Iris Hope (шоколад-поинт)
|
|
Kimmeria | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 00:00 | Сообщение # 346
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Вчера купили ребенку новую махалочку и мышку.) Я знала, что она любит ленточки и бантики. У махалочки на конце фиолетовая бабочка с крылышками из ленточек. Ирис в восторге от нее.) А мышка такая неестественно длинная, разных цветов, меховая. мы сегодня играли с огромным удовольствием - вдвоем. Потом спали голова к голове, а потом ее головка лежала на моей ладони. Такие простые человеческие радости проживаешь с ними.)
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 00:13 | Сообщение # 347
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата Spirina ( ) И откуда у наших кошек такая страсть к скотчу? Цитата Kimmeria ( ) Вооот! Это точно наша сестра по разуму.))) Наверное, все шоколадки такие непредсказуемые и оригинальные девушки.) И не только шоколадки У меня Ясик такой же. Скотч, пакеты, поролон... Всё прячем, за всем следим. Из магазина прихожу, на минуту отвернусь - Ясик чавкает аппетитно пакет. И что же это за крокодильчики такие?!!! А больше всего боюсь верёвочек. Здесь на сайте уже было несколько печальных и трагических случаев. Не хочу пугать, но следите внимательно за своими озорниками
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 00:18 | Сообщение # 348
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата Kimmeria ( ) Вчера купили ребенку новую махалочку и мышку.) Ещё жива? У нас через пару дней все пёрышки выщипаны
Цитата Kimmeria ( ) Потом спали голова к голове, а потом ее головка лежала на моей ладони. Как чудесно! Сколько же радости они нам дарят Мой малыш тоже любит так спать, залазит под одеяло, а голову на подушку укладывает и сопит сладко-сладко
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 01:50 | Сообщение # 349
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Цитата ribka ( ) И не только шоколадки У меня Ясик такой же. Скотч, пакеты, поролон... Всё прячем, за всем следим. Из магазина прихожу, на минуту отвернусь - Ясик чавкает аппетитно пакет. И что же это за крокодильчики такие?!!! А больше всего боюсь верёвочек. Здесь на сайте уже было несколько печальных и трагических случаев. Не хочу пугать, но следите внимательно за своими озорниками Тоже из нашей команды аппетитно чавкающих темчтонельзя? На самом деле, конечно, это все очень серьезно. Недавно в клинике видели котика, который заглотил маленький мячик. Ему сделали операцию и чудом спасли. Дай Бог, чтобы у наших и у всех-всех всё обходилось(ттт)!
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 01:52 | Сообщение # 350
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Цитата ribka ( ) Мой малыш тоже любит так спать, залазит под одеяло, а голову на подушку укладывает и сопит сладко-сладко Сплошное мимими! Еще и сопит - живой антистресс!
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:58 | Сообщение # 351
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Kimmeria ( ) Потом спали голова к голове, а потом ее головка лежала на моей ладони. Как мило и трогательно.
Цитата Kimmeria ( ) акие простые человеческие радости проживаешь с ними.) Да, это так. Бывает просто смотришь на спящего питомца и наслаждаешься его видом и мыслями о том, что он с тобой, он рядом, он твой.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:58 | Сообщение # 352
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Да, это так. Бывает просто смотришь на спящего питомца и наслаждаешься его видом и мыслями о том, что он с тобой, он рядом, он твой.
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Вторник, 26.01.2016, 08:43 | Сообщение # 353
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Нам сегодня 7 месяцев! Спасибо нашему ребенку за то, что он с нами!
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
GalaTs | Дата: Вторник, 26.01.2016, 12:30 | Сообщение # 354
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди
Награды/подарки: 8
|
С днем рождения красоточку! почти взрослая кошь ( ну на фото, по крайней мере) А шило в попе еще вполне котеночье?))) Вкусных ей угощений, красивых игрушек и новых открытий)) а любящие человеки у нее уже есть!)))
Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
|
|
| |
AzaNata | Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:52 | Сообщение # 355
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.09.2013)
Мои тайчики: Юкки
Награды/подарки: 4
|
Цитата GalaTs ( ) Вкусных ей угощений, красивых игрушек и новых открытий))а любящие человеки у нее уже есть!))) Вот как сказано-то хорошо - ни убавить, ни прибавить!!! Присоединяемся к поздравлениям!!
Если вы несете радость - заходите без стука! Наша тема на форуме Добро пожаловать на сайт Юкки!
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Среда, 27.01.2016, 12:34 | Сообщение # 356
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Цитата GalaTs ( ) С днем рождения красоточку! Спасибо огромнейшее! Выглядит взрослой, а по дому котенок-подросток ходит.)) И играет, и носится, и игрушки в зубах таскает.))) Но уже и отдыхает больше, уединяется, бездумно не бросается в игру. Внимательнее, вдумчивее становится, но это в ней всегда было, в принципе.
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
AzaNata | Дата: Среда, 27.01.2016, 13:29 | Сообщение # 357
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.09.2013)
Мои тайчики: Юкки
Награды/подарки: 4
|
Цитата Kimmeria ( ) Выглядит взрослой, а по дому котенок-подросток ходит.))И играет, и носится, и игрушки в зубах таскает.))) Но уже и отдыхает больше, уединяется, бездумно не бросается в игру. Внимательнее, вдумчивее становится, но это в ней всегда было, в принципе. Ну-ну, взрослые они все, как же! Это пока у нее не появился напарник для игр или как в нашем случае - котята в игручем возрасте Наша мама-кошка сейчас играет и сама, и с котятами - да так, будто ей не 2 года скоро, а 2 месяца Все махалки и игрушки снова в ходу, туннель, охота!!! Так что "веселый шилипопый котенок" в тайцах остается навсегда, только внутри...
Если вы несете радость - заходите без стука! Наша тема на форуме Добро пожаловать на сайт Юкки!
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Среда, 27.01.2016, 14:33 | Сообщение # 358
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Цитата AzaNata ( ) Наша мама-кошка сейчас играет и сама, и с котятами - да так, будто ей не 2 года скоро, а 2 месяца biggrin Все махалки и игрушки снова в ходу, туннель, охота!!! Так что "веселый шилипопый котенок" в тайцах остается навсегда, только внутри. Это мамочка - умница учит деток! А игручесть да. Сейчас иногда некогда с ней поиграть, так она за нами с махалочкой в зубах ходит, жестокие мы люди.
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
GalaTs | Дата: Среда, 27.01.2016, 18:16 | Сообщение # 359
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди
Награды/подарки: 8
|
Цитата Kimmeria ( ) так она за нами с махалочкой в зубах ходит уделите время ребенку!))) ну точно при раздаче повадок кошек с собаками где-то перепутали
Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Среда, 27.01.2016, 19:16 | Сообщение # 360
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Цитата GalaTs ( ) уделите время ребенку!)))ну точно при раздаче повадок кошек с собаками где-то перепутали Надеюсь наиграться в выходные. Что-то устала последнее время - прихожу и падаю.
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|