Зэртлих из Санкт-Петербурга
|
|
Kimmeria | Дата: Четверг, 26.11.2015, 12:25 | Сообщение # 16
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Цитата Itsme ( ) Сначала внимательно обнюхал всё лицо, потрогал лапкой губы, пожевал нежненько ухо, попытался влезь своим носяшкой ко мне в нос, ну и конечно напугал маму решив поиграть с забавно хлопающими глазами:)) Сплошное мимими!
И не болейте! Вот Зерт Вам терапию вчера провел.
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
norrofenn | Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:08 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.11.2014)
Награды/подарки: 3
|
добрый день! почитала, улыбнулась уж не знаю поздравлять или сочувствовать мы сами еще не очень взрослые и детство золотое еще не забыто если можно один совет из пережитого: наш Гораций спал с нами, но в своей кроватке мы устаканивали ее между нашими подушками и ее относительно высокие и толстенькие бортики защищали малыша от нас, а нас от него он и сейчас спит с нами, но уже на собственной подушке (50-70), она уже, чем кроватка и еженедельная смена белоснежной индивидуальной наволочки-это Гошин праздник
понедельник начинается в субботу, а вся неделя-в воскресенье
|
|
| |
Itsme | Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:00 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.10.2015)
Мои тайчики: Zärtlich Star Spirit of Neva
|
Кисс, и Вам Здравствуйте!) Первая реакция на Ваше сообщение - Ух ты! Родственники!)) На выходных приду к Вам в темку, почитаю... если можно конечно)
Kimmeria, спасибо) Он очень мимимишный парень, когда не хулиганит)))
norrofenn, Ух спасибо Вам за идею!! И гнёздышко у нас есть!)) Сегодня же и попробуем)
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Приходите в гости!
Сообщение отредактировал(а) Itsme - Четверг, 26.11.2015, 23:00
|
|
| |
Кисс | Дата: Пятница, 27.11.2015, 09:45 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
Мои тайчики: питомник Azure glory г. Белгород
Награды/подарки: 13
|
Цитата Itsme ( ) Первая реакция на Ваше сообщение - Ух ты! Родственники!)) На выходных приду к Вам в темку, почитаю... если можно конечно Катюша, конечно заходите, мы всегда рады гостям, а родственникам - Особенно))))
питомник Azure glory г. Белгород
|
|
| |
Itsme | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:14 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.10.2015)
|
norrofenn, эх, Танечка, не судьба мне выспаться в ближайшее время, не судьба... Их высочество охотно решили поучаствовать в новой забаве, улеглись в гнёздышко, но как только выключили свет - тут же перебрались мне под руку, включаю свет - баловник резко бежит в гнездо, выключаю, с мурканием обратно под руку... После 3-4 раз я поняла, так ничего не выйдет))) Он играется и радуется, а я снова не сплю)
Приходите в гости!
|
|
| |
norrofenn | Дата: Суббота, 28.11.2015, 10:11 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.11.2014)
|
Itsme, доброе утро, но обязательно поспите днем! малявка у Вас просто чудо! я помню Ваш пост в темке у заводчицы Вашего избранника.. уже тогда я подумала, что у нас много общего, мы Гошку ждали точно с таким же нетерпением, как и Вы и с таким же восхищением но у нас было все немного спокойнее, и , как мне кажется не в последнюю очередь потому, что с хозяйкой Кассандры, мамы Горация живем рядом и Гоша чувствовал близость родного дома а у Вас расстояние, что называется из Петербурга в Москву, так что будьте снисходительны и терпеливы и с едой и со сном все наладится теперь о технологии убаюкивания котенка на уровне своей головы: лежать он должен в своей кроватке, но !!! мамочка должна обнимать его через бортики кроватки они такие манюньки, что двумя ладошками можно укрыть их когда я уже не чувствовала левый бок, от постоянного на нем лежания и обнимания, я бесцеремонно будила мужа, которому большая любовь к Горацию не мешала храпеть, он, ну как уж мог, принимал вахту, а переворачивалась на правый бок, но ненадолго, только чтобы восстановилась чувствительность и возвращалась к Горацию как ни странно высыпались мы все хорошо. и сейчас я его тоже контролирую всю ночь, лапки поправляю, хвост разворачиваю, он с подушки скатывается.
понедельник начинается в субботу, а вся неделя-в воскресенье
Сообщение отредактировал(а) norrofenn - Суббота, 28.11.2015, 10:14
|
|
| |
Itsme | Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:45 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.10.2015)
|
norrofenn, Танечка (ничего что я так, по-свойски?), героическая Вы женщина!) Я бы так не смогла)) Это ж считай и не спите всю ночь)
Зэрт отлично играет, ест и спит)) Боится бабушку... никто не понимает почему) Сегодня в гости приезжала дочь, позволил ей себя потискать, поиграл с ней, и наругался на нее когда она заняла его играбельный стул))) Это у него снаряд для игр и лазания, а она на его стул попой уселась)) Очень недоволен парень был))
Приходите в гости!
|
|
| |
ON | Дата: Суббота, 28.11.2015, 20:52 | Сообщение # 23
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
Награды/подарки: 44
|
norrofenn, вот читаю я ваш последний пост и думаю: " Как же мне повезло с котородителями для маленького Горация! " Респект вам и уважение! ДАЕШЬ таких котородителей всем маленьким тайчатам! И большим тоже. Itsme, А вам удачи в воспитании вашего малыша и терпения на первых порах. Вашу любовь к нему он вернет вам сторицей, когда вырастет!
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
|
|
| |
Itsme | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:24 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.10.2015)
|
Ой! А что у нас сегодня было!!!
Сижу я за компом, как обычно вечером, Зэрт нежится-мурчит-ластится у руки, так, одним глазом контролирует, что вокруг происходит, а то вдруг какая движуха, а его не позовут) И тут... он увидел на мониторе котёнка... Весь напрягся, шерсть по спине поднял, хвост распушил ( ну уж как сумел), и такой весь грозный давай на него наступать... Честно? Я испугалась... и скорее пролистнула фото милашика масюсенького...
А в общем у нас всё довольно буднично)) Их высочество прибавили 300 грамм в весе, бегают как оголтелый, пытаются отбирать у мамы такие ценные какашки, привыкли к корму и с удовольствием его трапезничают (сушка в свободном доступе), маму дрессируют не спать по ночам, а играть-ласкать-греть Зэртлиха, приучают бабушку не двигаться когда удостаиваем ее своим присутствием)) Весь в делах, великий государь, аки пчела... )))
Папа наш в очередной командировке и приедет только к самому Новому Году, наверное не узнает своего принца, такой он стал активный и самостоятельный!)
Ой! Чуть не забыла самое главное рассказать!!!! Зэрт ооочень любит целоваться!))) Прям по-настоящему тянет мордочку к лицу, и если к нему наклониться - лижет язычком нижнюю губу мне)) Это так мило и необычно))
Приходите в гости!
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Четверг, 10.12.2015, 12:35 | Сообщение # 25
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Цитата Itsme ( ) Ой! Чуть не забыла самое главное рассказать!!!! Зэрт ооочень любит целоваться!))) Прям по-настоящему тянет мордочку к лицу, и если к нему наклониться - лижет язычком нижнюю губу мне)) Это так мило и необычно)) shy Самая счастливая котомама на свете!
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Четверг, 10.12.2015, 12:36 | Сообщение # 26
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Цитата Itsme ( ) привыкли к корму и с удовольствием его трапезничают (сушка в свободном доступе), А какой корм Вы кушаете? Мне кажется, что я изучила видов 70 сухого корма.)))) Даже сравнительную табличку составила.)))
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Четверг, 10.12.2015, 12:36 | Сообщение # 27
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Цитата Itsme ( ) приучают бабушку не двигаться когда удостаиваем ее своим присутствием)) Весь в делах, великий государь, аки пчела... )))
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Itsme | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:16 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.10.2015)
|
Цитата Kimmeria ( ) А какой корм Вы кушаете? Да самый простенький, беззерновую Акану, курочку) У этой "линейки" нет влажного корма, поэтому Зэрт по субботам получает ложечку сметанки и куриную шейку, промороженную чуть ли не месяц))) Ну и если успеет ворует кефир у мамы))) Ой, а тут Зэрт лоханулся как последний крестьянин))) Увидел, что чашка оставлена на столе без присмотра и давай скорее лакать... а там... почечный чай)))) Нуу.. плевались и ругались их высочество долго)) Теперь во все чашки сначала лапой лезет))))
Приходите в гости!
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:16 | Сообщение # 29
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Цитата Itsme ( ) Да самый простенький, беззерновую Акану, курочку) Слышали про него много хорошего. А от него не темнеют?
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:18 | Сообщение # 30
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Цитата Itsme ( ) поэтому Зэрт по субботам получает ложечку сметанки и куриную шейку А наша отказалась от шейки.(( А это живой кальций и при смене зубок хорошо. Но мы варили, правда. А лучше проморозить, конечно.
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|