Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
j-larchikДата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:14 | Сообщение # 4636
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)

Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик

Награды/подарки: 176
Статус: Скоро буду
Quote (nufnuf)
Может хочет мне сказать, что детей её пора бы уж прикармливать, а то она в одиночку замучилась их аппетит удовлетворять ))) Завтра курочку малышне сварю..... посмотрим, как воспримут угощение

Конечно, Люд, пора прикармливать, 29 дней, взрослые... smile И фоточек давай скорее, они у тебя в этот раз другие получились (котятки biggrin ).

Мерцание зрачков кошачьих! –
Покажется внезапно – кот
Затянет, как водоворот
Мою судьбу, и не иначе,
В тот мир, который…кто поймёт?

SonattaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:20 | Сообщение # 4637
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)

Мои тайчики: Мартин

Награды/подарки: 109
Quote (nufnuf)
А что был печальный опыт?

У меня слава Богу нет. Да и вообще это обычно заканчивается рвотой и всё. Смотря, какой наполнитель. Есть на 80% мел ,т.е. кальций, он безопасный(вроде бы), А ещё даже "Для изготвления наполнителей на минеральной основе и у нас, и на Западе используют естественные природные минералы, как правило, это цеолит (который используется для изготовления ветеринарного препарата "Цамакс") и глины - чаще всего бентонит (изготавливают ветеринарный препарат "Бентонин"). Эти минералы обладают большой поглотительной способностью, поэтому способны витывать большое кол-во влаги и поглощать запахи. И цеолит, и бентонит используется для изготовления БАДов (биологически активных добавок) для людей. Бентонит мелкодисперсный используют как основу для изготовления вакцин. Бентонит используется широко в пищевой промышленности для очистки пищевых продуктов (вин, соков и пр.). Это не домыслы, не догадки, этим вопросом мне пришлось занматься по работе.
Я бентонитом пользуюсь при расстройствах у животных, в том числе и маленьких. Кроме того, что и цеолит, и бентонит обладают огромной поглощающей способностью, как уже упоминалось, они являются и ионообменниками, т.е. способны поглощать и выделять ионы. В связи с этим поэтому могут использоваться при отравлениях. В случае, если котенок наедается наполнителя, расматривайте это, как если бы он получил минральную подкормку."Это цитата с другого форума)

Мои чумазые счастья!

nufnufДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:25 | Сообщение # 4638
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Мои тайчики: Диана

Награды/подарки: 112
Sonatta, Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за такой развёрнутый и ценный ответ! smile Я еще вчера прочитала.

Quote (irinavah)
наполнитель с лишней отдушкой дает такой эффект...
я тоже подумала, что это из-за запаха котята его начали поедать wacko
Тоже спасибо за отклик.

Я пока сверху на наполнитель решётку положила, чтобы котята не ели его... может он и правда не вредный и скорее, как минеральная добавка пойдёт, но всё же боюсь запоров.... Пока котята луж не делают и в лотке острой необходимости нет ( я поставила лотки, чтобы они к ним принюхались и привыкли) но сейчас всё же решаю на чём в итоге остановить выбор на глиняном фреш степе или привычном древесном (его кстати, удобнее использованный отсыпать покупателям в мешочек с собой домой, чтобы котёнок сразу к туалету привык в новой обстановке)

Quote (j-larchik)
пора прикармливать, 29 дней, взрослые...

Дала им на пробу белое мяско курочки с молочной овсянной кашкой, но малышня не стала кушать. Зато Диана с Симбой уплетали только в путь tongue и это хорошо, пусть котятки смотрят, как старшие с такими вкусностями поступают и тоже учатся. biggrin
Посмотрим, как сегодня к еде отнесутся.
Муж ржёт надо мной... говорит опять мама Люда активно включилась в воспитание грудничков - то покушать, то поиграть-приласкать, то в лоточек посадить tongue спокойная жизнь закончилась biggrin

Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"

stasi62Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:11 | Сообщение # 4639
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)

Мои тайчики: Chunai, Умка, Ёшка и Ника

Награды/подарки: 11
Quote (nufnuf)
Муж ржёт надо мной... говорит опять мама Люда активно включилась в воспитание грудничков - то покушать, то поиграть-приласкать, то в лоточек посадить спокойная жизнь закончилась

Эт точно!!! А потом ещё забота- кто поел, кто не доел... tongue что б все были сыты и здоровы.... А наполнитель Фреш степ все ж для малышей не годится, Это мы поняли по нашим.Мороки немеренно!!!! если лапка попала в писи- все. надо насти в ванну и мыть. Этим он не удобен...И наши тоже его есть пытались... Да и сейчас....все новое пробуем на зуб... Может это у них так принято???Сейчас купили древесный, комкующийся, но пока не пробывали.

Мы живем здесь, Добро пожаловать !

irinavahДата: Вторник, 23.02.2010, 04:06 | Сообщение # 4640
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Мои тайчики: Кокос и Марк

Награды/подарки: 57
Quote (stasi62)
Сейчас купили древесный, комкующийся, но пока не пробывали.

повторюсь.... мы смешиваем комкующийся с древесным.... и котик реагировал лучше всего на комкующийся без всяких отдушек.... насыпаем Сибирскую кошку... сверху припорошим этой же Сибирской кошкой только хвойной... и на долго хватает... и порыться есть в чем.... и запаха никакого! smile но Кося любит хвойный по коридору погонять и погрызть... вроде без последствий! иногда погрызет и комкующийся.... но как то без аппетита!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!!

Кокосово - морковные беседушки!

ONДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:29 | Сообщение # 4641
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)

Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle

Награды/подарки: 44
А нам жутко понравился средний малыш на фотке 4615. А вообще все такиие классные, все такие лапочки, эмоции просто переполняют!

Чиара и Кассандра Thai Riddle.

Сообщение отредактировал(а) ON - Воскресенье, 28.02.2010, 22:30

nufnufДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:55 | Сообщение # 4642
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Quote (ON)
А нам жутко понравился средний малыш на фотке 4615.

Это мальчишечка )))

Сама себе клятвенно пообещала, что завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО пофоткаю деток, а то всё откладываю на потом.... а тем временем уже и объявление о продаже надо бы разместить smile

А вообще я котятками ОЧЕНЬ довольна - красивые, характер уравновешенный, сообразительные! К лотку настолько быстро приучились, что я была приятно удивлена! Руки обожают, такие ласковые.... ЧУДО!
Вчера подруга с дочкой в гости приезжали, так они у них приспокойненько на руках сидели, балдели ))) будто знают и доверяют, как нам )) Подружка даже не ожидала, что котятки настолько безотказно ласковые бывают tongue Затискали крох вдоволь! Девочка уезжала в расстроенных чувствах, что одного котёнка с собой не удалось прихватить biggrin но зато поиграть успела и на память царапки на руках увезла biggrin
Когда котята покушали и начали дремать, я буквально сгребла их в кучку и обняв руками прилегла рядом, они тут же устроились поудобнее, положив на мою руку кто головку, кто лапки, кто просто прижался )) а Динуля на меня сверху (на бедро) прилегла, а Симба возле ног растянулся - подруга осталась под огромным впечатлением от нашей взаимной кошаче-человеческой любви!!! biggrin Сказала, что глядя на нас у неё в голове не укладывается, как можно будет расстаться с такими ангельскими котятками....... Эх..... а что делать....
Но пока наслаждаемся друг дружкой ))

Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Понедельник, 01.03.2010, 10:07

юля-тайДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:00 | Сообщение # 4643
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Торрес и Альф

Награды/подарки: 73
Quote (nufnuf)
Но пока наслаждаемся друг дружкой ))

Наслаждайся Людок, это такое счастье когда они рядышком. Даже когда коготочки в щечку тыкают (это я про Альфа), все равно счастье.

Пофоткай деток обязательно. Очень красоты хочется целовательнокотячей.

Торрес и Альф

irinavahДата: Понедельник, 01.03.2010, 08:33 | Сообщение # 4644
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Мои тайчики: Кокос и Марк

Награды/подарки: 57
Quote (юля-тай)
Очень красоты хочется целовательнокотячей.

да.... пожалуйста!!!! smile

Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!!

Кокосово - морковные беседушки!

NevaДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:26 | Сообщение # 4645
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)

Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви

Награды/подарки: 43
С наступлением весны! С Всемирным Днем кошек! Наилучшие пожелания от положительного Деника biggrin

Деник и Бьорн

golevДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:35 | Сообщение # 4646
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)

Мои тайчики: Каспер и Цезарь

Награды/подарки: 37
Людмила, поздравляем Вас и всю большую Вашу семью со Всемирным Днем Кошек!!!

Каспер

nufnufДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:10 | Сообщение # 4647
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Neva, golev, СПАСИБО!!! Какое приятное внимание!!! А праздник сегодня и вовсе самый КЛАССНЫЙ!!!! Я всем , буквально на каждом шагу, рассказывала, что не только весна к нам пришла, но и кошачий праздник - теперь я спокойна, просвещение удалось!!! biggrin biggrin biggrin

Долгожданный фоточки ! Сегодня скакала вокруг котят с фотиком и нащёлкала УЙМУ кадров! УРА! biggrin
Осталось раскопать среди множества то, что особенно удачно получилось. Займусь этим завтра.....

Но и сейчас несколько фоточек сделала biggrin Не могла уйти спать не выложив своих вкусняшек котячих в такой замечательный день !!!

Мальчик в ГОЛУБОЙ резиночке и мы временно называем его Василёчек (или просто мальчик) smile
Девочка с ОРАНЖЕВОЙ резиночкой - Апельсинка smile
Девочка с РОЗОВОЙ резиночкой - Малинка smile

КОТЯТКАМ 1месяц и 9 дней

mesonyaДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:19 | Сообщение # 4648
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)

Мои тайчики: Тина и Бун Ми

Награды/подарки: 137
Слов нет какие чудушки сладкие!!Так бы зацеловала затискала!! Здоровья котеечкам и добрых рук! С праздником Вас и ваших любимцев!

Темка Тины и Бунечки
ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки

Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр!
Леонардо да Винчи

nufnufДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:25 | Сообщение # 4649
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

mesonya, Мне тоже хочется для них самых добрых ручек! Всем предыдущим нашим котяткам очень повезло с котородителями , надеюсь и этим повезёт smile

mesonyaДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:32 | Сообщение # 4650
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)

Мои тайчики: Тина и Бун Ми

Награды/подарки: 137
Если когда смотришь на фотографии и испытываешь восторг и счастье (не побоюсь этого громкого слова), то я представляю какая ежедневная ,ежеминутная радость наблюдать за ними !! Просто посмотрела на фотографии и впитала море позитива!! СПАСИБО!!!

Темка Тины и Бунечки
ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки

Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр!
Леонардо да Винчи

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
vovk, skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Швейцарские часы 07.11.2024 09:45
Какой тип питания вы выбр... 06.11.2024 16:28
Ссылки на кулинарные сайт... 06.11.2024 13:07
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Нужны промышленные компью... 28.10.2024 13:06
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP