25
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|