Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
nufnuf | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:38 | Сообщение # 481
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
pre-nadezda, Какой мне сделать вывод из всего сказанного? СРОЧНО отучать Симбу от груди? НО КАК???? Если это действительно необходимо, то может неделька-две ничего не изменят, а потом отвезем кошку на вязку и котёнок возможно забудет, что сиська такая вкусняшка....
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:54 | Сообщение # 482
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
nufnuf, Тоды мазать соски чем-нить невкусным Кошка когда забеременеет, ей бы покой и тишина... Она постепенно будет от Симбы отходить. Когда родит очень возможна агрессия! К котятам она его точно не подпустит, пока они не подрастут.. Потому как он кот и старше их. Это мои личные наблюдения.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:58 | Сообщение # 483
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
alina, Ой....... столько сложностей.......
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:03 | Сообщение # 484
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
nufnuf, Добралась и до Вас! Прочитала всё- Вам бы романы писать! Можете отучать а можете и не отучать- думаю особо ничего не измениться! Шерёнышу 8 мес с копейками- сосёт Пушу(1.5 года не тайку, у Пуши котят не было и молока соответственно..) Им двоим так лучше засыпается! Главное не сиська, а любофь! Может забудет котёок, а мож и нет. Это не Вам решать а котёнку- он же таец, хоть малявка но упрям! Мы уж НИЧЕГО не делаем- смеёмся!(некоторые соски всякой гадостью мажут-горчицой например, но мы же не звери!) Ну попробуйте "победить" тайчика!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:12 | Сообщение # 485
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
basenda, А он только на половину тайчик! Может есть шанс победить!!! Но ведь написали про конкретный случай мастита из-за такого сосания........ Значит есть повод беспокоится... Вот я и начала... волноваться..... Quote (basenda) Вам бы романы писать! Нееее...... я просто неисправимая болтушка, почти, как тайская кошка!!!!!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:22 | Сообщение # 486
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (alina) Когда родит очень возможна агрессия! К котятам она его точно не подпустит дня 2 или 3- пока не покушет или в туалет не соберётся! Потом Все успокоятся! Варианты оч разные- может и подпустит и оставит. Ну это то же мои наблюдения(и не по тайцам). Своими глазами видела, как кош кормит 3 недавно рождённых и одного от предыдущего помета!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:26 | Сообщение # 487
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
ПРЕОДОЛЕВАЯ себя вынуждена отлучится на ночную вылазку в мЕтро , а так еще хочется поболтать!!!!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:26 | Сообщение # 488
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Мастит(как у людй так и у кошек из-за не рассасывания сосков и только!)
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:29 | Сообщение # 489
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (nufnuf) ПРЕОДОЛЕВАЯ себя вынуждена отлучится на ночную вылазку в мЕтро , а так еще хочется поболтать!!!!!! Ехай- не последний раз слышимся! Заоодно про подарочки расскажешь!
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:08 | Сообщение # 490
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (basenda) кош кормит 3 недавно рождённых и одного от предыдущего помета! Кота? я тоже сужу не по тайским кошкам. ...Наверно, сколько кошек столько и характеров.... Симбе будет примерно 5 месяцев, когда Диана родит, если ее сейчас повязать... Разница все таки будет. Да чего гадать - время покажет. Симбу сфотала? Как он?
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:15 | Сообщение # 491
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Соком листа Алоэ (только разбавленным) и мазать не сам сосок а вокруг по шерстке.
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:54 | Сообщение # 492
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
pre-nadezda, Спасибки!!!! alina, Симбу что-то еще не фоткала........ Сейчас такая суета предновогодняя началась второй день активно носимся за подарками, особенно для детей!!! Они такое заказали у Деда Мороза, что найти никак не можем Но вроде бы в одном магазине обещали новый завоз на след. неделе, будем туда звонить и узнавать. Ох, уж эти детки........... все нервы по магазинам оставишь, пока подарки найдешь!!! basenda, В мЕтро (как и в любом особенно крупном магазине) глаза разбегаются от соблазнительных подарочков и просто чего-то красивого!!!! Как часто водится, сначала нахватаешь в телегу всё на что взгляд упал и по душе пришлось (в детские товары меня вообще пускать нельзя - всё готова скупить, хотя дома уже давно игрушек не меньше, чем в магазине), а потом, когда пол магазина проедешь, начинаешь осознавать, что большая часть накиданного попросту не нужно и приходится возвращать на первоначальные места! Одно радует, что подарки учителям, воспитателям, тренерам , родителям и друзьям всё же купили! фуууууу теперь можно спать спокойно! А сегодня ездили в другой ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ магазин "Европейский" - прониклись атмосферой приближающегося праздника в полной мере!!!! Везде распродажи и тьма народа!!!!!!!!!!! Зашла в магазин с бальными платьями для детей и чуть жить там не осталась!!! КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ!! Муж еле-еле меня увёл ........ (для него все платья одинаковые он смотрит на них и говорит: " Ну да...шикарные платья!! А у нас разве не такие есть?" Короче, никакого понимания в нём не нашла!
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:19 | Сообщение # 493
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
nufnuf, Да народу в выходные МОРЕ! Я даж толком с подарками определиться не могу! Мож кошакам ошейнички с бубенцами? С родственниками да же не знаю кому и что- думаю!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:30 | Сообщение # 494
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Как говорится дорог не подарок, а внимание!!! Родным что-то символическое.... красивое, или нужное...... Это в том случае, если точно не знаешь что! Я обычно любой красивой безделушке радуюсь и не важно нужна она или нет!!! Очень часто важнее праздничное радостное настроение, которое и создается маленькими приятностями!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:01 | Сообщение # 495
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
pre-nadezda, Намазала сосок Алоэ - есть эффект - только сунется пососать, а там гадость...потыркается недоуменно и уходит.... Может действительно отучится так!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|