Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
Fionova | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:15 | Сообщение # 4771
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Quote (nufnuf) Мы сегодня на актировку возили котят. И как актировались?:)
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
stasi62 | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:41 | Сообщение # 4772
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Chunai, Умка, Ёшка и Ника
Награды/подарки: 11
|
Quote (nufnuf) Да! Хулиганчики они те еще! настоящий тайский темперамент!! Особенно меня Василёк впечатляет - неутомимый парень! Кот без хлопот это не про него!!! Вот только сейчас он сначала носился с Малинкой пока Апельсинка спала, потом Апельсинка проснулась и подключилась к игрищам, а через какое-то время смотрю, Малинка дрыхнет, а Василёк по-прежнему кувыркается, но уже с Апельсинкой...... Наш пострел везде поспел!!! Сейчас все дрыхнут... но не на долго это затишье ))))))) Да. да как эот все знакомо.......Какие малышки умненькие и миленькие...... Солнышки наши.... Как подросли то.....И так жалко с ними растоваться....
Мы живем здесь, Добро пожаловать !
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:49 | Сообщение # 4773
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
nufnuf, Люда,ты кудой пропала то?!!Совсем не показываешь нам своих сладких ягодок-цветочков!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:26 | Сообщение # 4774
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
nufnuf, Фотографии, как всегда шикарные ! Смотришь, и душа радуется !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:07 | Сообщение # 4775
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (сентябринка) Люда,ты кудой пропала то?!!Совсем не показываешь нам своих сладких ягодок-цветочков!! У нас тут ТАКОЕ дома творится!! )))) МЫ ВЗЯЛИ ЩЕНКА подрощенного(почти 6 месяцев) РОДЕЗИЙСКОГО РИДЖБЕКА!!!! Его появление у нас это целая история..... тут и муки решения взять первую собаку в своей жизни были, и восхитительные эмоции радости при встрече с этой девочкой.... и жуткие слёзы с истериками у меня , мужа и дочек, когда мы решили вернуть собаку, потому что она оказалась не совсем здорова.... и снова мучения и взвешивания всех "за" и "против" чтобы забрать собаку обратно, потому что она настолько добродушная, ласковая и открытая девочка, что мы все сразу полюбили её..... наши терзания, рытьё интернета, общение по телефону с кучей собачников, ветов и особенно со знатоками именно риджбеков, закончилось тем, что сегодня мы забрали обратно нашу девочку!!! Первый полноценный день с собакой и я сейчас совершенно без сил! Собака выматала меня в конец.... но я довольна! У нас начался новый этап жизни! Всё перевернулось и стало совершенно другим! )))) Но теперь есть классные любимые кошаки и не менее классная собака!!! Мы все вместе и это так здОрово!!!!!!!!!!!!!! Хотя Диана ни в какую не принимает щена.... видимо из-за того, что она МАТЬ и охраняет своих котят от чужака.... пока я держу кошаков в закрытой комнате и выпускаю только, когда собака уходи гулять... надеюсь, после отъезда котят по новым домам Ди станет благосклонна к бедному, добродушному щенку.... Симба к концу дня уже перестал показывать эракез и пушить хвост...думаю он первый наладит контакт с собакой )) Но вообще это ТАК СЛОЖНО!!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:10 | Сообщение # 4776
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Вот наша новая красавица!!! имя пока не придумали...
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:17 | Сообщение # 4777
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
nufnuf, Люд, слов нет. Одни эмоциии. ТЫ СУПЕР ЖЕНАМАМАХОЗЯЙКА!!! Поздравляю собак это здорово. А что со здоровьем песика? Не серьезно или как?
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:19 | Сообщение # 4778
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (nufnuf) Вот наша новая красавица!!! имя пока не придумали... Классная собачка. А кто у вас там придумыванием имен занимается?
Торрес и Альф
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:29 | Сообщение # 4779
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
юля-тай, Юль, со здоровьем проблемки есть, но надеюсь всё не так ужасно, как нам нарисовал вет, когда мы привезли к нему на осмотр девочку... Заводчица оказалась человеком, который растил щенка чёрти как, потому что ей было накладно кормить собаку нормальным кормом, витаминами и тд, потому что у неё, как говориться фабрика риджбеков (6 сук и все вяжутся в каждую течку..... ) Наша девочка от вне плановой вязки. У неё сейчас вроде как рахит вет признал и не дал никаких гарантий, что костях выпровится в полной мере. Но мы пообщались со знатоками этой породы, особенно много говорили сженщиной у которой пёс является нашим дедушкой и она заверяет нас, что веты плохо знают эту породу и на самом деде рахит у неё не повод для того, чтобы ставить крест на собаке и на 99 % она через два месяца при правильном питании и физических нагрузках превратиться в суперскую красавицу! И вообще она сомневается, что у неё есть рахит... сказала, что эьта порода очень странно развивается и веты не в курсе этих особенностей... Мы в это искренне верим!!!! Настроены серьёзно заниматься с собакой и вырастить из неё классную собаку!!! Теперь бы с кошаками её подружить и я буду совершенно довольна!!!! А то бегаю между ними и всех стараюсь заласкать, чтобы никто не обижался - дурдом! ))))))
|
|
| |
Sonatta | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:32 | Сообщение # 4780
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
nufnuf, вот это новость!!! Поздравляю!!! Какой серьёзный шаг!!! А девчонка-то красавица!))) Надеюсь, со здоровьем будет всё ок!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:32 | Сообщение # 4781
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
юля-тай, Имя я придумываю... Хочу Беллой назвать (можно ласкательно Белкой )) ) Но муж предлагает попробовать поискать ещё варианты... он хочет что-то более звучное, может с буквой "р".... Ему кажется, что для собаки надо не мегкое имя, а по-резче что ли......... А мне Белла нравится...
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:35 | Сообщение # 4782
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (nufnuf) Заводчица оказалась человеком, который растил щенка чёрти как, Вот жеж а? Quote (nufnuf) 6 сук и все вяжутся в каждую течку... ШОК у меня ШОК Quote (nufnuf) У неё сейчас вроде как рахит вет признал и не дал никаких гарантий, что костях выпровится в полной мере А вы только одному вету показывали. Может еще чье-нибудь мнение послушать? А? Девочка очень хорошенькая, Люд дай Бог чтобы у тебя получилось сделать задуманное ВЫРАСТИТЬ ХОРОШУЮ ЗДОРОВУЮ СОБАКУ. А с кошаками подружится. Все пучком будет, не волнуйся.
Торрес и Альф
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:36 | Сообщение # 4783
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Sonatta, Спасибо!!! Она очень хорошенькая, а главнон ХАРАКТЕР!!! Муж не ожидал, что на столько проникнется этой собакой...говорит, что такую добродушную собаку встречает только второй раз в жизни!!!! Она готова любить ВСЕХ! Сегодня гуляли, так она всех наших знакомых зализала и детей чужих заласкала и к другим собакам идёт с интересом и желание дружить - классная ОЧЕНЬ )
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:38 | Сообщение # 4784
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Людка, когда ты все успеваешь????? У тебя моторчик наверное дополнительный есть? Немедленно признавайся.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Среда, 17.03.2010, 23:40
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:40 | Сообщение # 4785
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (nufnuf) А мне Белла нравится... Мне тоже нравится. Классное имя. У меня овчарка в детстве-юности была ее Лада звали. И собака была подстать имени, нежная ласковая Ладушка. Белла тоже очень нежное имя для девочки в самый раз.
Торрес и Альф
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|