Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
manunana | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:56 | Сообщение # 4891
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (nufnuf) А Белла подлизывается к папочке..."Правда я твоя самая-самая любимая?????" Папик расплылся от удовольствия какие нежности!!!!! кто как не папочка поймет терзания девичьей души))) Quote (nufnuf) Только Бел встала, как Ди тоже в полной готовности! ещё бы!!! на фотке она раз в 5 больше Дианы... я б тоже испугалась))) Quote (nufnuf) Ну неужели Ди не видит, что это совсем еще щеночек....маааахонький ))) безобидный и оч милый! ох, красавишна задумчивая)))) небось придумыват, чтобы ещё натворить?
Зухель
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:04 | Сообщение # 4892
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (nufnuf) вот только жалко что нагрузочка у этого тренажора почти не регулируется - это ЖЕСТЬ! Ну почему же, в сторону увеличения... по мере роста Беллы Фотографии замечательные, как всегда
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:14 | Сообщение # 4893
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
nufnuf, не, наладится, КОНЕЧНО ЖЕ, намного раньше! А через годик уже жить друг без друга не смогут!
Мои чумазые счастья!
|
|
| | |
stasi62 | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:13 | Сообщение # 4895
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Chunai, Умка, Ёшка и Ника
Награды/подарки: 11
|
Quote (nufnuf) Мы очень часто с мужем смотрим на своих всех животных...и на дочек... и думаем, какие же они у нас ВСЕ классные!!! Нескромно, конечно, но ведь каждый родитель так о своих любимых детках думает Все разные, неповторимые и чертовски обаятельные! Дааааа!!!! А Себя любимых??? Где ж справедливость???!!!Вы просто Супер!!! без Вас не было б и всего остального... Сначала родители, а потом - дети...А какие родители- такие и дети...Все Замечательные.!!! Но как не хочется , а время гнать не стоит...Все хорошее придет Само!! А с тренировками ...это же просто здоррово...к Лету - Красивое. спортивное тело, на зависть всем и большое удовольствие СЕБЕ.. И с людьми общение и с природой....Здорово!!! Как всегда фото замечательные. А зверята ухожанные и обласканные...ДИ настоящая Королева, с этим не поспоришь...Бел - её эскорт...все на своих местах. Правила установлены и роли распределены..а дальше -будут сбываться Мечты!!!! Вот увидите... ВЫ Самая Замечательная Семья на нашем форуме..!!!! Так держать!!!
Мы живем здесь, Добро пожаловать !
|
|
| |
Анастасия | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:19 | Сообщение # 4896
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2010)
Мои тайчики: Тихон Сиам Тинович
Награды/подарки: 18
|
приглашаю леди ди на тему кото-белко.пес
Мой любимый Тишка
Сообщение отредактировал(а) Анастасия - Среда, 14.04.2010, 22:19
|
|
| |
Fionova | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:51 | Сообщение # 4897
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Ого! Чуть было не пропустила такие классные фотки!!! Мы со Славкой умилились Мише:)) Симба - как всегда очарователен, кстати! Его парадно-маскарадный шарм любого покорит! Парадно-маскарадный же, правильно?:) Из Беллиных особо мне приглянулась фотография с ухом замернутым, а Славка, так тот от всех в восторге! Собаколюб! А Ди - такая суровая - не похоже даже на нее...
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:04 | Сообщение # 4898
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Людок, ну где вы там все пропали? Скоро на дачу съедите и вообще будешь ждать вас все лето.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:40 | Сообщение # 4899
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
А ведь и правда-за целую неделю и ни весточки,ни фоточки!!Людочка,у вас там все в порядке?!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
BLANKA | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:16 | Сообщение # 4900
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (nufnuf) Ну неужели Ди не видит, что это совсем еще щеночек....маааахонький ))) безобидный и оч милый! Какая Белла красавица, просто-прелесть! А может Дианочка ревнует?! Я думаю скоро они будут дружить, привыкнут друг к другу, ведь на все нужно время!
Бланка
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:47 | Сообщение # 4901
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Добралась я до вас ЛЮБИМЫХ и сейчас всё расскажу и немного покажу Вы уж простите, что редко бываю ... ЗА ВСЕ КОММЕНТЫ ВСЕМ СПАСИБО!!! Всё-всё сразу прочитала, но хотелось что-то каждому ответить и поэтому отложила на потом, когда времени найду больше, а времени не нашлось и вот в результате совсем пропала на неделю. Начну с хорошего!! Динуля с Симбой меня радуют своей дружелюбностью к собаке! Конечно пока нет иделических обнимашек о которых я так мечтаю.... , но всё же отношения у них явно прогрессируют и уже они могут находиться достаточно близко друг с другом без излишней настороженности или агрессивности (со стороны кошек). Симба и даже Ди(!) разрешают иногда Белле повалять себя, огромной лапищей, по полу... немножко... потом спокойно убегают без шипений и царапок. Так что любви пока нет, но даже такое спокойное общения огромное облегчение и радость для меня!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:06 | Сообщение # 4902
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Люда,фоточки-класс!! Прогресс в отношениях прям на лицо!!УРРРЯЯЯЯ!!!! А Беллочка глянь-модель прямо,позирует с удовольствием!! И сразу видна разница в размерах котеев и собы...!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:13 | Сообщение # 4903
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
Мои тайчики: Edelweiss Sunny
Награды/подарки: 4
|
nufnuf, последние фотки просто класссс!!!!! Большая собака и кошаки смотрятся мега контрастно!
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:58 | Сообщение # 4904
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Неужто! Здорово, что животинки подружились! Диванчик прикупили? Наверно, Белла сподвигла на такой подвиг
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:27 | Сообщение # 4905
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (сентябринка) Прогресс в отношениях прям на лицо!!УРРРЯЯЯЯ!!! ВООООТ! У меня такие же восторженные эмоции!!! А то уже измучилась налаживать контакт между живностью )))) Мои старания не прошли даром! Теперь всё должно пойти, как по маслу Quote (сентябринка) А Беллочка глянь-модель прямо,позирует с удовольствием!! Кстати, ДА! Но может это от того, что я не слишком достаю её фотосессиями Кошакам я раньше прохода не давала, почти каждый вздох стремилась заснять, от чего Ди частенько нос воротила :D, хотя Симбусятене пофигу снимают его или нет, он вообще внимания не обращает и всегда естественен Quote (сентябринка) видна разница в размерах котеев и собы...!! Quote (Tigerbaby) Большая собака и кошаки смотрятся мега контрастно! Девчонки, контрастность потрясающая!!! Помню в первые дни, как у нас Белла появилась мне наоборот было не по себе от её огромных габаритов и казалось, что это противоестественно и так быть не должно с тем кого хочется обнимать и ласкать )))) а сейчас я прониклась их разностью основательно и как уже писала неделю назад, мне это ОЧЕНЬ нравится!!! А ведь Бел обещала еще чуток подрасти....см так на 8-10... Но какой бы не была замечательной Белла, ей не устроиться уютненько свернувшись у меня на груди, или животе, или на бедре, как это умеет делать Ди Кстати, Симба тоже стал пристраиваться у меня на груди, а раньше любил только сбоку растянуться или в ногах - мальчик наконец-то понял, что есть на мне места поинтереснее...... Quote (j-larchik) Здорово, что животинки подружились! Подружились, это слишком громко сказано на это я пока только надеюсь! Приятно, что есть ТО, что уже есть! Quote (j-larchik) Диванчик прикупили? Наверно, Белла сподвигла на такой подвиг Ага, буквально позавчера прикупили! Бел не замешана в этом подвиге и вообще ей на полу было комфортнее, но диван ей тоже нравится впрочем он нравится всем (особенно пока новый) и поэтому боюсь он маловат, чтобы разместить на себе всех желающих, ну или выдержать ВСЕХ!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|