Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
nufnuf | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:45 | Сообщение # 4321
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
Посиделки на холодильнике, как у всех, уважающих себя, кошариков
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:50 | Сообщение # 4322
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Чёрного кота тянет к чёрным ботинкам ))) и вообще куда погрязнее.... потом он обязательно плюхается среди обуви и наслаждается.... а тут перед фотиком строит из себя правильного мальчика и ждёт, когда же я скроюсь с глаз долой Ещё одно любимое место - ванна! Я в теме рассказывала, как он вызывает мужа в ванну для ласкательных процедур
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:54 | Сообщение # 4323
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Такой моське ВСЁ простительно На этом пока КОНЕЦ.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:09 | Сообщение # 4324
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Наконец, то! Как всегда замечательные фоточки, Люд! Соскучились уже за твои котосемейством! Думаю будем ждать 4-х (пузик вниз почему-то вырос).
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
BLANKA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:29 | Сообщение # 4325
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
nufnuf, какие же фотки замечательные! Очень соскучились по Дианочке и Симбуське! Они прелести, а у Динули пузико такое сладенькое!
Бланка
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:42 | Сообщение # 4326
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (nufnuf) Такой моське ВСЁ простительно biggrin ой, действительно! так лапки сложил, глазки такие умильные.... Quote (nufnuf) Вид сверху (будто и не беременная вовсе smile только самую чуточку ) очень сверху на мою Камусю похожа ой, забыла спросить. а как там персик мой любимый поживает?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Пятница, 15.01.2010, 21:42
|
|
| |
сентябринка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 07:17 | Сообщение # 4327
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Замечательное беремчатое пузякО!!!На 4-5 казябриков тянет!!Еще немного,еще чуть-чуть и у Динульки появятся маленькие хорошенькие белячки!!!! Вот тогда и посчитаем сколько!! Quote (nufnuf) Такой моське ВСЁ простительно biggrin Невероятно хитрющий и в то же время невинный морделет состроил парень!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:00 | Сообщение # 4328
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (lisij13) ждёмс Динулькиных шедевриков,желаем легчайших родов! Ждемс-ждемс и желаем-желаем ! Фотографии, как всегда, замечательные! И Симбочка, наш любимчик, как всегда самый лучший !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
manunana | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:37 | Сообщение # 4329
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (nufnuf) Очаровательнейшая плюшечка плюшечка и сплюшечка фотки классные!!! и пузико милое)) Quote (nufnuf) Такой моське ВСЁ простительно ооооо,какой мужчина вырос!!! красатун, взгляд гордый, взрослый, просто хозяин в доме!!!
Зухель
|
|
| |
alina | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:46 | Сообщение # 4330
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Как же беремчатость красит дам! А прекрасный лоснящийся юноша как всегда на высоте! Люд, супер!
|
|
| |
ON | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:43 | Сообщение # 4331
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
Награды/подарки: 44
|
Пузик замечательный! Аккуратненький, как мамочка! Никак не скажешь, что мадам в интересном положении
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:56 | Сообщение # 4332
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Quote (nufnuf) он обязательно плюхается среди обуви и наслаждается... :))))) Вот кто младшего брата подобным развлечениям научил! А мы думаем - что это у нас за коридорно-обувной кот...?))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:35 | Сообщение # 4333
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Что-то Ди с каждым днём всё круглее и круглее, но пр этом вид сверху по-прежнему всё тот же Вот загадка природы! Всем спасибки за добрые пожелания!!!! В этот раз я чувствую, что не готова к появлению малышни..... такое впечатление, что еще ждать и ждать.... и голова об этом не болит А на самом деле время слишком мгновенно пронеслось - я в шоке!!! Пора готовить коробку-домик и наконец-то осознать надвигающееся событие! А пока порадуюсь за тех, кто уже успел на форуме родиться и тем самым себя психологически подготовлю Quote (Sunsweet) ой, забыла спросить. а как там персик мой любимый поживает? Оль, и не спрашивай! Бабуся моя (та с кем Мартик живет) чуть ли не каждый день звонит и мучительно долго рассказывает о том, как котик жалобно мявкает и постоянно требует от неё внимания, мол, ничего делать не даёт, только сиди с ним и наглаживай А бабушка наша не привыкла столько времени коту уделять и ей кажется, что он безумно несчастен и скучает по нам и мы такие подлые, лишили кота компании...... Я стойко молчу..... А недавно были у неё в гостях и Мартик действительно от меня и девчонок почти не отходил, но как только я начала его гладить, поурчал довольно несколько минут, а потом и цапнул со всей дури за руку - вот тебе и вся любовь Короче, я уверена, что Мартику с бабушкой (а совсем скоро с двумя бабушками) замечательно живётся. А вот фотки летние (дачные) со всеми кошаками я зажала....каюсь.... всё на большом компе, который до сей поры стоит на полу в комнате в отключке. Безобразие! Так руки и чешутся с мужем что-то нехорошее сотворить по этому поводу....... И конечно же спасибо за то, что разделяете мои восторги в адрес нашего чёрного пиратика! Симбуся зажигательный, славный котька!!
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Вторник, 19.01.2010, 16:36
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:39 | Сообщение # 4334
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (nufnuf) Ди с каждым днём всё круглее и круглее, но пр этом вид сверху по-прежнему всё тот же biggrin Вот загадка природы! может тоже тройня будет. у Камы всю дорогу вид сверху был один и тот же, разве что в последнюю недельку чуть округлился. Quote (nufnuf) постоянно требует от неё внимания, мол, ничего делать не даёт, только сиди с ним и наглаживай ну а для чего же еще бабушки созданы?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:46 | Сообщение # 4335
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Sunsweet) может тоже тройня будет Это было бы самым отличным вариантом! И не мало и не много и всем дочкам по котёнку для ласкательных обнимашек! Quote (Sunsweet) а для чего же еще бабушки созданы? У меня необычная бабушка ))) Она на месте почти не сидит - всегда куда-то по делам бегает, дома суетится - неистощимая энергия у человека, а ей 81 год. Я вот на неё смотрю и не понимаю откуда столько жизни, столько сил???? Я через день себя напрочь разбитой чувствую, а она вечный живчик - впереди планеты всей!!! Для неё сидеть в обнимку с котом возможно, только когда сериал по телеку и перед сном
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Вторник, 19.01.2010, 16:47
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|