Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
nufnuf | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:44 | Сообщение # 5086
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
golev, tiffany, mesonya, Quote (mesonya) Обожаю черных котиков- в них совершенная мистическая,завораживающая красота и грация!!! Как точно сказано!!! У меня первый кот был чёрного цвета (Тошка). Родственники привезли с дачи потерянного кем-то котика и как бы случайно позвали меня в гости.... домой я везла его в обычной хозяйственной сумке, все в метро на нас смотрели и от этого я еще больше светилась от счастья!!! Пол года мы жили вместе. И мне на самом деле казалось, что в нём что-то мистическое....... ну очень красивый был кот. К сожалению он убежал... не знаю почему, но мы решили, что это случилось из-за бабушкиной знакомой, которая жила у нас два дня, она болела раком и её мучили сильные боли, а Тошка ночью лез к ней в кровать... женщина злилась и прогоняла его (может даже ударила сильно, не знаю) и на второй день рано утром , когда бабушка пошла выносить мусор и оставила дверь открытой, кот убежал....... я была в школе и только когда я вернулась, то обнаружила пропавшего кота. Сколько слёз я пролила - ужас. Искала его по всем дворам много месяцев, бегала за каждым чёрным котом, надеясь, что это мой... Ой, зря я вспомнила эту история... вся боль ожила в душе, хотя лет 20 уже прошло... Теперь у нас ТРИ чёрных мистических существа, но только временно Очень необычные ощущения, видеть вместо беленьких тайчиков их полную противоположность!!! Quote (Lioli) Люд, а у них усы тоже черные? у них усики махонькие, тонюсенькие и пока светленькие, но какие будут потом не понятно
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| | |
manunana | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:57 | Сообщение # 5088
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
поздравляем с пополнением!!!!! черненькие котятки - это замечательно!!! оторвут вместе с руками новые хозяива ещё жалко отдавать будет.
Зухель
|
|
| |
nadyaer | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:12 | Сообщение # 5089
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
Поздравляем!!! У нас черных нарасхват берут!!! Только успевай рожать и рыжие тоже в авторитете
Наша принцесса
|
|
| | |
Fionova | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:29 | Сообщение # 5091
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Ого, Люд! Поздравляю! Хорошо, что они полностью черненькие, это же так красиво! А черная кошка, это же вообще невероятное, мистическое существо, пантера! И, между прочим, символ счастья! Ох..))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Romallika | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:25 | Сообщение # 5092
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья малышам!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:40 | Сообщение # 5093
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Ой-ёёй! сколько у меня тут поздравлений!!!! IVI2007, manunana, nadyaer, Fionova, BLANKA, Romallika, СПАСИБО, мои дорогие!!!!! Мы обязательно будем стараться расти красивыми и здоровенькими!! Quote (nadyaer) У нас черных нарасхват берут!!! Только успевай рожать Quote (manunana) оторвут вместе с руками новые хозяива Хочу-ХОЧУ что бы так всё и было!!!!! Quote (Fionova) А черная кошка, это же вообще невероятное, мистическое существо, пантера! И, между прочим, символ счастья! Счастья, говоришь...... самого-самого принастоящего?????? Тогда точно расхватают чернышей! Мишка уже подкалывает меня и говорит, что счастье из дома отдавать нельзя! Во всяком случае полностью.... Шутник однако...... Нет, мы уж лучше других будем осчастливливать!!!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:11 | Сообщение # 5094
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Немножко фоток наших крох - Упс! Это что все МОИ???? Что-то я себя не помню за энтим делом...от которого дети получаются Диана пришла и виновато прикрыв глазки и уткнувшись носом в мужское плечо, пролепетала: - Сынок, сама не знаю откуда взялись чертята, не виноватая я..совсем не виноватая! Это ж всё ЛЮБОВЬ злодейка! Папаша твой охмурил и бросил.... Теперь, милый, вся надежда на тебя.... помогай.... а я тебя молочком натуральным угощать буду - Фууууу, отлегло! Значит с головой порядок и внизу ничего нового не выросло... А ты мать, ну никуда без меня, вечно выручать тебя приходится! И что б ты без меня делала, без такого красавца и умницы!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:12 | Сообщение # 5095
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
nufnuf, Люд, какие смешные они. малюхотные, черные, бархатные.. такие лапы! поздравляю!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:16 | Сообщение # 5096
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
-Бум воспитывать! Ну ка малышня, быстро ко мне на умывалки-подмывалки!!!!! - Роднульки вы мои сладенькие!!!!!! Вот такие у нас очаровашки !!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:31 | Сообщение # 5097
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Фотки котят на предыдущей стр. Натали_Тай, Наташкин, спасибо! они хорошенькие! Динуля настаралась, как могла )) Решила, что нам пора почувствовать РАЗНООБРАЗИЕ! Смотрю на котят и до сих пор ужасно непривычно, что ни чёрненькие
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Суббота, 11.09.2010, 00:32
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:12 | Сообщение # 5098
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Боже мой, пантерки черненькие, бархатные ! А Симба и правда, как папка в роддоме с тройней, ошарашенный ! Люд, котята прелесть !!!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:07 | Сообщение # 5099
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Люд, хорошенькие, но непривычные...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:18 | Сообщение # 5100
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (nufnuf) Вот такие у нас очаровашки !! АБАЛДЕННЫЕ КОТЯТА!!!! Такие красивучие!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|