Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
Натали_Тай | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:42 | Сообщение # 121
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
боюсь, сон у nufnuf получится икательным A_Hill, как кто первый начал? рыжий кастрат! ))
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:51 | Сообщение # 122
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Спалось мне не слишком приятно..... Кошка, как и следовало ожидать, через пару часов проснулась и захотела ПРОДОЛЖЕНИЯ....., а котяра, что-то уже так притомился, что ничего не хотел и на её призывы , реагировал невозмутимым спокойствием.... . Диана мне всё лицо облизала, всю голову и тело собой обтёрла, в ухо помявкала, довела меня до состояния КИПЕНИЯ и была сослана за дверь!!! Я хряпнула валерианки и вроде бы заснула, слыша за дверья её стенания..... Под утро она меня опять разбудила воплями под дверью и пришлось её впустить, потому что я побоялась, что она детей разбудет раньше времени. И снова она была безутешна и ластилась и урчала и мявкала, а проснувшийся котенок начал скакать по мне и мужу, увлеченный своими агрессивными играми..... Переодически Диана отвлекалась на котенка и по нам скакали уже двое..... К счастью через часок я услышала, что дети проснулись и я отправила Диану с котенком за дверь и облегченно вздохнув, наконец-то решила поспать . Через минут 20 ворвались дети с криками, что кот обижает Диану, что он на неё набрасывается и тд.... Дети пытались бедного кота ругать и отгонять Как смогла, объяснила, что это игры такие у животных, нам этого не понять, но главное, что им хорошо и пусть продолжают в том же духе...... После мне удалось поспать еще пол часика, но и тут опять случилась ЗАСАДА, в виде совершенно дурацкого сна! Мне приснилось, что кошка моя беременная и должна вот-вот родить (я почему-то была уверена, что котят будет не меньше ШЕСТИ и они не тайские ) и ВДРУГ приезжает на машине женщина и говорит, что поможет продать котят, если мы купим у неё СОБАКУ . Я подхожу к машине и вижу двух подрощенных щенков лабрадора и они так жалобно на меня смотрят своими ярко ГОЛУБЫМИ, явно тайскими, глазами..... Я их глажу, глажу... и понимаю, что я не хочу никаких собак, у меня котята на носу, а щенок в доме это стихийное бедствие, а женщина напевает мне на ушко какие собачки умные, какие добрые, лучше них никого нет..... и муж рядом организовался и тоже говорит, что собаку надо брать.... И у меня омерзительное, дурацкое чувство внутри, что на меня ДАВЯТ и вынуждают сделать то, чего я не хочу, о чем буду жалеть..... Но и отказать я тоже не могу...... и от этого совсем тошно становится Проснулась в жутком состоянии, всё смешалось в голове моей - кошки, собаки, котята......... ...Может я мало валерианки выпила.....
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Levaso | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:46 | Сообщение # 123
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: Леопольд
Награды/подарки: 20
|
nufnuf, а кот-баюн давали?
Это наш котик
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:48 | Сообщение # 124
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Levaso, Пока нет. Но сегодня прикупила.... перед сном дам ей. Но обычно он помогает только через несколько дней, а от разовых приёмов эффект почти нулевой.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:55 | Сообщение # 125
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
И вообще, если объективно судить о поведении Дианы, то она НАМНОГО спокойнее, чем летом на даче. Летом она ОРАЛА мужским БАСОМ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!! Вернее её не было слышно только, когда она спала........ А сейчас она вполне вменяемая! Кричит конечно, но чисто по женски...просто громко и мурчит ходит, ласки просит.......а после многократного секса с котом на пару часов точно успокаивается, но кот теперь не каждый раз к ней бежит То очень активно возле Динки вьётся, то пропадает и хоть оборись - не идет к ней..... годы у него всё же не те...
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:00 | Сообщение # 126
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Вот такая грустная девочка у нас..... Всё же хочется НОРМАЛЬНОГО котика !!!!
|
|
| |
Levaso | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:33 | Сообщение # 127
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
|
Quote (nufnuf) Всё же хочется НОРМАЛЬНОГО котика !!!! котика- баюна в помощь двойную дозу, нашему иногда помогает...
Это наш котик
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:41 | Сообщение # 128
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
nufnuf, А в чем проблема-то? Ведь "нормальные" коты почти всегда готовы, ждут с распростертыми лапами.... За вязку много просят?
Всё проходит
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:59 | Сообщение # 129
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
mister, Она же только недавно родила (почти два месяца назад). Не хочется НАСТОЛЬКО часто вязать кошечку! Состояние вечной беременности и кормления, наверное не лучший вариант для здоровья кошки..... Я планировала в июне повязать...перед дачным сезоном ))
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:05 | Сообщение # 130
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Quote (Levaso) а кот-баюн давали? А сами принимали? Может, хоть на кого-нибудь подействует
|
|
| |
Levaso | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 08:22 | Сообщение # 131
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
|
BABULETZ, принимали в больших дозах и регулярно вроде немного действует
Это наш котик
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:08 | Сообщение # 132
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Levaso, я своей давала на ночь, когда сама уже стала сходить с ума без сна То ли помогло, то ли просто я перестала эти вопли слышать, но лично мой сон наладился
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:48 | Сообщение # 133
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
BABULETZ, Кот-баюн начинает действовать только ПРИ РЕГУЛЯРНОМ применении - ТРИ раза в день несколько дней подряд...курс дней 7. Я писала об этом в темке "Кот-баюн: опыт применения". А разовые дозы на ночь по моему никак не помогают. Я вчера своей дала, так она всё равно орала.
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:41 | Сообщение # 134
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
А что котик? Неужели уже прячется?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:04 | Сообщение # 135
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
alina, И совсем не прячется, а демонстративно дрыхнет, или наблюдает со стороны..... Но у него периодами... то он проявляет интерес к Диане и подходит и напрыгивает, то полная аппатия.... Вчера вечером Дианка спала, а он проходя мимо, остановился посмотрел на неё, подошел понюхал ей попку и, явно не понимая почему Динка молчит и его не зовет, плюхнулся рядом тоже вздремнуть. Так что проверяет её!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|