Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
nufnuf | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:34 | Сообщение # 796
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
j-larchik, Симба на вид только взрослый, а в душе совсем ребёнок шаловливый!!!!! Сейчас спасаю ёлку от него..... даже дождик пришлось не вешать (люблю, когда ёлка еще и дождиком украшена), а то он так колышется и блестит, что ёлочке точно конец наступил бы в первый же день! В прошлом году спасала ёлку от маленькой Дианы, а теперь от её сыночка - каждый год малышня в доме.....надеюсь это не станет традицией!!!!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:36 | Сообщение # 797
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
j-larchik, До набухших сосков нам пока далеко........... После старого НГ буду соски её рассматривать!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:36 | Сообщение # 798
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
nufnuf, А поди плохая традиция!!! Что молчишь про Диану?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:39 | Сообщение # 799
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
nufnuf, А что ты с Симбой решила, оставишь? Так надо будет кастрировать котейку тогда, Диана же в доме. А то смотри выведешь новую породу!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:05 | Сообщение # 800
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
j-larchik, Ну что про Диану сказать.... ведет себя вполне прилично! Самое большое преступление залезла сегодня на верхние книжные полки и сорвала мишуру со стены, но пока до верха добиралась из под её лап попадали коробочки (штук так 15) с детскими пазлами! А в это время Симба сбросил несколько игрушек с ёлки (хорошо не разбились)..... так что нормальное кошачье поведение Дети вчера так старательно украшали свои кровати разноцветной мишурой........, а теперь приходится кошаков воспитывать, чтобы красоту хоть до новогодней ночи сохранить! Про Симбу я уже тут писала, что если и решусь отдать его, то лишь кому-то хорошо знакомому, в ком я уверена, что будет любить котика не меньше, чем мы...... но среди наших близких знакомых нет тех, кто рвётся обрести в друзья котика! Так что я уже давно живу с уверенностью, что Симба НАШ! И вместе с Дианой им весело! Ди, конечно и с Мартином играет, но всё же он мужчина зрелый и быстро выдыхается, а с Смбой они носятся ОЧЕНЬ долго, а если устанут от активных игр, то продолжают в прятки или охотиться из укрытия...... Смотрю и всегда думаю: "Как классно, что они есть друг у друга!!!!" Симбу кастрируем в 8 месяцев, говорят, что раньше нельзя! Но дело в том , что он уже в 7 месяцев вполне может быть способен на подвиги........ это и опасно!!! Надо будет что-то придумывать на этот период.... чтобы не допустить "новую породу" Хотя по всем данным у них должны получится тайчики, только с белыми носочками Но лучше обойдемся без продолжения рода!
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Воскресенье, 28.12.2008, 18:11
|
|
| |
owlanna | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:24 | Сообщение # 801
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.04.2008)
Мои тайчики: Basted of Crystal A, Джая Crystal А
Награды/подарки: 9
|
как много у Вас интересного произошло за неделю фотки кошек просто супер, а заснять их за почти интересным занятием - это класс Диана у Вас просто красавица-царица Симба, красивый котик со шкодным взглядом и самое главное Вам всегда не скучно, кто-нибудь сюрприз преподнесет
|
|
| |
Ангел-ночи | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:26 | Сообщение # 802
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.12.2008)
Награды/подарки: 0
|
nufnuf, Ваша Диана просто прелесть
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:35 | Сообщение # 803
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
owlanna, Спасибки!!! Заходите почаще в гости у нас действительно скучать некогда Ангел-ночи, До чего же ПРИЯТНО слушать комплименты для любимой кисоньки!
|
|
| |
Ангел-ночи | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:46 | Сообщение # 804
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.12.2008)
Награды/подарки: 0
|
nufnuf, Честно просто леди Помоему я хочу такую кошь, по типажу
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:53 | Сообщение # 805
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Ангел-ночи, У вас в Питере СТОЛЬКО КРАСАВИЦ и КРАСАВЦЕВ, что глаза разбегаются!!! Так что будет из чего выбирать!!!
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Воскресенье, 28.12.2008, 21:54
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:10 | Сообщение # 806
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
У меня сегодня утром одна из младших дочек, решила поупражняться в фотомастерстве!!! Нащелкала всего, что перед глазами было Я сейчас решила посмотреть все кадры и обнаружила, что она и меня успела сфоткать!! Да еще в таком неприглядном виде Зато очень реалистично и ГЛАВНОЕ с кошаками запечатлилась!!! Короче, сейчас фотки загружу! ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЙТЕ , ЧТО ЧЕРЕЗ ЧАСОК ПОСЛЕ СНА Я ВО СТО РАЗ КРАШЕ!!!!!!!!!!!!! честно - честно!!!!!!!! Вот так Прекрасная Диана спит........ в обнимку со мной на подушке что-то не хочет , стала предпочитать моё мягкое бедро! А с другой стороны любимое место Симбы (раньше в ногах спал, а теперь здесь)
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:12 | Сообщение # 807
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
А тут кошачий народ решил, что мне пора вставать!!!! Диана будит, вылизывая мне лицо!!!!!!! Она ОЧЕНЬ настойчивая девочка! Отказать ей НЕВОЗМОЖНО!
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Понедельник, 29.12.2008, 00:14
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:12 | Сообщение # 808
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Все-таки у Симбы тайская конституция.
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:48 | Сообщение # 809
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
nufnuf, Людмила, отлично дочка пофоткала, талант! Тем более, фотки без всяких пикантных подробностей, достаточно приличные. Симба тоже рядышком спит? лапочка! А Диана правильно, на бедро залезла - чтоб целюлита не было! Кровать-чердак? Моя былая мечта. Очень хотела такую... Теперь такая койка меня точно не выдержит, а лететь высоко! Я лучше уж на диванчике.... Респект дочке! Когда еще на хозяйку с Дианой посмотришь...........
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:56 | Сообщение # 810
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
alina, Я, конечно, её варианты фоток откадрировала, но всё равно неплохо... Как здОрово, что цифровики есть, щелкай сколько душе угодно! ))) Quote (alina) Когда еще на хозяйку с Дианой посмотришь Ладно, ладно я сфоткаюсь с Дианой в бодрствующем состоянии!!!! А кровать чердак очень удобное изобретение - места много экономит!!! Но недостаток, что приходится лазить туда-сюда...мне нормально, но не всем это подойдет! Один раз я, кстати навернулась ночью с лестницы.......всё осталось при мне, но несколько синячков заработала Quote (alina) А Диана правильно, на бедро залезла - чтоб целюлита не было! А мне как-то приятнее было обнимать её!!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|