Барсик (таец) и Босс (сил пойнт с белым)
|
|
fisunka | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:07 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.08.2015)
Мои тайчики: Барсик (таец), Босс (сноу-шу)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Всем привет! Не поверите- сижу на вашем форуме с 25 августа 2011 года, и вот только сегодня решила зарегистрироваться! Позор мне, точнее нам. А мы - это Барсик (найден 24 августа 2011 года) и Босс - друг Барсика, появился 11 июля сего года у нас дома (приехал из другого города).
Хозяйку - то есть меня - зовут Татьяна, ко мне можно всегда на "ты"
Обожаю тайцев и сноу-шу
Сообщение отредактировал(а) fisunka - Среда, 05.08.2015, 11:08
|
|
| |
Koponen | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:57 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
fisunka, Приятно познакомиться!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:52 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата fisunka ( ) Не поверите- сижу на вашем форуме с 25 августа 2011 года, и вот только сегодня решила зарегистрироваться! Да уж, Татьяна, 4 года промолчать на Тайском форуме - это не шутка! Зато теперь можете порассказать нам о Барсике и Боссе
Наша темка
|
|
| |
fisunka | Дата: Четверг, 06.08.2015, 07:39 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.08.2015)
|
Девочки, здравствуйте! Мне очень и очень приятно познакомиться, каждую из вас я знаю - читала все истории, на Джеральда несколько раз любовалась, и на Валтиаса - про Валтиаса читала прямо на днях.. Почему мне всё время было некогда - незнаю, но решила зарегистрироваться действительно только вчера - самый мощный форум который я вообще знаю, а уж сколько информации! Когда я Барсика в 2011 году 24 августа подобрала (отбила у собак на улице полуживого) - то была новичок, не совсем разбиралась в кормах и прочих кошачьих премудростях, а сейчас стала Ас - именно благодаря нашему форуму.
Обожаю тайцев и сноу-шу
Сообщение отредактировал(а) fisunka - Четверг, 06.08.2015, 07:40
|
|
| |
fisunka | Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:02 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.08.2015)
|
это я
а это одна моя подопечная - беру иногда бездомных на передержку
Обожаю тайцев и сноу-шу
|
|
| |
fisunka | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:47 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.08.2015)
|
Обожаю тайцев и сноу-шу
Сообщение отредактировал(а) fisunka - Четверг, 06.08.2015, 12:49
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:17 | Сообщение # 7
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
Мои тайчики: Триша
Награды/подарки: 9
|
здравствуйте! какой милый обжора у вас на фото:)))
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:59 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата fisunka ( ) я Барсика в 2011 году 24 августа подобрала (отбила у собак на улице полуживого) Боже мой! Так этот день можно отмечать как второй его день рождения! В счастливой рубашке кот родился! В счастливой теббишной рубашке На последней фотке видно, что на Таити Барсика не тянет Цитата fisunka ( ) это я Приятно познакомиться! Богатая у вас рябина! А на первой фотке, если не секрет, что за синий огонь? Цитата fisunka ( ) на Джеральда несколько раз любовалась Спасибо за комплимент! Моему плюшке очень приятно Цитата fisunka ( ) сейчас стала Ас - именно благодаря нашему форуму Значит, если что, по кормам проконсультируете? Я на всякий случай спрашиваю, так как у меня оба на натуралке
Наша темка
|
|
| |
norrofenn | Дата: Пятница, 07.08.2015, 07:52 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.11.2014)
Награды/подарки: 3
|
fisunka, здравствуйте. Мне кажется котейки Белорецка имеют надежного покровителя в вашем лице. И это замечательно. Уполномочена передать огромный привет Барсику и Боссу от нашего Горация. Вот ему бы в такую компанию!
понедельник начинается в субботу, а вся неделя-в воскресенье
|
|
| |
fisunka | Дата: Пятница, 07.08.2015, 11:03 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.08.2015)
|
Девочки, привет! Очень мне приятно и радостно - что кто-то восхищается моими питомцами. Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Боже мой! Так этот день можно отмечать как второй его день рождения! В счастливой рубашке кот родился! В счастливой теббишной рубашке Наташ, да - я выходила из магазина канцтоваров с купленным ватманом, когда услышала визг и собачье лязганье зубами. Мне помог в ту минуту свёрнутый ватман - именно его я думаю собаки испугались, кинулись впрассыпную от него - от такой здоровенной "белой трубы". Барсику порвали пах, ползал полуживой под машинами, ватман пришлось испачканный выкинуть - подлезала под машину постелив ватман, в тот момент я уже точно знала что это мой кот - предназначенный судьбой, хозяев потом искала ради интереса - но не нашла (искала просто смотря объявления, никто не искал вообще - да и я не хотела отдавать).
Обожаю тайцев и сноу-шу
Сообщение отредактировал(а) fisunka - Пятница, 07.08.2015, 11:19
|
|
| |
fisunka | Дата: Пятница, 07.08.2015, 11:05 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.08.2015)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Приятно познакомиться! Богатая у вас рябина! А на первой фотке, если не секрет, что за синий огонь?
это лампа какая-то декоративная - светит искусственным светом голубым, фотографировались в магазине цветов.
Обожаю тайцев и сноу-шу
Сообщение отредактировал(а) fisunka - Пятница, 07.08.2015, 11:06
|
|
| |
fisunka | Дата: Пятница, 07.08.2015, 11:11 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.08.2015)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Значит, если что, по кормам проконсультируете? Я на всякий случай спрашиваю, так как у меня оба на натуралке Наташ, мои тоже сейчас на натуралке - именно натуралкой я смогла остановить начало мочекаменной болезни у Барсика. В том году у него уже был вовсю песок, кровь в моче - нам выписывали разные корма с пометкой "Уринари", песок вроде уходил - однако кровь в моче всё равно была. В апреле этого года он сам расхотел есть сухие корма, на одном форуме вычитала - что хорошо мочегонят и очищают мочевыводящий тракт - тыква, кабачок, укроп, петрушка. Стала думать как уговорить его на это - ветеринар по месту жительства подсказала варить ему кашу (например рисовую), смешивать с тёртыми вышеназванными овощами и зеленью, замораживать порционно и при подаче - полить влажником - любым, который он любит. Естественно мясо тоже ему даю в другое кормление, кисломолчка всегда. Кормила так с конца апреля - и 26 мая - через месяц пошла проверить его мочу - результат всех ошеломил - моча безупречная! Ни единого эритроцита, ни единого кристалла песка!
Обожаю тайцев и сноу-шу
|
|
| |
fisunka | Дата: Пятница, 07.08.2015, 11:14 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.08.2015)
|
Цитата ЛЕА ( ) здравствуйте! какой милый обжора у вас на фото:)))
Здавствуйте! Передам ему привет! Это он на сухих кормах так раздался, сейчас схуднул "на натуре".
Обожаю тайцев и сноу-шу
|
|
| |
fisunka | Дата: Пятница, 07.08.2015, 11:18 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.08.2015)
|
Цитата norrofenn ( ) fisunka, здравствуйте. Мне кажется котейки Белорецка имеют надежного покровителя в вашем лице. И это замечательно. Уполномочена передать огромный привет Барсику и Боссу от нашего Горация. Вот ему бы в такую компанию!
Татьяна, здравствуйте! Да - часто брала кошек на передержку, но сейчас пока остановилась - в апреле (у меня дома на передержке) умер один котёнок от панлейкопении, своего кота удалось вытащить - поскольку был вакцинирован, больше пока не брала никого с улицы - бояться стала до безумия. После случившегося кварцевала квартиру несколько раз лампой, всё с белизной замывала, котёнка второго вообще боялась брать - но Босса мне подарили, даже не спрашивая (поскольку знали про мои поиски кота - похожего на сноу-шу). Горацию тоже привет! (где-то видела вашу тему, сейчас поищу - посмотрю на Горация).
Обожаю тайцев и сноу-шу
Сообщение отредактировал(а) fisunka - Пятница, 07.08.2015, 11:39
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:36 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата fisunka ( ) в тот момент я уже точно знала что это мой кот - предназначенный судьбой Жуткая история! Да, Татьяна, у Вас как в Японии (или Китае): спас от смерти (подарил вторую жизнь), значит несешь теперь ответственность за его новую жизнь. Думаю, что любовь взаимна и Барсик если понадобится (дай Бог, чтобы не понадобилось), тоже готов жизнью рискнуть, чтобы спасти. А когда вы познакомились, он был уже взрослым или котенком? Цитата fisunka ( ) это лампа Ух ты! А смотрится как фантастический камин Цитата fisunka ( ) мои тоже сейчас на натуралке Отлично! Просто меня ввела в заблуждение фраза про "корма", ведь обычно так называют готовые. Все мои друзья знают, что кисломолочку я впихнуть в них не могу, а вот овощи сумела: сейчас едят вареное мясо с овощами (тертая морковка и тертая капуста). Цитата fisunka ( ) моча безупречная! Это вдохновляет, ведь кастрированные коты всегда в группе риска МКБ Цитата fisunka ( ) Босса мне подарили, даже не спрашивая (поскольку знали про мои поиски кота - похожего на сноу-шу). А Босс привит? Как они ладят? Быстро притерлись? Кто главный?
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|