Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
сентябринкаДата: Среда, 24.03.2010, 07:57 | Сообщение # 4846
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
Quote (nufnuf)
Я слышала кавказцы очень тяжело поддаются дрессуре, практически неуправляемая псина )))

Ни на грамм тяжелее остальных!!Тут как и у любой другой породы важна наследственность и воспитание!!На выставке последний раз были-познакомились с чемпионом породы-огромным просто кавказом,его никто не привязвал,намордник не одевал,вокруг толпища людей и собак в незнакомом помещении,все ходят,громко разговаривают,на лапы наступают(Златик нервничает и бывает ворчит и огрызается,но сидит),а он-само спокойствие и невозмутимость...на лапу наступят-он ее отодвинет,руками возле моськи мошут-ноль внимания,он даже не лег,когда устал потому,как была команда "сидеть"-замечательный пес просто!!Охранник отменный,слушается беспрекословно и детки у него такие же!!!Хозяйка говорила,что пресекала любое проявление агрессии у пёса,НО в то же время он прошел курс ЗКС,т.е. и на задержание и на охрану работать умеет!!

Quote (nufnuf)
"странные звери эти люди...."- думает Белла и тяжко вздыхает... опуская голову на обессиленные лапы.... надо успеть вздремнуть пока опять на улицу не потащили!!!

Скоро,скоро,совсем скоро вы научитесь понимать друг друга с полувзгляда!!

Quote (nufnuf)
У Беллы позвоночник провис и нам посоветовали миски поставить так, чтобы ей приходилось тянуться за едой, вставая на мысочки..... так спина быстрее выправится.

Люда,а кроме поднятия мисок Белле даете какие-нибудь витамины?!!Мы Златику до полутора лет давали с глюкозамином-специально для крупных собак,чтобы не было проблем с суставами и костями!!А сейчас даем курсами,а не постоянно!!И миски у нас тоже подняты!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!

И Масяня и Тиана обитают тут

nufnufДата: Среда, 24.03.2010, 13:34 | Сообщение # 4847
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Мои тайчики: Диана

Награды/подарки: 112
сентябринка, Вчера нас хороший вет осмотрел. Рахит, причем действительно сильный, он подтвердил, но заверил, что ничего ужасного в этом нет и к году у нас будет красивая собака, если мы сейчас приложим максимум усилий. Мы готовы! biggrin
Помимо корма теперь даем КальцийДи (фирмы 8в1) и для суставов "Страйд" (это тоже самое что Глюкозамин)
Ещё у Беллы обнаружили ювенильный вагинит - вчера начали лечение.
Глазки воспалённые - капаю тобрекс.

Через недельку поедем на занятия - надо воспитывать эту шкоду! tongue

Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"

сентябринкаДата: Среда, 24.03.2010, 13:42 | Сообщение # 4848
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Хороший доктор плохого не посоветует!!А в Страйде и глюкозамин и хондротоин,так что-нормально!!А за рахит главное вовремя взяться и все будет нормально!!И с глазками тоже!!Лечитесь и вперед-воспитываться!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

stasi62Дата: Среда, 24.03.2010, 19:33 | Сообщение # 4849
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)

Мои тайчики: Chunai, Умка, Ёшка и Ника

Награды/подарки: 11
Quote (сентябринка)
Ни на грамм тяжелее остальных!!Тут как и у любой другой породы важна наследственность и воспитание!!На выставке последний раз были-познакомились с чемпионом породы-огромным просто кавказом,его никто не привязвал,намордник не одевал,вокруг толпища людей и собак в незнакомом помещении,все ходят,громко разговаривают,на лапы наступают(Златик нервничает и бывает ворчит и огрызается,но сидит),а он-само спокойствие и невозмутимость...на лапу наступят-он ее отодвинет,руками возле моськи мошут-ноль внимания,он даже не лег,когда устал потому,как была команда "сидеть"-замечательный пес просто!!Охранник отменный,слушается беспрекословно и детки у него такие же!!!Хозяйка говорила,что пресекала любое проявление агрессии у пёса,НО в то же время он прошел курс ЗКС,т.е. и на задержание и на охрану работать умеет!!

Это истинная правда и еще нервная система собаки напрямую завязана с обстановкой в семье. Если в семье любовь и покой, то и собака такая же.Наши даже в фильмах снимались , а нам зарплату платили за съемочные дни. В тяжелые времена только они нас и кормили...правда. Самый нашумевший фильм" Московские каникулы" с Л.Ярмольником , а второй фильм, где все наши собаки снимались , так на наши экраны и не попал. Этот фильм выкупили америкосы без права показа на наших экранах 10 лет.
Таблетки , таблетками а что вет сказкл про нагрузки.???? Ведь надо подходить к проблеме комплексно....Лечение + физическте нагрузки.....Это прогулки, бег и бег вверх и вниз по горкам....Только так укрепляются мышцы спины и ног.....

Мы живем здесь, Добро пожаловать !

сентябринкаДата: Четверг, 25.03.2010, 06:01 | Сообщение # 4850
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Quote (stasi62)
Это прогулки, бег и бег вверх и вниз по горкам....Только так укрепляются мышцы спины и ног.....

Сначала нужно рахит вылечить,а нагрузки пока минимальные мне кажется должны быть,но должны быть обязательно....мы Златика в ездовую шлейку запрягать стали только после полутора лет чтобы спину не повредить...наша за зиму себе такие мышцы накачивает когда носится по огороду как олень-загляденье прямо-идет соба и вся мышицами перекатывается!!

Quote (stasi62)
Наши даже в фильмах снимались , а нам зарплату платили за съемочные дни. В тяжелые времена только они нас и кормили...правда

Вот это да!!Молодцы-кормильцы!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

nufnufДата: Четверг, 25.03.2010, 09:45 | Сообщение # 4851
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

stasi62, Про собак-актёров меня тоже впечатлило!!! Жаль, что их уже нет, а то можно было бы пожать лапы знаменитостям! smile

Насчёт нагрузок вет ничего не сказал. Были рекомендации просто больше гулять, отпускать с поводка, чтобы собака могла свободно бегать , прыгать, играть - короче не ограничивать её естественные желания двигаться.

сентябринка, так что ты права. Если сейчас давать серьёзные нагрузки, то скорее всё испортишь, чем исправишь.
Я вчера про твою Златусю читала. Наша будет крохой в сравнении с твоей великаншей! tongue Пару страниц не осилила - сейчас пойду и продолжу.

сентябринкаДата: Четверг, 25.03.2010, 10:04 | Сообщение # 4852
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Quote (nufnuf)
Были рекомендации просто больше гулять, отпускать с поводка, чтобы собака могла свободно бегать , прыгать, играть - короче не ограничивать её естественные желания двигаться.

Я ж говорю-хороший вет!!!

Quote (nufnuf)
Пару страниц не осилила - сейчас пойду и продолжу.

Мы гостям всегда радые!!Прриходи!!

Quote (nufnuf)
Наша будет крохой в сравнении с твоей великаншей

Зато она глааааденькая,прям,наверное,как бархатная шерстка?!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

nufnufДата: Четверг, 25.03.2010, 10:42 | Сообщение # 4853
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Quote (сентябринка)
Зато она глааааденькая,прям,наверное,как бархатная шерстка?!!
АГА! Шкурка прям плюшевая, особенно на шее! Все знакомые гладят и восхищаются )) У подруги например, у карликового пинчера, вроде с виду шерсть похожа, а на ощупь жёсткая, а у Беллки мягкая, прям так и хочется мять её постоянно!
Хотя, кошачья шёрстка всё равно круче по ощущениям!!! Вчера вечером я залегла со своими кошаками и пока их наглаживала чуть не уснула )))) действуют на меня умиротворяюще! biggrin

А еще Белка вчера вечером научилась команде "сидеть", буквально за 10 минут. Так прикольно! Теперь есть кого дрессировать! ))))

Самая насущная сейчас проблемка, это то, что она сильно прикусывает, когда играет - не расчитывает свои силы и больно получается.... девчонки хотят с ней играть, а боятся..... визг дома стоит ЖУТЬ!

Темку что ли отдельную сделать про Беллу....... надо подумать...

Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Четверг, 25.03.2010, 10:45

сентябринкаДата: Четверг, 25.03.2010, 11:16 | Сообщение # 4854
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Quote (nufnuf)
Самая насущная сейчас проблемка, это то, что она сильно прикусывает, когда играет - не расчитывает свои силы и больно получается.... девчонки хотят с ней играть, а боятся..... визг дома стоит ЖУТЬ!

Учи!!Нельзя чтобы прикусывала!!Причем учи сама или мужа подключай!Как только заигралась-прикусила,сразу команда "нельзя" (причем серьёзным строгим голосом(можно газеткой еще шлёпнуть шуршаво,но никак не рукой и не бить!!)и игра окончена,отправляешь собу на место с командой "место"и "лежать" и уходишь,потом через какое то время(не сразу)зовешь "ко мне" и опять играть,пока не усвоит,что пастью вообще нельзя играть никак и прикусывать никак нельзя,ни сильно ни слабо!!Златка меня один единственный раз попробовала прикусить-я сдуру сунала палец через сетку-рабицу в загон....она и ухватила, радостная ,еще совсем щенком была ....и не отпускает....я палец то вытащила(весь ободрав при этом),зашла в загон....скомандовала "сидеть" (при этом я была оччень зла и соба это почувствовала) и просто прочитала лекцию на тему "а вот зубами вообще никогда нельзя!!" размахивая перед носом Златки этим самым злополучным пальцем...всё...и как отрезало...да в игре она пасть открывает,НО никогда ничего в пасть не хватает из конечностей-максимум передними зубками начинает прикусывать одежду мелко-мелко так пощелкивает ими за рукав-играть проситься!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

сентябринкаДата: Четверг, 25.03.2010, 11:17 | Сообщение # 4855
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Quote (nufnuf)
Темку что ли отдельную сделать про Беллу....... надо подумать...

Обязательно!!!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

stasi62Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:32 | Сообщение # 4856
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)

Мои тайчики: Chunai, Умка, Ёшка и Ника

Награды/подарки: 11
Quote (сентябринка)
Сначала нужно рахит вылечить,а нагрузки пока минимальные мне кажется должны быть,но должны быть обязательно....мы Златика в ездовую шлейку запрягать стали только после полутора лет чтобы спину не повредить...наша за зиму себе такие мышцы накачивает когда носится по огороду как олень-загляденье прямо-идет соба и вся мышицами перекатывается!!

Я и имела ввиду лечение + сначала минимальные нагрузки я, а потом "спорт".Можно летом в воде с ней бегать в игре, но так, чтоб не уставала..

Мы живем здесь, Добро пожаловать !

сентябринкаДата: Четверг, 25.03.2010, 11:35 | Сообщение # 4857
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Quote (stasi62)
Можно летом в воде с ней бегать в игре, но так, чтоб не уставала..

Точно!!!Самое то оно, stasi62 !!Если конечно собе понравиться вода....у нас Златку первое лето не затащить было,зато во второе...она ж все лето из воды не вылазила,а у нас речка с сильным течением хоть и мелковата...

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

nufnufДата: Четверг, 25.03.2010, 11:38 | Сообщение # 4858
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

сентябринка, Танюшь, спасибки! Я уж стараюсь - говорю строго и по попе хлопаю (не рукой, конечно), и звуки издаю, чтобы показать ей, что БОЛЬНО делает..... но вот на место её не отправляю и игру не прекращаю.... может поэтому она и не понимает, вернее понимает, но через пару секунд опять прикусывает. Надо попробовать, как ты сказала.
Когда Белла радуется, что кто-то домой пришел, тоже начинает прикусывать - сначала оближет, а потом напрыгивает и прикусывает одежду и руки...

Бум с этим бороться. Хочу хорошую собаку, а неуправляемого чертёнка! biggrin

nufnufДата: Четверг, 25.03.2010, 11:40 | Сообщение # 4859
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

stasi62, Плавание наверняка на пользу пойдёт! Мы уж приложим усилие, чтобы заинтересовать её водичкой ))) Неужели, она не соблазниться, глядя на троих резвящихся девчонок )))

Спасибо за советы! wink

Elissa27Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:42 | Сообщение # 4860
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.08.2009)

Мои тайчики: Белка, Кэйси

Награды/подарки: 1
Quote (nufnuf)
Я уже мечтаю, как буду фоткать всех ВМЕСТЕ! Так хочется, чтобы это случилось БЫСТРЕЕ!

Стало очень интересно, как же выглядят взрослые собаки этой породы smile Набрала в Google и наткнулась на такую классную фотку:

Так что у Вас в ближайшем будущем будут классные гармоничные фотки =)

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
vovk, anke, skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Швейцарские часы 07.11.2024 09:45
Какой тип питания вы выбр... 06.11.2024 16:28
Ссылки на кулинарные сайт... 06.11.2024 13:07
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Нужны промышленные компью... 28.10.2024 13:06
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP