Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
Руся | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:58 | Сообщение # 736
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
nufnuf, как ваши дела?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:43 | Сообщение # 737
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Руся, Кот всё еще у нас! И всё еще любит Диану!! В первые два дня их секс был просто разминкой...так...цветочки, а вот потом, после того как кот начал есть, пить и в туалет ходить, их половая жизнь стала какой-то НЕНАСЫТНОЙ!!!! Кошаки ТАК ЧАСТО ЭТО делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем уже давно без прелюдий обходятся - кошка подходит к коту разок скажет мур-мур и кот тут же напрыгивает на нее и понеслось!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!! Сегодня ночью Сальвадора отправим домой - хватит уж развлекаться!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:47 | Сообщение # 738
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
nufnuf, кот освоился! На своей территории они сразу освоившиеся и с первого дня все активно и часто.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:57 | Сообщение # 739
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Руся, Ну да...может быть.... поэтому кошечку лучше к коту отправлять!! А я что-то от их воплей устала уже....... скорей бы мужчинку отвезти и насладиться спокойствием!!!
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:59 | Сообщение # 740
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Зато Диана, может быть, будет сразу молчать. А то кошки после визита к коту обычно еще пару дней орут. Хотя нам повезло.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:06 | Сообщение # 741
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Руся, Диана уже сейчас становится спокойнее, с утра всё чаще и чаще на руки просится. Так что возможно и не будет кричать после отъезда кота....... Они всё же четыре с половиной дня вместе провели....
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:10 | Сообщение # 742
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Да, это срок! Теперь главное чтобы все получилось. У Сони недели через три соски набухать стали.
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:16 | Сообщение # 743
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
nufnuf, У Симбы швы сняли?А то меня не было долго ничего не знаю.Как он себя чувствует?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:20 | Сообщение # 744
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Руся, Будем проверять соски ))) Но я Дианку знаю, она спать начнет очень много, если залетела.... beautynight, Швы давно уже сняли! Пузик почти зарос шёрсткой будто и не было ничего!!!! Весёлый, здоровый - носится, как конь
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:53 | Сообщение # 745
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Вчера стали собираться кота отвозить, а у них опять секс , мы ждали, когда кошаки закончат. Дождались, я куртку одеваю и иду за котом, а они второй раз подряд уж начали Пришлось ждать пока и этот раз удовлетворяться . Стояла наблюдала!! Только всё свершилось я скорее котика в охапку и в переноску ( чтоб опять не надумали любовь устроить - МАНЬЯКИ). Вот так до последней минуты Сальвадор исполнял свои мужский обязанности!!! Интересно.... кого они сотворили такими страстями бурными....... Дальше прикол! Подъехали к дому, где Сальвадор живет...машину парковать некуда и муж меня высадил, а сам за углом дома остался в машине ждать. Я, как идиотка минут 10 стояла на холоде в обнимку с котом, его едой, туалетом и пакетом наполнителя, короче видок тот ещё :p, а открывать дверь мне никто не хочет! Домофон молчит!!!!! Мобильный я в машине оставила..... Стою, мёрзну, себя и кота жалею.... Тут на моё счастье бабуля идет к подъезду (в 11 ночи бабуля гуляла) - впустила меня. Я на радостях проболтала с бабулей, пока ехала на нужный этаж, находясь в состоянии полного автопилота. Приехала на этаж, звоню в квартиру, и вдруг дверь открывают две растрёпанные барышни в ночных сорочках!!! У меня секундный стопор! Я пытаюсь вглядеться в лица и понимаю, что я их не знаю!!! Но за их спиной вижу разодранный угол стены... значит тут есть кот, подумала я и увидела еще одну женщину в совершенно разобранном виде!!! От третьего неизвестного лица я совсем растерялась и так неуверенно спрашиваю : " А это дом 21?????" Они обалдевшие не меньше меня ответили, что это 25 дом. Представляете моё выражение лица в этот момент??? Во-во! Через секунду меня такой смех разобрал от комичности этой ситуации, что я в ночи перед тремя раздетыми дамами, стою отмороженная напрочь и нагруженная котом и его прибамбасами!!!! Я им и говорю: " Так! ничего не знаю! Вот я вам кота привезла - забирайте и ни о чем не жалейте! Потому что до 21 дома я уже не дойду!!!!" Все вместе посмеялись, посмотрели на Сальвадорчика, выяснили, что у них тоже кот есть, поздравили друг друга с наступающими праздниками и весело распрощались!!! Теперь представьте удивление моего мужа, когда я допёхала до машины через 20 минут и снова с тем же КОТОМ! Добравшись до настоящего дома Сальвадора, я в красках рассказала хозяйке о том, что чуть не отдала котика в другую квартиру и она тоже повеселилась! (кстати у них в коридоре обои ободраны на том же месте и точно так же, как и в той другой квартире). Потом хозяйка осыпала меня приятными словами, что я спасла котика от воздержания и теперь он такой счастливый!! Мне стало даже не удобно... такая милая женщина!!! Спускаясь по лестнице я думала о том, что теперь этот осчастливленный котик будет просить кошечку раз так в пять больше, чем раньше....... и будут ли домашние так радоваться этому..............................................
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:03 | Сообщение # 746
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
На обратном пути заехали за нашим старшим котом, который гостил у бабушки и по её словам очень тосковал (не ел, не пил и отсиживался в туалете ) Он на нас немного обиделся, потому что дома сразу спрятался под диван и не хотел выходить...на Диану шипел....... Ночью я проснулась от Дианиных воплей - у неё опять происходил СЕКС...., но теперь с Мартином!!!!! НЕНАСЫТНАЯ ДЕВОЧКА!
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:05 | Сообщение # 747
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
nufnuf, каких котят вы теперь ждете?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:17 | Сообщение # 748
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Руся, В КАКОМ СМЫСЛЕ "каких котят"?
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:23 | Сообщение # 749
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
nufnuf, Нет слов, одни эмоции!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:58 | Сообщение # 750
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
nufnuf, Я же говорила, Санта-Барабара. Продолжение следует, Люда, держи нас в курсе.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|