Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
nufnuf | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:51 | Сообщение # 5131
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
Ой, какая мама-кошка очаровательная и малышня на любой цветовой вкус! :D Спасибо за оптимистичные мысли и пожелания!! Quote (Julia59F) А не залом это? Нее... тут даже к гадалке не ходи и так понятно, что травма при родах, я слишком сильно его тащила... Quote (Julia59F) у нас кот с историей, а идеального нам не надо Ну точь в точь, как мой муж говорит! И еще заверяет: "Вот увидишь этот кот еще самым красивым и умным вырастит!!!"
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Суббота, 18.09.2010, 13:53
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:59 | Сообщение # 5132
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (nufnuf) "Вот увидишь этот кот еще самым красивым и умным вырастит!!!" В этом он абсолютно прав, мне кажется, что его первым возьмут, на улице сразу издалека видно будет, что хозяйский, не перепутаешь. А себя вы не вините, вы все правильно сделали - спасли жизнь котенку, кошке и избежали Кесарева. Да и себе кучу нервов сберегли. Когда ягодичное предлежание - могла не разродиться, а развернуть вы бы не сумели без опыта, ветеринар тоже мог не успеть приехать. Здесь главное сообразить вовремя, время при родах - главное, он мог и задохнуться, если бы пузырь порвался. Так что вы-ГЕРОЙ!!!! :D
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 18.09.2010, 14:37
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:10 | Сообщение # 5133
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Julia59F) он мог и задохнуться, если бы пузырь порвался Пузырь был порван, он вместе к хвостиком торчал надутый и Ди его прокусила почти в самом начале родов и потом час не могла разродиться.... Наверное поэтому и тяжело было его родить, ведь на сухую шёл. И совершенно, верно, я боялась, что котёнок задохнётся, а мёртвого родить ещё сложнее и не известно чем бы всё закончилось, если бы я не вытащила его за хвост. Ну ладно, теперь уже ничего не изменить и надеюсь всё будет и с ним и с другими ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:13 | Сообщение # 5134
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (nufnuf) и не известно чем бы всё закончилось, если бы я не вытащила его за хвост. Идеальное родовспоможение при сложившихся обстоятельствах. Вы-молодец! Поздравляю еще раз.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:32 | Сообщение # 5135
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
nufnuf, Ой! Какая у вас котокучка угольная просто прелесть и так не обычно. Всем малышам-чернышам самых лучших ручек и принести удачу в новые дома (ненавижу когда про черных котов и плохие приметы говорят, любой кот к удачи) Всего вам наилучшего!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:40 | Сообщение # 5136
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (nufnuf) если бы я не вытащила его за хвост. Массируйте хвостик каждый день, раз это не залом, то частично он выпрямится и будет не заметно.
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:23 | Сообщение # 5137
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Наконец-то фотографии появились, как всегда, классные ! А как их тут называют умильно, шоколадные батончики да негритята . Подозреваю, что вырастут малыши необыкновенными красавцами, еще и очередь организуют из будущих хозяев . А про хвостик вообще переживать не стоит. Во первых, как сказала Julia59F, ему не на выставку, а во-вторых, на размер любви хозяев крючок на хвосте абсолютно не влияет! ( Я точно знаю, у нашего Тигруши залом) Так что, С ПЕРВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ МАЛЫШЕЙ ! Пусть растут здоровенькими и счастливыми, и сами приносят окружающим счастье !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:38 | Сообщение # 5138
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (nufnuf) Сладенький и такой беспомощный со сложенными лапочками будто он еще в животике у мамки Фсёёё...расплылась вся от умиления...ну такое вкушное коэ.... Quote (nufnuf) Ага! Мы растём и лапки с коготками тоже не отстают )))) Теперь они вот такие Ой,Люда, а пяточки,пяточки какие ...шокошоколадные мммммммммммммммм.................тоштенькие такие да блестящие....!!! Quote (nufnuf) Это первый мальчишка и он открыл глазки в 7 дней (позавчера), а остальные сегодня стали глазастиками . А мы еще и не думаем....у одного пацанчика чуть щелочки появились,а остальные не хотят и в какую...... Quote (nufnuf) А еще смешнючки зевастые! biggrin Ооооооооооооо.....юный котоПаваротти!! Quote (nufnuf) А мамочке еще лучше!!!!! Я все время поражаюсь каку они букофкой зю завернутся и еще и тарахтят при этом ...погалдишь ее,а она ещ зюзечней завернется и все помрякивает да похмуркивает!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:00 | Сообщение # 5139
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (сентябринка) зюзечней завернется и все помрякивает да похмуркивает!! Как точно сказано!
|
|
| |
Fionova | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:12 | Сообщение # 5140
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Аааааа!!! Какие шладкие беззубые зеваки!!!! Ой не могу, вот это нежности малюсенькие)))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:28 | Сообщение # 5141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Lioli) вырастут малыши необыкновенными красавцами, еще и очередь организуют из будущих хозяев вот бы так и было! хочу очередь из хозяев, чтобы повыбирать покопаться в них, повыискивать самых достойных ))))))) Quote (сентябринка) они букофкой зю завернутся и еще и тарахтят при этом ...погалдишь ее,а она ещ зюзечней завернется и все помрякивает да похмуркивает!! Танюх, ну ты как чё скажешь!! Quote (Fionova) Какие шладкие беззубые зеваки!! а совсем скоро будем зубастыми и хулиганистыми! ох уж эти тайские гены..... Илон, а ты шустрая такая! Только недавно была в цирке с моим семейством и вот уже на форуме! Скоростная!!!
|
|
| |
Fionova | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:35 | Сообщение # 5142
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) Только недавно была в цирке с моим семейством и вот уже на форуме! На метле долетела, как ты верно подметила! А вообще, твое семейство еще осталось с фонтанами фотографироваться, а мы со Славкой домой поехали, проверять, не успел ли Волчок-кабачок что-нибудь схомячить в наше отсутствие.
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:43 | Сообщение # 5143
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Fionova, Ну и как схомячил?? Он у вас вообще умничка, остаётся один, самостоятельный! Не то, что моя красапета...ну никак одна дома не остаётся....истерит по страшному - соседи грозятся расправой Quote (Fionova) твое семейство еще осталось с фонтанами фотографироваться они там еще и под купол летали, прицепленные специальными ремнями - вернулись восторженные и весёлые! сейчас умотали на день рождения к соседской девочке. Насыщенная программка у деток!
|
|
| |
Fionova | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:05 | Сообщение # 5144
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
nufnuf, Ахахаха, ну главное, девчонки довольны! Я вот тоже хотела Полинку взять, но Слава сказал, что там будет нельзя, а потом приезжаем, нам на встречу Миша выходит, как мама-утка, с выводком детей Вот вам и "нельзя"! Quote (nufnuf) Ну и как схомячил?? Нет, слава Богу, в этот раз все цело. А-то он у нас любитель коробочки от двд на молекулы разобрать Quote (nufnuf) Он у вас вообще умничка, остаётся один, самостоятельный! Ой, Люд, т-т-т, чтоб так и было! А-то нам все грозятся, что это у него еще переходный возраст не наступил, а вот месяцев 6-8 будет, там-то мы и похохочем...
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:27 | Сообщение # 5145
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Fionova) Миша выходит, как мама-утка, с выводком детей ну ты и насмешила!!! А про то, что "нельзя" это потому что Мишка вчера СЕМЬ билетов заказал, он же не знал, что ты ребенка хочешь взять и посчитал только тебя и Славку. Quote (Fionova) А-то нам все грозятся, что это у него еще переходный возраст не наступил, а вот месяцев 6-8 будет, Неее, если сейчас ДО того страшного возраста, приучите щена к порядку, то и потом проблем не будет или по минимуму. У нас знакомые, девочку риджбека приучили оставаться дома одной (в 3-4 месяца) так она и сейчас (в свои 10 мес) спокойно дрыхнет в одиночестве и ничего не портит в доме.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
FrederikaGaneva |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|